Main Content

profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:Original Posted By batik.luntur
oms engine guardnya udah sampe nih..

mateb bahan besinya emoticon-Matabelo

untung belum beli bautnya, ternyata udah dibonusin bareng engineguardnya emoticon-thumbsup:



tinggal dipasang nih heheheheh emoticon-Big Grin


penampakan engineguardnya :


Spoiler for a:




jadi gak sabar pengen pasang ke tiger aye emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


thanks ya bro fotonya
profile picture
Loading...
oda.kanazama
Loading...
Agan Kucay,
sy ada hal yang ingin disampaikan dan ditanyakan tentang bracket :
Spoiler for bracket:

profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:Original Posted By oda.kanazama
Agan Kucay,
sy ada hal yang ingin disampaikan dan ditanyakan tentang bracket :
Spoiler for bracket:



tolong dikirim balik ke
KUCAY MOTORSPORT
jalan kamboja no 49a1 tanjung karang pusat
bandar lampung
0813 6 999 39 35
akan di ganti agan
profile picture
Loading...
oda.kanazama
Loading...
Quote:Original Posted By kucay_lampung


tolong dikirim balik ke
KUCAY MOTORSPORT
jalan kamboja no 49a1 tanjung karang pusat
bandar lampung
0813 6 999 39 35
akan di ganti agan


baik, akan saya kirim, terima kasih gan..
profile picture
Loading...
djonggring
Loading...
sip bro ane tunggu paketnya ..

Quote:Original Posted By kucay_lampung
uda sampe belom nggi?

makasih banyak ya agan


iya makasih agan, ditunggu paketnya


profile picture
Loading...
GODJIE87
Loading...
Gan ane yang mesen bracket untuk cbr 250 minggu kemarin, makasih barangnya cepet banget nyampenya,tapi baru ane coba untuk dipasang 5hr kemudian soalnya sibuk gawe emoticon-Big Grin
dan klop bener sama lubang grip cbr, jadi ga perlu ada ubahan apapun,
oh iya ane mau nanya gan untuk bautnya sebenernya pake baut bawaan motor juga bracket udah bisa kepasang dengan baik, tapi apa lebih bagus diganti sama yang lebih panjang ya??
profile picture
Loading...
funktz
Loading...
breket statis buat byson berapa gan kalo di + ongkir sampe solo? PM ya..
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:Original Posted By djonggring
sip bro ane tunggu paketnya ..




ok
Quote:Original Posted By GODJIE87
Gan ane yang mesen bracket untuk cbr 250 minggu kemarin, makasih barangnya cepet banget nyampenya,tapi baru ane coba untuk dipasang 5hr kemudian soalnya sibuk gawe emoticon-Big Grin
dan klop bener sama lubang grip cbr, jadi ga perlu ada ubahan apapun,
oh iya ane mau nanya gan untuk bautnya sebenernya pake baut bawaan motor juga bracket udah bisa kepasang dengan baik, tapi apa lebih bagus diganti sama yang lebih panjang ya??
pakai aslinya saja kuat

Quote:Original Posted By funktz
breket statis buat byson berapa gan kalo di + ongkir sampe solo? PM ya..

maaf agan ga buat statis untuk byson, hanya ada geser saja
profile picture
Loading...
oda.kanazama
Loading...
Quote:Original Posted By kucay_lampung


tolong dikirim balik ke
KUCAY MOTORSPORT
jalan kamboja no 49a1 tanjung karang pusat
bandar lampung
0813 6 999 39 35
akan di ganti agan


gan udah sy kirim ke alamat diatas, resi-nya:

semoga semuanya lancar.
terima kasih.
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:Original Posted By oda.kanazama


gan udah sy kirim ke alamat diatas, resi-nya:

semoga semuanya lancar.
terima kasih.


ok deh gan
profile picture
Loading...
boputa
Loading...
gan breket vario 125 ready kah? thx

profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:Original Posted By boputa
gan breket vario 125 ready kah? thx



uda siap agan
silahkan diorder
0813 6 999 39 35
bb 210a1ad7 ping aja okeh, atau sms
profile picture
Loading...
djonggring
Loading...
agan kucay paket sudah sampai. braket ajib gan , tp lum sempet ane pasang
nanti kalo udah ane pasang ane upload dah dimari

Spoiler for Paket:


nanya gan kalau sb1000 kayak gini plus dudukan
lampu sein kalo order brp ya gan?. ane liat kan dudukan nya bautnya cuma dua tuh kalo dibikin 4 sampe jaksel kena brp gan?

