Main Content

Jasa Isi Game PS2 Jakarta Timur
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Moved To Kesini

Refreshing gan, banyak Seller tolol. yang ngacauin fungsi search kaskus...

.. emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
DAFTAR GAME

Spoiler for list game:


Ini file text nya... emoticon-Big Grin

[url]http://www.mediafire...com/view/?kn2ncweijf8popp[/url]

2 titik sebelum com dihapus ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Smilieemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Reff.O.Hamstery
sundul gan emoticon-Smilieemoticon-Matabelo


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Reff.O.Hamstery
sundul gan emoticon-Smilieemoticon-Matabelo


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Reff.O.Hamstery
sundul gan emoticon-Smilieemoticon-Matabelo


profile picture
Loading...
reff03
Loading...
Quote:Original Posted By Reff.O.Hamstery
sundul gan emoticon-Smilieemoticon-Matabelo


profile picture
Loading...
dOn.kollin
Loading...
gan, ane yg smalem bolak balik mampir nih.. emoticon-Big Grin
ane bela2in bgadang buat format hdd yg kbanyakan partisi nya cm untuk ngtes gamenya.. emoticon-Hammer2
dan trnyata game ny jalan,, installan mcboot nya jg bisa.. emoticon-thumbsup
agan emoticon-Recommended Seller bgt dah.. emoticon-Recommended Seller
spertinya dah master dlm hal bginian emoticon-Recommended Seller
pelayanannya jg emoticon-Recommended Seller wlaupun ane bnyk nanya emoticon-Peace

jgn pda ragu deh ama agan ini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
HueL
Loading...
gan ini yg di tangerang tq yach gan
jng takud ma agan ini kirim2 juga aman emoticon-Recommended Seller dah
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dOn.kollin
gan, ane yg smalem bolak balik mampir nih.. emoticon-Big Grin
ane bela2in bgadang buat format hdd yg kbanyakan partisi nya cm untuk ngtes gamenya.. emoticon-Hammer2
dan trnyata game ny jalan,, installan mcboot nya jg bisa.. emoticon-thumbsup
agan emoticon-Recommended Seller bgt dah.. emoticon-Recommended Seller
spertinya dah master dlm hal bginian emoticon-Recommended Seller
pelayanannya jg emoticon-Recommended Seller wlaupun ane bnyk nanya emoticon-Peace

jgn pda ragu deh ama agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HueL
gan ini yg di tangerang tq yach gan
jng takud ma agan ini kirim2 juga aman emoticon-Recommended Seller dah


Thanks ya gan, 2 testi pertama di lapak baru nih, hehe emoticon-Big Grin

makasih gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Reff.O.Hamstery
sundul gan emoticon-Smilieemoticon-Matabelo


profile picture
Loading...
kyogoku
Loading...
Ps2 Slim ga bisa pasang hdd ya gan?
Ada game yg bisa emulator game game Snes gak?
profile picture
Loading...
reff03
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
reff03
Loading...
Quote:Original Posted By kyogoku
Ps2 Slim ga bisa pasang hdd ya gan?
Ada game yg bisa emulator game game Snes gak?


bisa gan, malah lebih gampang...paling perlu ganti chip matrix/modbo 5.0 aja sama pakein hdd... emoticon-thumbsup:

sms aja gan, jarang online ^^
profile picture
Loading...
up up up emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kyogoku
Loading...
Quote:Original Posted By reff03
bisa gan, malah lebih gampang...paling perlu ganti chip matrix/modbo 5.0 aja sama pakein hdd... emoticon-thumbsup:

sms aja gan, jarang online ^^


Kena berapa pasang hdd+beli hdd nya? Kalau hdd bawa sendiri kena berapa?

PM ya
profile picture
Loading...
SMS aja ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)