alexa-tracking

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Main Content

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


maaf menunggu

info kepada seluruh pelanggan

hardware server IDcopy.web.id sedang mengalami sedikit gangguan . Kami mohon maaf atas respon web yang lambat dan file hasil transload yang hilang akibat gangguan tersebut. Kami sedang melakukan pengecekan ke pihak data center dan melakukan perbaikan secara bertahap.

Silahkan laporkan melalui thread jika masih dirasakan kesulitan lalu akan diperiksa apakah masalah terjadi di hardware server IDcopy atau kondisi jaringan ISP / provider modem yang pelanggan gunakan

Terima kash atas perhatiannya

Admin IDcopy
profile picture
Loading...
vespaholika
Loading...
Agan IDCOPY memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
orgnya ramah..fast respon..jawabannya detail
thx ya gan....


ini sedikit bukti:
Spoiler for Bukti:


ane maen di warnet ne gan..lumayan lah biasanya cuma dpet 50KB/s
skalian mau tanya..speed nya ga bisa naik lagi ya gan... emoticon-Hammer2 atau mmg dari bg Speedol nya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
throne309
Loading...
gan..filemates gak bisa lg, Login Error: Cannot find session cookie.
http://filemates.com/hixy294xgicl/Ba..._633.part2.rar
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Cara Lapor Plugin Error

Quote:


Baik kita proses

kepada para pengguna IDcopy

jika ada kendala /error dengan plugin premium mohon laporkan di http://laporplugin.idcopy.net

dengan menuliskan contoh link filehost dan pesan erorr yang muncul

sebelumnya kami menyarankan untuk mampir ke FAQ http://faq.idcopy.net
terima kasih
profile picture
Loading...
bamby1983
Loading...
http://ul.to/3lyk1dm9/smalltts.Part2.rar
pesan errornya : Error 0x01: Plugin is out of date

profile picture
Loading...
windroadx0
Loading...
transaksi ama agan satu ini nggak lebih dari 10 menit...

emoticon-2 Jempol

Speednya kenceng banget... nggak usah banyak ngomong lagi gw...

RECOMMENDED SELLER DARI GW....

emoticon-Recommended Seller

Thanks masgan yak emoticon-Big Grin, Permisi dulu mau download download dulu...
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


IDcopy.web.id tidak error
silahkan gunakan format link yang tepat seperti yg telah dijelaskan di FAQ http://faq.idcopy.net dan http://pluginstatus.idcopy.net

link ini

Code:
http://ul.to/3lyk1dm9/smalltts.Part2.rar


harus anda ubah dengan cara copy paste ke address bar browser
untuk mendapatkan link seperti ini

Code:
http://uploaded.net/file/3lyk1dm9/smalltts.Part2.rar
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
@ sukarno hatta airport

Destination : home surabaya
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
arrived safely at home.....


room sweet room
profile picture
Loading...
aldo265
Loading...
SIPP!! dah perpanjangan yg kedua OK! bisa dibuat langganan
profile picture
Loading...
elanamarianto
Loading...
lagi down yaa gan? ane regular download depositfiles bisa ... tapi pake idcopy lemot yaa?
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


pakai ISP apa ya gan Speedy, Fastnet??


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
download habibi ainun gratis di indowebster link mediafire

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=369396&page=18&p=23526464&viewfull=1#post23526464
profile picture
Loading...
p1grabbit
Loading...
transaksi sama agan ini top bgt emoticon-Jempol

proses pembuatan akun ga nyampe 20 menit udah jadi

barusan tanya2 soal error di plugin langsung dikasih solusi yg tokcer banget hehehe emoticon-Ngakak

makasih ya gan ^^
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
tantangan menjadi seorang pedagang di fjb adalah melatih kita untuk bersabar melayani semua jenis calon pelanggan dengan media text bukan tatap muka

#numpang curhat
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...



sabar pangkal subur

profile picture
Loading...
Lightzero
Loading...
Kasih testi jg ah...
Bos yang satu ini pelayanan ok...
Barusan aku ada masalah dengan id rapidgator yang kayaknya udah expired, langsung diganti sama akun yang baru.....

Pelayanannya memuaskan nih...
Nanti pesan lagi ya bos...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
mandi malam

beres2 file TA terus Tidur