alexa-tracking

(WTS) Aksesoris Vespa LX/S (Floormat, Crashbar, Dll) Always Update !!!

Main Content

profile picture
Loading...
msyakir
Loading...
footstep ada ngga gan?
profile picture
Loading...
king croc
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
king croc
Loading...
...VESPA GARAGE...
profile picture
Loading...
king croc
Loading...
...VESPA GARAGE...
profile picture
Loading...
king croc
Loading...
...VESPA GARAGE...
profile picture
Loading...
Palacurut
Loading...
gan klo ane mau beli whitewall di toko bisa sekalian minta tolong dipasangin gak di vespa LX 150 ie ane...
profile picture
Loading...
king croc
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
king croc
Loading...
...VESPA GARAGE...
profile picture
Loading...
king croc
Loading...
...VESPA GARAGE...
profile picture
Loading...
Dimas2910
Loading...
akhirnya ketemu lg niy lapak dhan.. lost contac gw gara2 bb gw error 3 bln... bro ane lg bth backrack buat s lg ready ga dhan?
profile picture
Loading...
king croc
Loading...
...VESPA GARAGE...
profile picture
Loading...
king croc
Loading...
...VESPA GARAGE...
profile picture
Loading...
king croc
Loading...
...VESPA GARAGE...
profile picture
Loading...
achonk81
Loading...
bantu up sembari nunggu waktu cod an di bengkel emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
king croc
Loading...
Quote:


Ditunggu Om...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
asenk70
Loading...

Vespa S

Gan, crash bar lokal model FACO utk Vespa S berapa ya? Terus kalo yang ori Vietnam yang single list (nyambung dari belakang sampe depan) berapa?

Kalo model lokalnya gampang karatan gak ya? Sama presisi gak ya? Sering liat model lokal, posisi crash bar-nya mepet banget ke body.
profile picture
Loading...
achonk81
Loading...

testimoni

nyari aksesoris di kaskus ternyata nemu yang deket rumah. setiap hari lewatin tapi ga ngeuh. sms an dari pagi sampe siang di ladenin terus sama juragan lapaknya om dhana. datang ke bengkel ( vespa garage ) langsung di pasang dah tu semua pesenan ane...crashbar vietnam, flyerscreen, sama floormate.
ni pict nya biar ga di bilang hoax emoticon-Ngakak
(WTS) Aksesoris Vespa LX/S (Floormat, Crashbar, Dll) Always Update !!!
(WTS) Aksesoris Vespa LX/S (Floormat, Crashbar, Dll) Always Update !!!

sukses terus buat juragan lapak...
ane nabung dulu buat beli aksesoris yang lainnya...ntar ane order lagi dah emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
king croc
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM

Quote:

Thanks Banget Om Testinya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
andrihira
Loading...
gan ane mau ini dong :
1. Speedo Kit Neon (cocoknya apa ya di vespa coklat?)
2. Tatakan Plat NO
sama total biaya + ongkir ke bogor
profile picture
Loading...
king croc
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM