Main Content

Jasa Isi Game PS2 Jakarta Timur
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Moved To Kesini

Refreshing gan, banyak Seller tolol. yang ngacauin fungsi search kaskus...

..
profile picture
Loading...
DAFTAR GAME

Spoiler for list game:


Ini file text nya...

[url]http://www.mediafire...com/view/?kn2ncweijf8popp[/url]

2 titik sebelum com dihapus ya
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Reff.O.Hamstery
sundul gan


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Reff.O.Hamstery
sundul gan


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Reff.O.Hamstery
sundul gan


profile picture
Loading...
reff03
Loading...
Quote:Original Posted By Reff.O.Hamstery
sundul gan


profile picture
Loading...
dOn.kollin
Loading...
gan, ane yg smalem bolak balik mampir nih..
ane bela2in bgadang buat format hdd yg kbanyakan partisi nya cm untuk ngtes gamenya..
dan trnyata game ny jalan,, installan mcboot nya jg bisa..
agan bgt dah..
spertinya dah master dlm hal bginian
pelayanannya jg wlaupun ane bnyk nanya

jgn pda ragu deh ama agan ini
profile picture
Loading...
HueL
Loading...
gan ini yg di tangerang tq yach gan
jng takud ma agan ini kirim2 juga aman dah
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dOn.kollin
gan, ane yg smalem bolak balik mampir nih..
ane bela2in bgadang buat format hdd yg kbanyakan partisi nya cm untuk ngtes gamenya..
dan trnyata game ny jalan,, installan mcboot nya jg bisa..
agan bgt dah..
spertinya dah master dlm hal bginian
pelayanannya jg wlaupun ane bnyk nanya

jgn pda ragu deh ama agan ini


Quote:Original Posted By HueL
gan ini yg di tangerang tq yach gan
jng takud ma agan ini kirim2 juga aman dah


Thanks ya gan, 2 testi pertama di lapak baru nih, hehe

makasih gan

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Reff.O.Hamstery
sundul gan


profile picture
Loading...
kyogoku
Loading...
Ps2 Slim ga bisa pasang hdd ya gan?
Ada game yg bisa emulator game game Snes gak?
profile picture
Loading...
reff03
Loading...
profile picture
Loading...
reff03
Loading...
Quote:Original Posted By kyogoku
Ps2 Slim ga bisa pasang hdd ya gan?
Ada game yg bisa emulator game game Snes gak?


bisa gan, malah lebih gampang...paling perlu ganti chip matrix/modbo 5.0 aja sama pakein hdd... :

sms aja gan, jarang online ^^
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
kyogoku
Loading...
Quote:Original Posted By reff03
bisa gan, malah lebih gampang...paling perlu ganti chip matrix/modbo 5.0 aja sama pakein hdd... :

sms aja gan, jarang online ^^


Kena berapa pasang hdd+beli hdd nya? Kalau hdd bawa sendiri kena berapa?

PM ya
profile picture
Loading...
SMS aja ya gan
profile picture
Loading...
×