alexa-tracking

Sale Motorola DROID RAZR M GSM CDMA Samsung Galaxy Axiom (Galaxy S3 Mini) 4G LTE

Main Content

Sale Motorola DROID RAZR M GSM CDMA Samsung Galaxy Axiom (Galaxy S3 Mini) 4G LTE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999
Location : Jawa Timur

Sale Motorola DROID RAZR M GSM CDMA Samsung Galaxy Axiom (Galaxy S3 Mini) 4G LTE
.: SOLD :.
Sale Motorola DROID RAZR M GSM CDMA Samsung Galaxy Axiom (Galaxy S3 Mini) 4G LTE

Cek lapak yang baru
profile picture
Loading...
.3vL.
Loading...
gan, droid razr M bisa cariin yg putih kaga?
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
Update:

1 unit RAZR M NEW Sold (Jadi sisa 1 yang NEW)
1 unit Galaxy Axiom Sold Out


thanks buat agan2 yg telah memberi kepercayaan untuk setia bertransaksi dengan Catraktif
emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
fanada
Loading...

Samsung Galacy Axiom

Waktu mo transaksi sm agan ini, ane mo pake REKBER tp karena respon yg sangat positif ditambah lg ane nggk mau ribet jdnya ane langsung aja transfer ntu duit nggk pake Rekber lg krn udah cukup percaya dan ternyata emang bener, barang sore langsung dikirim
Pas dateng langsung ane cek ntu barang Samsung Galaxy Axiom, wuih ternyata sesuai deskripsi, maka agan catrakif ini saya nyatakan sebagai recommended seller

Sangat responsif dan jujur, jadi ga perlu ragu.
profile picture
Loading...
AlbEth.28
Loading...
Maaf ganggu nih mas..
maklum nubie mau tanya perbedaannya dengan tipe Motorola RAZR M XT905 apa ya..?
Harganya masih bisa bergoyang mas..?
~Makasih
profile picture
Loading...
galdog
Loading...
Quote:


gan , pm ente penuh , gimana saya hubungin agan?
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
Quote:


ini kenapa agan ikutan PM? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
koobcam
Loading...
boss masih ada barang galaxy axiom nya? thanks!