alexa-tracking

Kamera Prosumer Fujifilm FInepix S2980 | S4500 | HS25 EXR (BNIB)

Main Content

profile picture
Loading...

Hepi JOSS GANDOOOOSSSS

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
SL300 udah nyampe Malang dengan No resi 2167056160008
Packing pake kayu tanpa goyang, barang didalemnya mulus lusssss
yg penting agan satu ini bisa di percaya, ramah jg. g perlu di ragukan lagi.
Pokoknya RECOMMENDED SELLER Deeeh
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Quote:


Oke sam, Suwun testinya, semoga kameranya awet yak emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
Cak, aku pengen tuku, tak nyelengi sik ya, sekitar awal wulan ngarep tumbas kene. Aku Ninggal telek nang toko mu sik ya, kapan kapan nek nggoleki cek gampang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


silahkan gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
uphil25
Loading...
wow saya tertarik finepix L300, benarkah L300 itu 2.050.000 ato 2.500.000?soalnya secara fitur L300 bagus.
profile picture
Loading...
Quote:


Bener gan Finepix SL300 harganya emang Rp 2.050.000
profile picture
Loading...
uphil25
Loading...

Nikon Coolpix P510

Nikon Coolpix P510 punya gan?harga berapa?
profile picture
Loading...
Quote:


Gak punya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
taqy16
Loading...
Gan boleh minta alamatnya gak?
profile picture
Loading...
masbox20
Loading...
tinggalin jejak dulu sambil nabung emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Quote:


silahkan gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Kamera Prosumer Fujifilm FInepix S2980 | S4500 | HS25 EXR (BNIB)
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...9000011/11688/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***

profile picture
Loading...
Quote:


Pengiriman segera diproses gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
.kr
Loading...
Di sini ya gan..
profile picture
Loading...
tre03
Loading...
alamat tokonya dmn gan???
profile picture
Loading...
Quote:

Di trid rekbernya gan, bukan di sini. Cek PM udah saya kirimi link nya emoticon-Cendol (S)

Quote:

PM sent..emoticon-Cek PM (S)
SMS aja gan for fast response emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0000005/10490/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dari +6598605661 dan nomor transaksi.


mohon kerjasama nya.

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK mulai 18 Maret 2013 s/d 29 Maret 2013 berada di singapore
Jam kerja 09.00 WIB s/d 15.00 WIB (Senin s/d Jumat)
No.XL : 0817 689 2828 (Hanya Terima SMS) 021 9996 2828 (OFF karena CDMA tidak bisa di pakai diluar negeri)

selama di singapore akan di reply dari +6598605661 atau +6598605472


Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transaksi ga pernah pake YM


profile picture
Loading...
Pengiriman akan diproses hari ini gan emoticon-Cendol (S)


------------------
* btw sekalian sundul pagi juga ah..
up! up! emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yogireginleif
Loading...
Gan.ijin bookmark...kalo gue blum beli jangan ttup dulu ini lapak emoticon-Big Grin