alexa-tracking

PRE-ORDER JERSEY TOTTENHAM HOTSPUR THIRD 2012/2013 (Grab It Fast)

Main Content

PRE-ORDER JERSEY TOTTENHAM HOTSPUR THIRD 2012/2013 (Grab It Fast)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
COME ON SPURS


 PRE-ORDER JERSEY TOTTENHAM HOTSPUR THIRD 2012/2013 (Grab It Fast)


PRE ORDER JERSEY TOTTENHAM HOTSPUR 12/13



Quote:




Quote:



SPESIFIKASI JERSEY

Spoiler for :



Quote:



[quote=]
JERSEY POLOS : IDR 110,000
CUSTOM NAME & NUMBER : IDR 45,000
LONGSLEEVES : + IDR 10,000
FULL PATCH : IDR 20,000
DISKON 5.000 UNTUK 5 PEMESAN PERTAMA
[/quote]


SIZE
(Mohon Perhatikan size baik2)


Spoiler for :




KETENTUAN DAN SYARAT


Spoiler for :




Cara Pemesanan
(cukup klik gambar dibawah ini,dan isi formnya)




[QUOTE=][CENTER] PRE-ORDER JERSEY TOTTENHAM HOTSPUR THIRD 2012/2013 (Grab It Fast)[/CENTER]
[ATAU LEWAT PM DAN SMS]
DENGAN FORMAT :
Nama :
ID kaskus : (Jika ada)
Alamat :
No HP aktif :
Kode pesanan :
Lengan :
-CUSTOM NAME & NUMBER : (Kosongkan jika pesanan polos)
[/QUOTE]



CP ; 085717261742



HASIL BIKINAN VENDOR


Spoiler for :




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
yantamaya29
Loading...
SESI TRANSFER SUDAH DI BUKA YA..
DI DEPAN SUDAH DI HITUNG TOTAL PESANAN INCLUDE ONGKIR
PEMBAYARAN DILAKUKAN VIA MANDIRI DAN BCA SESUAI NO REKENING YANG SUDAH DI SMS KE NOMOR MASING2..
MOHON KERJA SAMANYA AGAR SESI PRODUKSI BISA BERJALAN LANCAR..BUAT YANG MAU MESEN MASIH BISA SILAHKAN ISI FORM DIBAWAH INI..TERIMA KASIH




List Pemesan Jersey Third Tottenham Hotspur 2012/2013


1) Dennyrs [SS - BALE - 11][M]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S)[165.001]------------ emoticon-Cendol (S)
2) Lifemangu [LS - POLOS][XXL]----------- emoticon-Cek PM (S)[150.002]------------ emoticon-Cendol (S)
3) hend74 [SS - DEMPSEY - 2][S]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S)[181.003]
4) mucl [LS - POLOS][M]---------- emoticon-Cek PM (S) [125.004]
5) yurindra [SS - HUDLESTONE - 6][XXXL]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S) [198.005]
--------------------------------------------------------batas diskon Rp. 5.000
6) ardhieyanto [LS - PRASTYAWAN - 21][L]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S) [380.006] emoticon-Cendol (S)
7) ardhieyanto [LS - DELAZIC - 29][M]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S) gabung diatas emoticon-Cendol (S)
8) bahdoel [SS - POLOS]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S) [130.008]exclude ongkir
9) Mahathir Rahman [LS - ATHIR - 3][XXL]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S)[220.009]
10) angganecro [LS - POLOS][L]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S)[153.010]
11) 27kesuma [LS - PURONOV - 12][M]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S) [191.011]emoticon-Cendol (S)
12) Kevin [LS - ASSOU-EKOTTO - 32][M]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S) [191.012]emoticon-Cendol (S)
13) Idealisticalith [SS - POLOS][XXL]----------- emoticon-Cek PM (S)[128.013]emoticon-Cendol (S)
14) M Fikrie [SS - DEMPSEY - 2][S]----------- emoticon-Cek PM (S)[167.014]
15) kamtisancol [LS - BAGOES - 98][L]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S)[181.015]
16) ardhanata [LS - POLOS][L]---------- emoticon-Cek PM (S)[125.016]-------- emoticon-Cendol (S)
17) arifinter [SS - ARIF - 88][M]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S)[215.017]emoticon-Cendol (S)
18) fhna [SS - POLOS][M]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S)[145.018]-------- emoticon-Cendol (S)
19) reza aditya [LS - VERTONGHEN - 5][L]PATCH---------- emoticon-Cek PM (S)[165.019]emoticon-Cendol (S)
20) GDESYABeladas [LS - BALE - 11][XXL]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S)[190.020]-------- emoticon-Cendol (S)
21) toniangel85 [SS - POLOS][XXL]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S)[140.021]------------ emoticon-Cendol (S)
22) arney [SS - LENNON - 7][M]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S)[185.022]emoticon-Cendol (S)
23) tabong [SS - POLOS][XL]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S)[150.023]emoticon-Cendol (S)
24) Imunk19 [LS - ASSOU-EKOTTO - 32][M]PATCH----------- emoticon-Cek PM (S) [191.024]
25) vicki.yasir [SS - POLOS][L]------- emoticon-Cek PM (S) [131.025] emoticon-Cendol (S)
26) Aris Budiarto [SS - BALE - 11][M]------ emoticon-Cek PM (S) [161.026]emoticon-Cendol (S)
27) whimbo [SS - POLOS][M]------- emoticon-Cek PM (S) [118.027]emoticon-Cendol (S)
28)




