Main Content

JUAL CHAR POINT BLANK/POINTBLANK/PB BRIGADIER, COLONEL, MAJOR MURMER PENSI !!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
permisi agan kaskuser semua

sesuai judul nih, ane berniat menjual koleksi char Pointblank ane, karena ane mau rehat dari dunia game online untuk menyelesaikan kuliah


Quote:1. Pangkat Brigadier ( Char Kesayangan Ane dan bisa ane pertanggung jawabkan )

Match : 21.617++
KD : 64% , kill : 273.626 / death : 154.502
HS : 33%

Kelengkapan Data :
- ID
- Password
- Hint Answer
- Email Verifikasi



PRICE : SOLD/TERJUAL


Quote:2. Pangkat Colonel Grade 1

Match : 12.609++
KD : 71% , kill : 241.569 / death : 96.887
HS : 51%

Kelengkapan Data :
- ID
- Password
- Hint Answer
- Email Pertama Dll Lengkap



PRICE : SOLD/TERJUAL


Quote:3. Pangkat Major Grade 4

Match : 5.670++
KD : 55% , kill : 69.394 / death : 57.727
HS : 27%

Kelengkapan Data :
- ID
- Password
- Hint Answer
- Email Verifikasi


PRICE : SOLD/TERJUAL



Quote:kalo mau cek 1 room juga boleh sebagai bukti kebenarannya bahwa SS tersebut asli char milik ane

Quote:DIUTAMAKAN COD di sekitaran RAWAMANGUN, DI LUAR ITU VIA BCA AJA GAN


Contact Person : 0896 0158 3826

THANKS KASKUS FJB


testi ane buat consider :

Spoiler for TESTIMONIAL:


profile picture
Loading...
passos
Loading...
Quote:Harga Paket Kalo Mau Borongan :
1.500.000
+
Bonus Mouse Macro A4tech

Ane Beneran Mau Pensi Total Gan Soalnya
profile picture
Loading...
SukaSuka...
Loading...
gan book majornya masih ada ?
profile picture
Loading...
passos
Loading...
Quote:Original Posted By SukaSuka...
gan book majornya masih ada ?


masih ada sms aja gan biar fast respon

profile picture
Loading...
passos
Loading...

semoga yang mau beli Colonel dan Major besok pada jadi


profile picture
Loading...
passos
Loading...
profile picture
Loading...
passos
Loading...
Colonel Grade 1 dan Major Grade 4 Sudah Laku Hari ini


STOCK tinggal BRIGADIER Gan
profile picture
Loading...
zetaaa
Loading...
profile picture
Loading...
passos
Loading...
Quote:Original Posted By zetaaa
Colonel akhirnya jadi juga merapat di CLAN ane walaupun agak telat karena ada bapak RI 1.

Buat Agan2 Pokoknya HATI-HATI dengan agan yang 1 ini, Ane udah jadi salah satu korbannya




Semoga Char Awet di ane dan semoga agan berjualan bisa bertanggung jawab


makasih gan testinya, dan udah percaya ama ane meskipun tanpa rekber
profile picture
Loading...
passos
Loading...
profile picture
Loading...
blueseller
Loading...
Wah, temen ane mau jual char-charnya ni...
Pemberitahuan aja gan, Agan passos ini temen se-clan ane dulu waktu masi aktif main pb, orangnya baek n jujur gan

Jadi jangan ragu buat bertransaksi dengan ni agan

Bantu sundul Rif
profile picture
Loading...
passos
Loading...
Quote:Original Posted By blueseller
Wah, temen ane mau jual char-charnya ni...
Pemberitahuan aja gan, Agan passos ini temen se-clan ane dulu waktu masi aktif main pb, orangnya baek n jujur gan

Jadi jangan ragu buat bertransaksi dengan ni agan

Bantu sundul Rif


walah ketauan lagi untuk ke sekian kalinya

ane mau rehat dulu steve dari PB dan game online, tugas dan tanggung jawab kuliah sudah menumpuk di tahun ini

jadi pensi total dulu sampe lulus kuliah

semoga sukses selalu buat kita semua
profile picture
Loading...
passos
Loading...
ALHAMDULILLAH SEMUA SUDAH TERJUAL
profile picture
Loading...
andhank777
Loading...
ni gan ane yang beli brigadier agan,,ane gak mau panjang lebar,,,tap agan ni gua nobatkan,,,
profile picture
Loading...
passos
Loading...
Quote:Original Posted By andhank777
ni gan ane yang beli brigadier agan,,ane gak mau panjang lebar,,,tap agan ni gua nobatkan,,,


wah makasih gan udah kasih testi, thanks atas kepercayaannya

semoga charnya bisa lebih besar lagi namanya di jagat Point Blank

profile picture
Loading...
zetaaa
Loading...
×