alexa-tracking

Voucher nonton Blitzmegaplex GRATIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Main Content

Voucher promo nonton Blitzmegaplex GRATIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT
TERJUAL >115pcs VOUCHER
THANKS GAN, NANTIKAN PROMO BERIKUTNYA emoticon-I Love Kaskus (S)


BLITZ MEGAPLEX PROMO!!!

Harga hanya Rp 100.000,-

Dapatkan :
- 4 Voucher buy 1 get 1
- 6 Voucher buy 2 get 1
- 6 Voucher buy 3 get 1
- 4 Voucher Free 1 movie ticket (setiap pembelian Food n Beverages seharga Rp 50.000)
- Popcorn Gratis (Caramel/Salty) senilai Rp 23.000

Dan ada bonus juga
New zealand Natural
- 6 Voucher pembelian Rp 50.000 dapat 1 cup ice cream
- 2 Voucher Free small cup ice cream senilai Rp 54.000

TOTAL VOUCHER = 29 VOUCHER

Cocok untuk kalian yang sering nonton sama pacar, teman-teman, bahkan keluarga. Dan cocok juga untuk gift thanks buat kalian yang ngerayain ulang tahun atau hadiah untuk teman

Berlaku s/d 15 Mei 2013 dapat digunakan di seluruh outlet di Indonesia kecuali : Batam dan Balikpapan

Grab it Fast!!!!!
For more info : Andi
Pin BB : 276EF754
Hp : 08998054128 (Fast Respon)

Pemesanan langsung SMS aja yah gan, karena BB sedang Full Contact


Voucher nonton Blitzmegaplex GRATIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Spoiler for pict 1:



Spoiler for pict 2:



Spoiler for pict 3:



Spoiler for pict 4:



Spoiler for TESTIMONI:



Spoiler for BUYER {COD}:



Spoiler for WWW.BLITZMEGAPLEX.COM => BLITZ PROMO:



Spoiler for GRANTON ENTERTAINMENT VOUCHER:

profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
evremond
Loading...
kalo voucer blitz nya aja bisa ga?
profile picture
Loading...
walabomba
Loading...
bisa di semua blitz gan?

soalnya yang kmrn kan cuma di pacific place ama bekasi kalo gak salah
profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
Quote:

bisa gan, fast respons SMS ke nomor ane..

Quote:

Kali ini jauh lebih mantep gan, karena bisa di seluruh Blitz Indonesia, kecuali di balikpapan dan batam belum bisa..


profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
dicky boy
Loading...
3d juga berlaku?mau ajakin temen patungan kl mw beli ini soalnya,,hehe
profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
Quote:


3D, Film Hindi, Special Show, Satin, dan Velvet tidak berlaku bro. Jadi hanya Film Reguler saja..

profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AnDicOoLz
Loading...
up up up
×