Data lengkap --------------- emoticon-Cek PM (S)
Data belum lengkap --------------- emoticon-Berduka (S)
Lunas --------------- emoticon-Cendol (S)
Dp --------------- emoticon-I Love Indonesia (S)
Cancel --------------- emoticon-Najis (S)
Terkirim --------------- emoticon-Kiss (S)

profile picture
Loading...
yantamaya29
Loading...
sekarang move kesini ya gan..yang kemarin id ade ane soalnya..
sampe sekarang ane belum dapet update dari vendornya nih mas
tapi tenang aja ane tanggung jawab terus kok sekalipun keputusan akhirnya pd minta refund..tp pelan2 ya mas gan,soalnya ane udh masuk dp besar juga ke vendornya..kalo mau tanya2 tetep ke 082123909791 ya
profile picture
Loading...
arifinter
Loading...
keburu musim ini selesai gan
profile picture
Loading...
27kesuma
Loading...
haduh, ending nya jadi begini gan

emoticon-Cape d... (S)


yg penting harus cepet clear semuanya ya gan
lebih cepet lebih baik
profile picture
Loading...
mucl
Loading...

reply

iya gan gaspol dong produksinya keburu ga musim nih emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
yantamaya29
Loading...
gan maaf ane bru nongol..ane bner2 udh ditipu mentah2 gan Sama vendornya..gatau kenapa pdhal udh lama says kerja Sam a sama tuh vendor..duit dp and 70% dari semua orderan gak tau dibawa kmna,vendornya skrg tutup,ditlp gk diangkat LG,di SMS cuma bales sekali2..mohon pengertiannya ya gan..ane Pasti tnggung jwab..yg udh SMS,sabar ya gan..hpny udh dijual buat tambahan,skrg LG cari pinjemn HP..roses refundnya berkala ya gaan..soalnya ane hrus cari kekurangnny juga..yg pnting urusan ane Sam a buyers selesai dlu,,baru and urusin urusan Sama vendornya..kmrin2 ane masih ngarep vendornya cuma Los contact aja tp gataunya ane samperin udh tutup..skrg ditlp udh gabisa..pkoknya intinya ane akan refund duit yg udh agan transfer ke ane..untuk lebih jelasnya mohon SMS ane untuk prossessnya ya gan..maaf sebesar2nya ya gan atas ketidaknyamanannya..ane mhon pengertiaanya
profile picture
Loading...
yantamaya29
Loading...
agan2 kayanya udh gak Ada harapan lagi buat nunggu niat baik vendornya..skarang udh bener2 lost contact..mohon konfirmasi langsung ke nomor anee ya gan untuk kelanjutan proses refundnya..tp mohonn ksabarannya ya gan..anne pasti refund semua tanpa terkecuali gan..karena udh tanggung jawab anee gan..tp mohon pengertiannya untuk refund berkala ya gan..kalo untuk langsung jujur saya gak bisa Karena total 4 orderan sudah saya dp 70%..untuk lebih jelasnya mhon SMS anee ya gan..sudah Ada beberapa Yang sudah konfirmasi..Terimaa kasih ya gan..mohoon maaf ya gan kalau jadinya beginl..moon kunjungi thread yg Ini aja ya gan..krna anee yg brtanggung jawab disini..trimakasih
profile picture
Loading...
Tabong
Loading...
uda ane sms ya gan masalah refundnya,
mohon konfirmasinya, thanks
profile picture
Loading...
GDESYABeladas
Loading...
refund kpn gan? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Tabong
Loading...
iya nih ga jelas proses refundnya
di sms tak balas disini pun dicuekin

minimal kalo pun bertahap, ada penjelasanlah kapan itu..

ga enak caranya kalo kaya ginilah
profile picture
Loading...
arifinter
Loading...
duit ane gimana nih emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Ardhieyanto
Loading...
gimana nih refundnya ?

di sms ngak ngerespon
profile picture
Loading...
mandoza
Loading...
Cek Pm gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
27kesuma
Loading...

Peringatan! REFUND!

TS nya gak bisa di SMS / telefon.
CUma kasih angin segar doang sms nya ulur waktu, tapi gak tau kelanjutannya gimana

emoticon-No Hope emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
GDESYABeladas
Loading...
doh TS kemana nih ._. jersey tak dapat, refund pun juga emoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
rezhabecks
Loading...
Woyyyyyy TS!!!!!emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Kmne aje lo g ad kbrnye sm skali ne ta* bgt emoticon-Mad (S)!!!!
Mna ne tanggung jwb nya,ngemeng doank aj bs nya...D sms g prnh dblz2,,jgn pura2 bkin kepastian d trit deh klo d sms aj g dblz2,,itu msh blm bs bkin prcya konsumen2 yg udh ktipu sm ente...
Vendornya bermasalah itu urusan ente gan,,yg para buyer mau itu duit kembali scptnya!!!!Klo g diomongin mlah diem2 aj ne TS nya jd keenakan jatohnya,kgk ush alesan g ad pls bwt bls sms buyer2 yg laen,alesan klasik klo ky gtu..Sms jg udh bnyk yg gratisan pke krtu ap aj jd g ush nyari2 alibi lg TS emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Gw bner2 ksel ma ente,,ente g ad tanggung jwbny jd org emoticon-Mad (S),,
profile picture
Loading...
Tabong
Loading...
TS ANJIANG....
MANA KAO PLER
TAK ADA TANGGAPAN
MALAH ASIK JUALAN PAKE ID ARIES PRATAMA