Main Content

JUAL SEPATU BADMINTON / BULUTANGKIS CARLTON
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000.000.000
Location : DKI Jakarta
UDAH BROKEN SIZE, NANTI DIUPDATE LAGI KALO ADA TYPE BARU N SIZENYA KOMPLIT!
profile picture
Loading...
carltonman 
Loading...
sundulemoticon-Ngakak

JUAL SEPATU BADMINTON / BULUTANGKIS CARLTON

JUAL SEPATU BADMINTON / BULUTANGKIS CARLTON
profile picture
Loading...
icur
Loading...
play 201 + ongkir kota cirebon berapa gan?

profile picture
Loading...
carltonman 
Loading...
Quote:Original Posted By icur
play 201 + ongkir kota cirebon berapa gan?



cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
carltonman 
Loading...
sundul sekalian ane update stok sepatunya di post nomor 2. biar enak milihnya.

nanti ane update lagi kalo ada stok baru emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
carltonman 
Loading...
sundul update stok hari ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jellyjuice
Loading...
45 itu panjangnya brp cm ya bos?
profile picture
Loading...
carltonman 
Loading...
Quote:Original Posted By jellyjuice
45 itu panjangnya brp cm ya bos?


waduh sori baru bales gan. ane kemaren rekamann. di studio ga da sinyal emoticon-Hammer

fast respond SMS aja gan

ukuran 45 barusan ane ukur insolenya itu 30cm pas, ganemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
carltonman 
Loading...
update stok 15 feb.
udah mulai bolong2 lagi nih sizenyaemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
carltonman 
Loading...
update stok 16 februari, tiap hari berkurang terusssemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
carltonman 
Loading...
sundul update stokemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
carltonman 
Loading...
update stok ah, berkurang terus tiap ariiemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
carltonman 
Loading...
sundul sekalian update stok. tiap hari ada aja dah yg beli
itu membuktikan kalo indonesia ga kekurangan pemaen badminton emoticon-Hammeremoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
carltonman 
Loading...
akhirnya nambah stok lagi. biarpun masih ada yg bolong2 emoticon-Hammer
stok dari sananya lagi kosong soale emoticon-Embarrassment

hari ini banyak pesenan, ada yg ke padang, malang, dan dua pasang sepatu COD di jakarta barat malem ini. mantapp!! thanks kaskuser! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
carltonman 
Loading...
update stokemoticon-Ngakak
sekalian nyiapin buat kiriman ke bandung hari ini emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
carltonman 
Loading...
sundul, update stok, sekalian siapin paket buat ke surabaya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ViWekzz
Loading...
tokk...tokkk Lapor gan sepatu telah mndarat dgn selamat emoticon-Wowcantik
fast response dan baik sangat bwt tanya2 emoticon-2 Jempol
harga so pasti emoticon-Kaskus Banget
daripda pnjang lebar sy nobatkan agan sbagai agan yg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
smoga sy bsa lancar main badmintonnya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
carltonman 
Loading...
Quote:Original Posted By ViWekzz
tokk...tokkk Lapor gan sepatu telah mndarat dgn selamat emoticon-Wowcantik
fast response dan baik sangat bwt tanya2 emoticon-2 Jempol
harga so pasti emoticon-Kaskus Banget
daripda pnjang lebar sy nobatkan agan sbagai agan yg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
smoga sy bsa lancar main badmintonnya gan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
Thanks gan!
Semoga ente jago maen badmintonnya, biar kayak Shaquille o'neal! emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
dansutowijoyo
Loading...
play 201 sampai klaten berapa gan?
profile picture
Loading...
parnox2005
Loading...
bisa minta review ga gan? enak ga sih? sol nya empuk ga? mau beli tp msh ragu sm kualitas nya nih hehehehe