Main Content

Knalpot Racing R9 Yamaha Vixion Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Knalpot Racing R9 Yamaha Vixion Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!

Knalpot Racing R9 Yamaha Vixion Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!

UNTUK KATALOG LENGKAP DAPAT KUNJUNGI WEBSITE KAMI :

WEBSITE : MODIFMOTOR1.COM

DAFTAR LENGKAP TESTIMONIAL KASKUSER :

http://www.kaskus.co.id/thread/51387...modifmotor1com

CARA PESAN/BELI

LOKASI TOKO KAMI

PESAN - ANTAR /COD

GABUNG DENGAN FACEBOOK MODIFMOTOR1.COM DAN DAPATKAN SPESIAL DISKON

SERTA UPDATE INFORMASI PRODUK2 TERBARU TERBAIK TERMURAH


https://www.facebook.com/modifmotor1

"Pastikan Anda Telah Yakin dengan Profil Kami Sebelum Melakukan Pemesanan"

Kali ini ane tawarkan Knalpot Racing R9 Yamaha Vixion. Dijamin original Bro, Brand New Segel dgn kardus!!!

So, Monggo dipilih Bro :

NEW MUGELLO
Spoiler for NEW MUGELLO:

(Cocok buat trek menengah sampai panjang)

R9 MUGELLO NG
Spoiler for MUGELLO NG:

(Cocok buat trek pendek hingga menengah)

[CENTER]STILL ALWAYS SAFETY RIDING BRO [/CENTER]

LAPAK SUPER HEMAT ANE YG LAIN:

Knalpot Racing NEW VIXION LIGHTNING R9 New Mugello Harga Distributor!

Knalpot Racing R9 Yamaha Mio J Mugello Monza Sentul Harga Distributor! !

Knalpot Racing R9 New Jupiter MX Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!

Knalpot Racing R9 Yamaha Byson New Mugello Monza Titanium Karbon Harga Distributor!

Knalpot Racing R9 Ninja 250R FI New Mugello Monza Titanium Karbon Harga Distributor!

Knalpot Racing R9 Ninja 150 R RR New Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!

Knalpot Racing R9 Satria FU 150 New Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!

Cdi BRT Honda Blade Powermax Hyperband Dualband Imax Harga Distributor!

cdi BRT Suzuki Spin Powermax Hyperband Dualband Imax Harga Distributor

Karburator Racing Keihin PE 28 from Importir Langsung

Cdi BRT New Megapro Honda Powermax Hyperband Imax Harga Distributor

Cdi BRT Yamaha Mio Powermax Hyperband Imax Harga Distributor

Cdi Racing Tachometer BRT Dualband Imax Hyperband Neo Termurah Buktikan!!

Cdi BRT Jupiter MX Powermax Hyperband Powerband Imax Harga Distributor
Foto stok Gudang:
Spoiler for Foto Stok Gudang:

BUKTI PENGIRIMAN ANE GAN :
Spoiler for Bukti kirim:

EXPRESS RESPOND: 0878864-50001 / 081311-263588 (Call & SMS)
0878864-50001 (WHAT'S UP ID)
Untuk COD hanya wilayah Cakung - Pulogadung
Untuk Pengiriman bisa menggunakan JNE, DAKOTA, POS
Big Welcome for Reseller

WEBSITE : MODIFMOTOR1.COM
[B]NOTE: UNTUK PRODUK YG KAMI NYATAKAN ORIGINAL/ASLI, SEPERTI KNALPOT R9, TDR, BRT, KOSO, KITACO, dll, TERNYATA TERBUKTI TIDAK ASLI, KAMI AKAN MENGEMBALIKAN UANG ANDA 10 KALI LIPAT !! JADI PERTANYAAN MENGENAI HAL INI TIDAK AKAN KAMI TANGGAPI [/B

Knalpot Racing R9 Yamaha Vixion Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
Orasi buyer of mine
Quote:Original Posted By Guna$_Gane$
Lapor masbro, Powermax Dual Band langsung nyampe nih yg di Pondok Aren
Spoiler for cdi:

Buat buyer yg lain pokoknya jangan pernah ragu transaksi sama agan Qayla90
Ane si tadinya cuma numpang lewat di lapak ini, trus di hari berikutnya ane coba smsan dan akhirnya kepincut juga ane
Nanya2 cepat tanggap udah gitu orangnya ramah bener.
Harga sama yang jual pokoknya sama2 bersahabat, dijamin ga bakalan nyesel transaksi sama seller satu ini
Knalpot Racing R9 Yamaha Vixion Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!

Mudah-mudahan lapaknya makin sukses
oya kmarin kelebihan 2rebu ya bro, ane tambahin tuh di kulkas yg seger2 drpd nganggur

Posted with kaskusQR

Quote:Original Posted By ditop
om om karbu udah di tangan nehh dari kemaren n maap yahh kalo telat kasih testi'a heheheh

udah ane pasang om di epyu ane n karbu'a ajibb coyyy gak ribett setting'a bener kata om langsung wuuussss wuuuusss wuuuusss



pokok'a jangan ragu dehh beli di om yg ini udah ramah n siap di ganggu malem"


ane nobatkan sebagai

tunggu orderan dari ane laen waktu lage yahh om

Quote:Original Posted By didijiro
Mas bro..ane yang hari sabtu COD an di depan Arion Pulo Gadung.Sori baru ngasih testi nih, knalpot dah terpasang dari sabtu sore nih buktinya
Spoiler for Mugello NG terpasang:

Ane pake buat ke kantor makin vixion ane, tinggal 1 racun lg nih yang dah ane siapin tapi belom d pasang d vixi ane
Kalo buat nih knalpot dah pokoknya,cuma berisiknya ga nahan klo diputeran bawah,malah enak d puteran atas suaranya + tarikannya beda banget dah ma knalpot standar..
untuk masalah marketing si agan mang dah, soal kualitas sama ma yg lain, tapi harga boleh di adu deh..

senang belanja disini sukses gan ma dagangannya,web barunya ok jg tuh.
Makasih jg buat kaskus

Quote:Original Posted By vibios
Gan Mau Laporan
Agan yang satu ini memang recommended seller
setiap pertanyaan di jawab dan ramah, pengiriman ontime
mudah-mudahan lancar terus dan makin sukses jualan nya
cdi dah dipasang di motor ane, and maknyuusss, hade and edaaan pisaaan

dengan ini ane nobatkan


kalo berkenan bagi cendol-nya gan


Quote:Tentang R9
Sebagaimana bro sekalian ketahui bahwa knalpot R9 merupakan perintis produsen knalpot racing sejak tahun 1996, dan produk2nya tidak hanya sangat dikenal oleh para pecinta speed lover secara umum, tapi juga telah dipercaya oleh para pembalap profesional & telah mengantarkan penggunanya naik podium. Hal ini karena didukung oleh produsen yg memiliki tim yang sangat berpengalaman, yang senantiasa melakukan research dan inovasi tiada henti, baik dari segi teknologi maupun design nya yg sangat jenius membaca keinginan pasar. Hal inilah yang membuat brand R9 tidak hanya begitu dikenal di pasar lokal, tp kini juga telah merambah ke pasar ekspor
profile picture
Loading...
dimas.revaldo
Loading...

knalpot R9 mugello buat vixion

maaf gimana nich caranya pesen knalpot R9 mugello vixion
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
Quote:Original Posted By dimas.revaldo
maaf gimana nich caranya pesen knalpot R9 mugello vixion


dimaafin bro

lokasi agan dmn? klo jakarta bisa cod di kisaran pulogadung -rawamangun - cakung

klo gak mau cod, ya by jne bro + onkir. berat total knalpot 3kg

profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
....................... ....................... .......................
profile picture
Loading...
esandha
Loading...
gan, PM new mugello buat scorpio z plus ongkir ke bandung
profile picture
Loading...
prialangka
Loading...

ctrlD

ane bookmark dulu gan,
profile picture
Loading...
sun4ry4die
Loading...
gan pm in yang ngebas bulet rpm atas nggk cempreng yang mana buat vixi?
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
Quote:Original Posted By sun4ry4die
gan pm in yang ngebas bulet rpm atas nggk cempreng yang mana buat vixi?


karakter suara R9 memang gak cempreng bro. bisa cek di youtube byk yg upload contoh suaranya

Vixion minggu ini yg ready stok type : new mugello, new monza,SS carbon
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
..................... ..................... .....................
profile picture
Loading...
drahman74
Loading...
kalau buat NVL yg carbon ada gak bro...
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
..................... ..................... .....................
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
................... ................... ...................
profile picture
Loading...
didijiro
Loading...

Testi Mantap

Mas bro..ane yang hari sabtu COD an di depan Arion Pulo Gadung.Sori baru ngasih testi nih, knalpot dah terpasang dari sabtu sore nih buktinya
Spoiler for Mugello NG terpasang:

Ane pake buat ke kantor makin vixion ane, tinggal 1 racun lg nih yang dah ane siapin tapi belom d pasang d vixi ane
Kalo buat nih knalpot dah pokoknya,cuma berisiknya ga nahan klo diputeran bawah,malah enak d puteran atas suaranya + tarikannya beda banget dah ma knalpot standar..
untuk masalah marketing si agan mang dah, soal kualitas sama ma yg lain, tapi harga boleh di adu deh..

senang belanja disini sukses gan ma dagangannya,web barunya ok jg tuh.
Makasih jg buat kaskus
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
Quote:Original Posted By didijiro
Mas bro..ane yang hari sabtu COD an di depan Arion Pulo Gadung.Sori baru ngasih testi nih, knalpot dah terpasang dari sabtu sore nih buktinya
Spoiler for Mugello NG terpasang:

Ane pake buat ke kantor makin vixion ane, tinggal 1 racun lg nih yang dah ane siapin tapi belom d pasang d vixi ane
Kalo buat nih knalpot dah pokoknya,cuma berisiknya ga nahan klo diputeran bawah,malah enak d puteran atas suaranya + tarikannya beda banget dah ma knalpot standar..
untuk masalah marketing si agan mang dah, soal kualitas sama ma yg lain, tapi harga boleh di adu deh..

senang belanja disini sukses gan ma dagangannya,web barunya ok jg tuh.
Makasih jg buat kaskus


Thank you bro testy nya. mugello ng emang suara nya agak keras bro, soalnya silencer nya pendek, ngejar akselerasi/trek pendek. eda dgn new mugello yg silencernya lbh panjang, so suaranya lbh empuk, lh cocok ngejar top speed/trek panjang.

ati2 ya bro di jln....have fun riding

profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
..................... ..................... .....................
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
.............................. .............................. ..............................
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
....................... ....................... .......................
profile picture
Loading...
meansyuring
Loading...

newbie

misi gan tolong PM NEW R9 mugelo buat New megapro? agan toko nya dmna Boleh minta almat nya thx.....
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
Quote:Original Posted By meansyuring
misi gan tolong PM NEW R9 mugelo buat New megapro? agan toko nya dmna Boleh minta almat nya thx.....


×