Main Content

Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor [REPOST]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
Closed
profile picture
Loading...
juckriks
Loading...
yg cocok bwt motor bebek yg tipe mana aj ya gan?
profile picture
Loading...
elchaka
Loading...
kalo braket buat cbr250 ada ga gan?
profile picture
Loading...
chipax 
Loading...
itu kappa e330 ama bracket jadj berapa om? buat beat bisa kan om?
profile picture
Loading...
.Yava.
Loading...
SH46 gak ada om? apa emang udah gak keluar lagi yah, susah banget nyarinya
profile picture
Loading...
cintajakarta
Loading...
sold 1 set side box kappa k21 to me. ane tunggu barangnya di Surabaya ya gaan.
profile picture
Loading...
cintajakarta
Loading...
side box udah ane terima gan, kmrn ane ambil di gudang herona dan sekarang udah terpasang di motor ane. Tengkyu gaan.
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
Tracker side itu harga sepasang / satuan ya?
profile picture
Loading...
mo3haimin
Loading...
sidebox e360 harganya sepasang apa satu biji Gan?
+ongkir kesemarang brapa?
profile picture
Loading...
sunanto73
Loading...
gan givi e300b putih sama breaket buat honda spacy sampe cikarang brapa?
profile picture
Loading...
adityakrenz
Loading...
Quote:Original Posted By juckriks
yg cocok bwt motor bebek yg tipe mana aj ya gan?

ukuran 26lt-35lt bro..
Quote:Original Posted By elchaka
kalo braket buat cbr250 ada ga gan?

kaga ada bro..custom aja
Quote:Original Posted By chipax
itu kappa e330 ama bracket jadj berapa om? buat beat bisa kan om?

sms aja bro..bisa koq bt beat
Quote:Original Posted By .Yava.
SH46 gak ada om? apa emang udah gak keluar lagi yah, susah banget nyarinya

blm ada info masuk lagi bro..
Quote:Original Posted By cintajakarta
sold 1 set side box kappa k21 to me. ane tunggu barangnya di Surabaya ya gaan.


Quote:Original Posted By cintajakarta
side box udah ane terima gan, kmrn ane ambil di gudang herona dan sekarang udah terpasang di motor ane. Tengkyu gaan.

mantap bro...tx udah blanja di DBM Auto Gallery
Quote:Original Posted By arif_rahim_se
Tracker side itu harga sepasang / satuan ya?

sms aja ya..
Quote:Original Posted By mo3haimin
sidebox e360 harganya sepasang apa satu biji Gan?
+ongkir kesemarang brapa?

sms aja bro..
Quote:Original Posted By sunanto73
gan givi e300b putih sama breaket buat honda spacy sampe cikarang brapa?

langsung aja ke tkp bro cikarang deket tuh..

yang minat sms aja ya ke : 085888885778

karena ane jarang OL.

tx all..
profile picture
Loading...
Diksa7
Loading...
numpang ninggalin jejak dlu gan... ane jg tinggal di bekasi tp di bekasi barat
profile picture
Loading...
jimelly
Loading...

shad sh33

Thanks to DBM AutoGallery
Box shad sh33 nye ajiiiiiibbb.........

profile picture
Loading...
PamGendut
Loading...
gan mau tanya.. harga e20 kok bisa murah ya?? padahal kapasitasnya lebih besar dr e35..

apakah untuk e35 kualitas bahan lebih baik??

minat nih..
thx
profile picture
Loading...
adityakrenz
Loading...
Quote:Original Posted By Diksa7
numpang ninggalin jejak dlu gan... ane jg tinggal di bekasi tp di bekasi barat

silakan bro
Quote:Original Posted By jimelly
Thanks to DBM AutoGallery
Box shad sh33 nye ajiiiiiibbb.........


mantap bro..makasi jg udah mampir ke tempat ane..
Quote:Original Posted By PamGendut
gan mau tanya.. harga e20 kok bisa murah ya?? padahal kapasitasnya lebih besar dr e35..

apakah untuk e35 kualitas bahan lebih baik??

minat nih..
thx

e20 itu box ekonomis bro makanya lebih murah
profile picture
Loading...

Shad SH45

SHAD SH45
Proses Pemasangan
Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor [REPOST]

Motor udah kinclong...
Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor [REPOST]

Bagian Bawah Bracket
Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor [REPOST]

Makasih Bro...
sebelum pulang dihadiahin kaos Shad (belum diphoto)

Pokoknya bro yang satu ini 3 jempol dah...

profile picture
Loading...
mrmix
Loading...
Mantab barang nya gan...
profile picture
Loading...
capcom3
Loading...
nanya gan..
shad 48 itu monolock ga gan?
ane pake wingrack 2 lokal..
profile picture
Loading...
ajiiib bener agan satu ini....
masalah harga benar benar murah..
pelayanan sangat memuaskan...
saya nobatkan menjadi recsell...
profile picture
Loading...
calung
Loading...
agan jual box merk alto gak? yg murah meriah itu gan..

×