comsc-2

WTS Decade DX belt BNIB cek dulu yuk gannn

Main Content

WTS Decade DX belt BNIB cek dulu yuk gannn
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
misi semuany, mau numpang jualan lagi nih

Belt DX kamen rider Decade

kondisi :
- BNIB

Bonus :
- batere AAA 2 buah

pic menyusul yah, barangny dijamin baru kok, gk pernah dimaenin, beli cm krn demen aja waktu itu, krn gk kepake n lagi butuh uang makany mau dilepas aja skrg emoticon-Big Grin

opening price : SOLD Nego dipersilahkan



Spoiler for Kumpulan TESTI:
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
upppppp
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
uppppp
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
upppp
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
upppppp
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
upppp
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
SOLD
profile picture
Loading...
syairarecords
Loading...
permisi agan2 ane mau kasi testi buat agan ini
kalo agan yang satu ini


WTS Decade DX belt BNIB cek dulu yuk gannn

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PACKING OK !!!
PELAYANAN OK !!!
FAST RESPON !!!
DAN PASTINYA HARGANYA JUGA OK !!!
JANGAN RAGU KALAU BELANJA SAMA AGAN YANG SATU INI !!

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
Quote:


thanks gan buat testinya... emoticon-Angkat Beer
cek ada ijo2 buat agan emoticon-Stick Out Tongue
×