comsc-2

Canon EOS 600D + Lensa 75-300 garansi DS panjang.

Main Content

Canon EOS 600D + Lensa 75-300 garansi DS panjang.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 65
Location : Jawa Tengah
Canon EOS 600D + Lensa 75-300 garansi DS panjang.
profile picture
Loading...
HellDeCadet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
HellDeCadet
Loading...
Canon EOS 600D + Lensa 75-300 garansi DS panjang. Canon EOS 600D + Lensa 75-300 garansi DS panjang.
Canon EOS 600D + Lensa 75-300 garansi DS panjang.
profile picture
Loading...
HellDeCadet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ayo gan di tawar barang bagus nih emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
HellDeCadet
Loading...
AYO gan di BELI .. ,,
ane jamin barang MANTEB .. ,,,

update harga ane JUAL sepaket 6jt nett tp ONGKIR tanggung pembeli.

jumat kemarin ane kecelaka'an duit nya buat perbaikin ninin ane emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
giri.suseno
Loading...

Konfimasi Pembayaran

Gan Udah di trf ke bos yohan ya, mohon tunggu aja konfirmasi nya, Thanks


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...75-300-iii-usm
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...75-300-iii-usm

Transaksi lensa via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2


Terima Kasih...


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
HellDeCadet
Loading...
Quote:


Quote:


uda om .. ,,
barang dalam rangka pengiriman
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
HellDeCadet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

UP buat CANON 600D nya gan,
barang MULUS kayak paha cewek ane emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
giri.suseno
Loading...

Konfimasi Kedatangan Barang

Bro Udah di konfirmasi ya ke bos yohan..
Thanks

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...atangan-barang
profile picture
Loading...
giri.suseno
Loading...

Recomended Seller

Pagi gan...

Maaf Telat nih...

Pertama sms ama agan ini respon nya cepet banget, ramah, sopan dan santun banget..
ternyata bener-bener tetangga..
cuma bedanya ane dah di bekasi si agan ini masih di salatiga..

Overal barang yang dijual emang sesuai dengan yang di katakan, barang ajib dan tidak mengecewakan..
kelengkapan lengkap..
agan ini emang bener-bener Recomenden Sellllleeeeeerrrrrrrrrrrrr
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Jangan Takut Transaksi ama agan ini...
profile picture
Loading...
HellDeCadet
Loading...
Quote:


tq y gan testy nya .. ,,
moga LENSA awet n bermanfaat .. ,, emoticon-I Love Kaskus (S)

klo mau share hasil FOTO gabung aja di KOMUNITAS KAMERA APA SAJA ( KOKAS )


cek kolor gan .. emoticon-Blue Guy Cendol (L) ..
×