Spoiler for dudukan sen plus sb1000:







Quote:Original Posted By djonggring
sip bro ane tunggu paketnya ..














Quote:Original Posted By djonggring
sip bro ane tunggu paketnya ..





profile picture
Loading...
djonggring
Loading...

oh iya gan ada yg ketinggalan .. bisa diupload kah penampakan engine guard untuk scorpio produk kucay disini?


Quote:Original Posted By djonggring
agan kucay paket sudah sampai. braket ajib gan , tp lum sempet ane pasang
nanti kalo udah ane pasang ane upload dah dimari

Spoiler for Paket:


nanya gan kalau sb1000 kayak gini plus dudukan
lampu sein kalo order brp ya gan?. ane liat kan dudukan nya bautnya cuma dua tuh kalo dibikin 4 sampe jaksel kena brp gan?

Spoiler for dudukan sen plus sb1000:






















profile picture
Loading...
rendydrumer
Loading...
gan ane ngiler nih liat bracket nya,,,kalo buat suzuki sky drive ada ga gan..??
brapa kira2 sampe bandung....di jamin kuat kan bracket nya..??
profile picture
Loading...
djonggring
Loading...
baru sempet pasang nih bro kucay .. agak susah juga yak masangnya
coz baut nya gak pas . terpaksa deh ke tukang bubut di bor lagi biar klop dudukannya sekalian ngelas baud depan .

nih potonya
Spoiler for :


hasilnya
Spoiler for :















[/QUOTE]

profile picture
Loading...
dani_phenom
Loading...
Permisi bro.. ane tertarik nih ama 2 Bracket buatan ente ini.. Buat di mio smile ama NJMX.. Konsultasi dulu boleh kan?? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kucay_lampung

givi v47Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor
givi v47
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor

1. Si bro masih buat untuk mio smile yg lama itu ngga?? emoticon-Bingung (S)
2. Nah terus kan jok NJMX ane udah di modif tambah busa nih jadi lumayan tinggi, kira2 masih masuk gak ya buat di geser max kedepan?? (liat pic)
3. Plat atau pipa besi nya bisa pesen yg lebih tebal (gemuk) lagi gak bro?? Cos bakal di jadi'in senderan terus ama nyonya yg super gendut, ngeri meleyot kaya buatan lokal.. emoticon-Frown
4. Terakhir kalo pesen 2 dapet diskon gak bro?? emoticon-Malu (S)kalo perlu bracket nya ngga usah di cat, cos pasti nanti ane cat merah n vernis merah lagi biar cakep.. emoticon-Big Grin

Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor
Jok NJMX yg udah tinggi, mentok bracket si bro kah?
profile picture
Loading...
dani_phenom
Loading...
Bro nih dah Transfer, buat Mio Smile (mio sporty) ama NJMX ya
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor emoticon-Smilie

Tolong di cek presisi nya ya bro.. emoticon-Kiss (S)

--------------------------------------------------------------------------------------


EDIT:
Waduh udah di kasih nomor Resi aja.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oda.kanazama
Loading...
Quote:Original Posted By kucay_lampung


tolong dikirim balik ke
KUCAY MOTORSPORT
jalan kamboja no 49a1 tanjung karang pusat
bandar lampung
0813 6 999 39 35
akan di ganti agan


Quote:Original Posted By oda.kanazama


gan udah sy kirim ke alamat diatas, resi-nya:

semoga semuanya lancar.
terima kasih.


gan gimana dgn bracket saya?
apakah sudah diterima dan diproses?
kalau sdh, kapan ya agan kirim lagi ke sy?

terima kasih.
profile picture
Loading...
batik.luntur
Loading...
gan, selain braket sama enginegard jual raiser stang gak?

berapaan ya harganya buat tiger revo?