comsc-2

JUAL | Turtle Wax || Meguiars || Microfiber | Terlengkap Termurah Nawugatrapusat Shop

Main Content

profile picture
Loading...
msembodo
Loading...

recommended buat yg sayang mobil :)

Paket touch down dengan selamat gak sampe 3 hari gan emoticon-Selamat
Kalo ada pertanyaan juga direspon cepet dan komplit... pokoknya customer carenya yoi banget! Ane award sebagai emoticon-Recommended Seller

Ada bbrp produk perawatan eksterior mobil, tapi kayaknya Turtle Wax yang lumayan banyak pilihannya dan range harganya, jadi bisa dipilih sesuai kantong dah...

Btw buat yg kurang pede cara nge-wax, ini quick videonya:



HAPPY WEEKEND WAXING.....
profile picture
Loading...
gunawan1991
Loading...
Quote:


Quote:


terimakasih juragan atas kepercayaanya
dan terimakasih atas testimonialnya
ditunggu pesanan berikutnya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kecak
Loading...
gan nih ane yg di bdg pesen bug en tar remover.. sori baru bisa kirim testi skrg.. kmrn" sempet sakit tros sibuk ane.. emoticon-Big Grin

pokoknya manteb transaksi ma agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
nego" bntar lgsg deal ga pake lama... malah sampe ngobrol" dolo bntar... akakakakakaka.... emoticon-Wink
paketnya dibungkus rapih mantab emoticon-thumbsup
uda dicoba hasilnya mantab... lgsg ilang tuh aspal... fotonya menyusul yah gan... kmrn dikejer waktu jd ga sempet foto pengerjaannya... emoticon-Big Grin

smoga ada dana lg untuk transaksi" berikutnya...
btw trans brikut ksh bonus/disc donk emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Lord Galih
Loading...
om, ini ane yg di purworejo..

hehehe paket dah ditrima walopun nyasar..

kyknya jne semarang yg bermasalah gan.. ane biasa ngirim make alamat itu bertahun2 make jne aman2 aja..

btw nih hasil result quick detailer

Spoiler for asd:
profile picture
Loading...
gerenimo
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nurizainuri
Loading...

Mau donk gan

Gan bisa nyobain dikit ga gan?
Sapa tau ane cocok emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bantu sundul aja masgan emoticon-thumbsup
persediaan dirumah masih banyak, bookmark aja. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hermansag
Loading...
kl boleh tahu knp TW metalic car wax gak recomnded pak..?
profile picture
Loading...
gunawan1991
Loading...
Quote:


wah si agan jazz putih ya, hehe
wah makasih banget gan atas testimoni nya
disc nya pasti gan
ditunggu pesanan berikutnya emoticon-Shakehand2


Quote:


wah mobilnya kinclong gann
silauuu... emoticon-Matabelo
iya nih gan
JNE nya agak bermasalah ternyata
mohon maaf atas ketidaknyamananya
makasih banget gan atas testimoni nya
ditunggu pesanan berikutnya emoticon-Shakehand2


Quote:


silahkan gan
ditunggu pesanan berikutnya emoticon-Shakehand2


Quote:


boleh gan
ditunggu pesanan berikutnya emoticon-Shakehand2

Quote:


makasih gan
ditunggu pesanan berikutnya emoticon-Shakehand2


Quote:


karena untuk waxing seharga 60rb an saya masih ragu pak
untuk mobil harga ratusan juta kok wax nya harga 60rb an
contoh seperti merek 3*, itu waxing juga harga 50rb an
murahan banget

selain itu tdk ada kandungan carnaubanya dan belum synthetic pak
jadi kurang tahan lama dan kurang mengkilap pak
ditunggu pesanan dan kelanjutanya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hermansag
Loading...
trims pak atas penjelasannya ntar kl stok di rumah abis mo pesan
profile picture
Loading...
forexminator
Loading...

Lap MF luar biasa

Aloo gan...lap nya dateng dengan selamat sentosa ke cimahi,luar biasa pertama dibuka packing nya apik trus sy coba pake di layar ipad sempurna membersihkan minyak bekas jari...malah sayang kl buat dipake mobil...hahahaha...mendingan order lagi ahh khusus buat mobil. Agan recomended seller...mantappp dahhh
profile picture
Loading...
dragvs
Loading...
bookmark dulu deh...
profile picture
Loading...
rizqon721
Loading...

tanya" dlu gan

lokasi dmn gan siapa tau deket biar bisa dateng langsung???
untuk Turtle Wax Chrome Polish itu mengikis lapisan chrome gx gan ???emoticon-Matabelos
terimakasih
profile picture
Loading...
gunawan1991
Loading...
Quote:


silahkan juragan
ditunggu pesananya.. emoticon-Shakehand2

Quote:


oke pak
ditunggu pesananya.. emoticon-Shakehand2

Quote:


terimakasih atas testimonialnya juragan
ditunggu pesanan berikutnya.. emoticon-Shakehand2

Quote:


sedikit ngikis chrome dengan skala micro gan
sama dengan polishing, ngikis clear coat dengan skala micro
kalau chrometal polish dia melindungi gan seperti wax nya buat chrome / metal
Saya di semarang gan
selanjutnya bsa via PM , whatsapp, atau langsung ke nomor saya
ditunggu pesanan berikutnya.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
anandawira
Loading...
ane bingung sama ente gan emoticon-Bingung (S)
ane sms kok tiba-tiba udah di rumah ane ya barangnya emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakak

jangan ragu deh sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses lapaknya gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
cielodeo
Loading...
tinggal nunggu nasi kucing, eh turtlewax nya sampe rumah ane ni gan.. hhe
profile picture
Loading...
Lord Galih
Loading...
wah, om.. turtle wax bug and tar dah nyampe..

emang top nih..

noda aspal bertahun2 akhirnya hilang juga..

bareng dateng langsung sempront ke noda aspal.. nunggu 1-2menitan

di lap make microfiber.. langsung raib semua..

emang top si agan satu ini
profile picture
Loading...
telo015
Loading...
maaf baru bisa kasih testi..
seller terpercaya. Barang sampai dengan selamat, kumplit, gak kurang suatu apapun. Sellernya juga enak diajak konsultasi..

Sukses terus lapaknya.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dreadme
Loading...
Gan Mau kasih testi neehhh, Barang sampe tanggal 4/4/13....
Ni penampakannya Gan:

Spoiler for Bungkusnya:

Spoiler for Isinya:


Makasih ya Gan, walaupun meleset 1 hari karna kesibukan si Agan yg diluar prediksi hehehehe.... tp barang sampe juga, packing wokeee...
Buat yg lain, jangan ragu buat belanja sama Agan ini... Sukses Jualannya ya Gan....

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Green_Sep
Loading...
Ninggalin jejak
×