alexa-tracking

Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Main Content

profile picture
Loading...
kenkeny2000
Loading...
Gan,sy sdh krm aplikasi yg harus d isi dari 28januari2013 tp atas nama suami,sdgkn syarat2 ktp dan SKP an. saya,apa perlu sy lengkapi lg syarat2 an. suami?trmksh
profile picture
Loading...
diense
Loading...
gan PM nya penuh


gan
ane minat cc bcanya


kalo penghasilan 75jt/tahun bisa gan?
dan ane baru di approve sktr 1 bulan untuk cc mandirinya
yang dibutuhkan apa aja gan?
klo slip gaji ane ga ada
krna kan ane bisnis online gan
jadi ga ada slip gaji..
di info ya nanti gan

ruan_go@yahoo.com
profile picture
Loading...
black_33
Loading...
gan ane udah kirim dokumen ke agan.. dengan subject "pengajuan kartu kredit BCA" tapi kok balesannya noreply ya? terus ga ada attachment formnya..
profile picture
Loading...
dicuekin
Loading...
gan udah kirim email tapi belum d bales lagi..dminta nunggu brp lama kira2 gan emoticon-linux2
profile picture
Loading...
lampiran KTP yg ketinggalan dah ane send ya om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


to agan azhuremesdada emoticon-shakehand jika agan hanya ingin apply/mengaktifkan yg kartu utama saja (bca card) tanpa apply/mengaktifkan kartu tambahan (master mc2 tazmanian /visa batman) bisa.. namun jika agan hanya ingin apply/mengaktifkan yg kartu tambahan saja (master mc2 tazmanian /visa batman) tanpa kartu utama (bca card) itu saat ini blm bs, krn krn utama (bca card) wajib diaktifkan,

Utk iuran tahunan, biasanya pd saat pertama kali CC dikirim, biasanya dikirimkan 2 kartu (kartu utama & tambahan), namun jika agan tdk mau mengaktifkan kartu tambahan nya gpp, klo cc tambahan nya ga ikut diaktifkan juga/ request utk ditutup annual fee nya ga tertagihkan kok gan di thn ke-2,

Quote:


to agan kenkeny2000, yg mau mengajukan siapa? ibu/suami ibu? tentu hrs dilengkapi dokumen2 a/n suami ibu,

Quote:


Ok emoticon-shakehand

Quote:


Quote:


noreply itu reply otomatis gan emoticon-Peace, setiap ada yg kirim ke email tsb biasanya akan mendpt reply otomatis, utk form permohonan Kartu Kredit BCA nya akan dikirimkan via attachment maks 1 X 24 jam, harap cek email scr berkala emoticon-Jempol



profile picture
Loading...
diense
Loading...
gan ada pin bbnya gan?
biar bisa kirim fotonya nih gan?
ane ga bs scan soalnyaemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
ivan oke
Loading...
Ane udh kirim email gan irvanrocks@gmail.com
profile picture
Loading...
enduser22
Loading...
Ditagih testi sama gan ivan. emoticon-Ngakak
Maap, sampe lupa ya gan... padahal udah jadi dari 2 minggu yang lalu. emoticon-Malu
Pokoknya jangan ragu apply CC BCA melalui doi. emoticon-2 Jempol
Asal persyaratan yg doi minta dipenuhin, ga sampe sebulan CC BCA udah sampe dirumah. emoticon-2 Jempol
Gan ivan 3 bulan lagi bantuin naikin limit yah? limitnya belum sesuai harapan nih... emoticon-Shakehand2

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mjyonx
Loading...

apply

gan ane udah kirim scan ktp-cc bank mega-atm bca.tlg diproses ya.emoticon-Shakehand2
terus gan gaji kita kan lewat bca, nanti dicross cek gak ya, soalnya gak pernah full emoticon-Smilie cm cc kita yg lain pembayaran lancar kok gak pernah masalah .pm ya
profile picture
Loading...
jojobootleg
Loading...
Email kirim kmn gan
profile picture
Loading...
agoyscg
Loading...
Gan ane berminat dong apply kartu kreditnya gimana caranya?thx
profile picture
Loading...
agoyscg
Loading...
Tolong email ke ane gan syarat dan apa aja yg dibutuhkan mouhawk19@yahoo.com
profile picture
Loading...
DukuhAtas
Loading...
gan luar kota bisa ga?
profile picture
Loading...
uma354
Loading...
ijin meninggalkan jejak ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
xibe
Loading...
Dari dulu pingin punya cc gak pernah bisa, di tilpun doang gak ada kelanjutanya, berbagai bank udah dicoba hasilnya nihil emoticon-Ngakak (S)

Ane mau ngajuin lagi tapi tempat tinggal ane dikantor gimana gan?

Adakah bisa bantuin approve?
profile picture
Loading...
saintyulo
Loading...
boss,, mau tanya,
Kan dah apply, terus masalahnya, saya ga punya fixed line dari sodara yang dimiliki, kmrn ditelp ke kantor untuk verifkasi data.
berapa persen CC saya bisa diterima?
Kira" berapa lama untuk saya agar mendapat info mengenai diterima /ditolak nya pengajuan CC ??
Terima Kasih.

profile picture
Loading...
blitzmaker
Loading...
gan kl ane karyawan bole apply ga gan
scr ane sama kakak ane sering ke starbucks buat minum2 gitu gan
pake kartu apa y gan spy dpt promo buy 1 get 1 itu...soalny ane sering liat promonya di starbucks kl pake bca dpt buy 1 get 1 emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
synyleon
Loading...

apply cc bca

gan ane mau apply cc bca, mau tanya. ane punya telp rmh fix line. tp gk ada sodara yg pnya telp rmh fix line. bsa gk gan??
profile picture
Loading...
lalikyp
Loading...
gan, cara dpt form applay kartu kreditnya bagaimana?