alexa-tracking

NEW Hardisk Internal Laptop Toshiba 250GB

Main Content

profile picture
Loading...
qpox
Loading...
Quote:


sebelumnya sorry ya gan, nanti kalo barang ready ane kabarin lagi.
profile picture
Loading...
Raosan
Loading...
Gan, hardisk sudah nyampe nih, ane yg booked 1 unit kirim ke cibinong, besoknya baru ane transfer langsung emoticon-Big Grin
Hardisk 100% baru masih dalam plastikan tersegel..Ane buka, ane pasang dan ane test, mantab gan..

NEW Hardisk Internal Laptop Toshiba 250GB


Pelayanan ramah, respon cepat, kemasan barang bagus dan datang tepat waktu jadi buat agan2 dan aganwati2 jangan ragu lagi sama TS yaa..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
qpox
Loading...
Quote:


makasih banget ya gan testi nya emoticon-Big Grin
semoga hdd nya awet dan tahan lama emoticon-I Love Indonesia (S)

cendol tar ane kirim ya, masih spread emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nazeer225
Loading...
Gan Hardisnya dah nyampe ke tangerang dengan selamat.Barang masih dalam plastik.kondisi ok.Ane cek sementara kondisi masih mantap.ngga mengecewakan.Secara umum transaksi ama agan ini ngga mengecewakan deh.Ane nobatkan sebagai Recomended seller. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
qpox
Loading...
Quote:


makasih gan testi nya,
cendol bentar ya spread nih emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
qpox
Loading...
silahkan cek cp masing-masing emoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol (S)