alexa-tracking

Paypal Balance Ecer, Paypal Balance Borong, All Paypal Verified

Main Content

profile picture
Loading...
aerialus
Loading...
gan, ane yg barusan transaksi ama agan emoticon-Big Grin

thx udah masuk balance nya,,

cepet banget respon nya emoticon-Big Grin

Recommended seller dah, ntar kalo butuh lg ane ke agan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
billybob
Loading...
Quote:


oke siap gan, borong ye emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
billybob
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
billybob
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
billybob
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ilhamrfqy
Loading...
ane yang sms,booked $32 yaaa
profile picture
Loading...
retro87
Loading...

paypal blm dikirimkan

saya kemarin pesen $100 PP ke agan ini, dah transfer via bca ke agan heru purwadi ini..sore hari , dijanjikan akan ditransfer jam 5 sore, tp sy cek, blm dikirimkan, sy sms lagi dijanjikan akan dikirim jam 9 malem, sy sms lagi, dia janjikan kl blm sampai pagi uang PP blm ditransfer dijanjikan akan direfund( alasan ga punya token, pdhl kl dana dah masuk transfer ke PP khan ga pake token apa2 ya?), tp sampai sekarang..blm ada tindakan apa2, di refund tidak, pagi ini saya telp tidak pernah nyambung, disms ga dibalesemoticon-Marah

pliz segera refund uang saya gan...modal saya cuma itu...emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
h1j4u
Loading...
Quote:


emoticon-No Hope selalu aja ada yg begini, saya turut berduka gan..emoticon-Berduka (S) semoga ts masih punya iktikad baik..jadikan ini pelajaran buat yg lain, jangan karena cuma 100-200 rupiah agan jadi rugi ratusan ribu hingga jutaan

buat TS tolong diselesaikan baik-baik sama agan ini, uang yang halal insyaAllah lebih berkah gan, bahkan mungkin memberikan hasil yang lebih banyak, urungkan niat jahat anda, karena suatu saat akan ada balasan atas apa yang telah anda pebuat emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ilhamrfqy
Loading...
Quote:


ane juga beli :$32 ,wah sama gan belom di kirim? ane udah transf katanya mau segera dikirim (jam 11 wib) sampe sekarang belom dikirim,
sama gan itu temen ane mau nitip barang...
kalo ampe besok gak ada kabar ane minta refund, di sms gak dibales lagi
profile picture
Loading...
retro87
Loading...

billybob (alias heru purwadi) Penipu

Quote:


ya gan.. sampai saat ini , telah nyata2 dia tidak mengembalikan atopun mengirimkan dana paypainya ke saya. saat ini total no nya tidak bs dihubungi..
kemarin siang sempat dia bilang mau refund jam 12 sampai saat ini , tidak ada tindakan apa2, dan no hpnya tidak dapat dihubungi lagi

hilang dah uang saya $100 .padahal uang itu saya dapatkan dengan gaji saya..rencannya mau beli sesuatu online. biar dah buat agan heru purwadi selamat menikmati uang haramnya.. hukum dunia tidak kena, hukum karma phala nyata adanya..

saya rencana mau lapor ke bca mengenai ini, saya telah kumpulkan data2

Nama: Bima Septa Patriagama
Norek: 0312438974

(diupdate , saya dapet dr agan aerioulus, dia sempat transaksi ama agan ini )

awalnya saya percaya agan ini karena akun kaskusnya udah lama ( 2002) dan lumayan bnyk post 624. tp itu kesalahan saya juga percaya begitu saja. Apalagi saat ini banyak orang yang jualan akun kaskus yang seperti ini.

mudah2an itu bs jadi pelajaran buat saya, dan juga teman2 sekalian. biar penipu2 seperti ini bisa dihindari.

kalo ada mohon sarannya biar bisa menjebloskan agan ini ke jalur hukum, biar dia diproses
thanks
profile picture
Loading...
retro87
Loading...
Quote:



sama gan sampai saat ini blm dikirim, ditelp ga bs dihubungi, disms ga dibalas, ayo gan kita laporkan ke bank , mengenai akun banknya heru purwadi ini..., biar setidaknya nama dia di blacklist BI, biar tidak bisa buat akun banks lagi dan akunnya ditutup
profile picture
Loading...
aerialus
Loading...
Quote:


turut berduka gan atas apa yg menimpa agan emoticon-Turut Berduka:

ane juga bakal melakukan hal yg sama apalagi itu duit $100 emoticon-Frown

ane doakan Semoga ada itikad baik dari TS ,, soalnya beberapa hari yg lalu ane transaksi $10 langsung di isi emoticon-Frown

Amiiinnnn..
profile picture
Loading...
ilhamrfqy
Loading...
Quote:

agan lokasi dimana? kebetulan ane lagi stay di luar nih jadi susah mau ngurus,kemaren yg transferin adek ane,buat surat terbuka aja yuk gan
profile picture
Loading...
samurah
Loading...
Quote:


kayanya itu bukan rekening dia gan...itu rekening master agen pulsa puja reload (search aja)...

jadi modus si billybob ini mendaftar jadi agen pulsa lalu dia open tiket buat deposit (agan disuruh transfer buat beli paypainya dengan nominal yg ada 3 angka unik dibelakangnya kan), alhasil nomor dia akan terdeposit pulsa otomatis dari transferan agan ke rekening heru purwadi tadi, jadi dia tinggal jualin tuh pulsa..tanpa ekspos rekening dia sendiri
profile picture
Loading...
samurah
Loading...
Quote:


Agan waktu transaksi sukses yg $10 dminta transfer kerekening mana gan?
profile picture
Loading...
retro87
Loading...
Quote:


ya gan... ini merupakan pelajaran yang sangat mahal bagi saya...

jumlah postingan, hijau, usia akun, tidak menjamin...

mudah2an kedepan gak kecolongan lagi
profile picture
Loading...
retro87
Loading...
Quote:


ya gan... hilang dah tu orang... dia nyari transaksi gede lalu lari...kurang ajar.
profile picture
Loading...
retro87
Loading...
Quote:



oh bisa seperti itu gan... ya benar2 jg gan.. wah berarti saya ga bisa lacak ni orang ya...., ya dah ...gan...thanks for the info
profile picture
Loading...
retro87
Loading...
Quote:


kayaknya ga bisa kita gan, dia pake rek deposit pulsa orang lain..., itu bukan dirinya berarti..

saya minta admin kaskus biar akunnya billy bob dimatikan aja...
profile picture
Loading...
ilhamrfqy
Loading...
Quote:


yasudah gan,semoga kita dapet rejeki lebih

amiin