Main Content

profile picture
Loading...
avocadoranger
Loading...
profile picture
Loading...
fonez
Loading...
Yang item udeh ada gan? cod cimanggis bisa gan?
profile picture
Loading...
avocadoranger
Loading...
Quote:Original Posted By fonez
Yang item udeh ada gan? cod cimanggis bisa gan?


blom ada gan...only white aja
profile picture
Loading...
avocadoranger
Loading...
Quote:Original Posted By fonez
Yang item udeh ada gan? cod cimanggis bisa gan?


blom ada gan...only white aja
profile picture
Loading...
avocadoranger
Loading...
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
ayo order langsung ke agan ini,sjauh ini barangnya maknyus banget ane belum nemu kekurangannya,thanks juga gan udah mau ngenterin ni HH sampe kerumah walupun rumah ane pedalaman dilibas ama agan yg satu ini ,
profile picture
Loading...
avocadoranger
Loading...
Quote:Original Posted By maseade
ayo order langsung ke agan ini,sjauh ini barangnya maknyus banget ane belum nemu kekurangannya,thanks juga gan udah mau ngenterin ni HH sampe kerumah walupun rumah ane pedalaman dilibas ama agan yg satu ini ,



gan....ditunggu next ordernya gan
profile picture
Loading...
avocadoranger
Loading...
profile picture
Loading...
padely
Loading...

Minat

Bisa COD di sekitaran UI Depok gak? Gramedia, atau Margocity gitu.
profile picture
Loading...
buleks
Loading...
di smart nya di jual harga 1,599ribu

tapi ente jual udah kebuka dari box harga 1,640
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
Quote:Original Posted By buleks
di smart nya di jual harga 1,599ribu

tapi ente jual udah kebuka dari box harga 1,640

belum gan itu ,masih new alias masih perawan
profile picture
Loading...
buleks
Loading...
Quote:Original Posted By maseade

belum gan itu ,masih new alias masih perawan


pake id asli-nya aj agan ,jangan kloningan

oww jadi masih di segel & di lapis plastik ya?
pm-in deh net nya ?
harga gerainya cuma 1,599 rb lho

http://www.smartfren.com/ina/andromax-u-4-5/
profile picture
Loading...
mufach
Loading...
Quote:Original Posted By buleks


pake id asli-nya aj agan ,jangan kloningan

oww jadi masih di segel & di lapis plastik ya?
pm-in deh net nya ?
harga gerainya cuma 1,599 rb lho

http://www.smartfren.com/ina/andromax-u-4-5/



ane udah buktiin koq gan..
itu masih di plastikin n di segel
harga emang agak mahal,tapi itu sebanding
ane udah nyari di 3 gerai daerah bogor dan depok semuanya kosong dan indent 2-3 minggu.
so jgn ragu dgn agan yg satu ini...
ane yg COD di deket pasar gan...
thanks...

profile picture
Loading...
avocadoranger
Loading...
Quote:Original Posted By buleks
di smart nya di jual harga 1,599ribu

tapi ente jual udah kebuka dari box harga 1,640



kalo ente mau offense monggo gan tapi ente ga usah ngerusak lapak ane gan...kalo ente merasa dapet harga lebih bagus monggo gan..ane ga jadi masalah
profile picture
Loading...
avocadoranger
Loading...
Quote:Original Posted By maseade
belum gan itu ,masih new alias masih perawan


thank gan
profile picture
Loading...
avocadoranger
Loading...
Quote:Original Posted By buleks
pake id asli-nya aj agan ,jangan kloningan

oww jadi masih di segel & di lapis plastik ya?
pm-in deh net nya ?
harga gerainya cuma 1,599 rb lho

http://www.smartfren.com/ina/andromax-u-4-5/


sory mas bro..kalo ente merasa dapet harga lebih oke dari lapak ane..monggo ane ga masalah kok ente lari kelapak sebelah..disini ane cuma mau jualan jujur..sooo ga da tipu menipu..sekali lagi ane tekankan ke ente ga usah nge junk di lapak ane THANKS
profile picture
Loading...
avocadoranger
Loading...
Quote:Original Posted By mufach
ane udah buktiin koq gan..
itu masih di plastikin n di segel
harga emang agak mahal,tapi itu sebanding
ane udah nyari di 3 gerai daerah bogor dan depok semuanya kosong dan indent 2-3 minggu.
so jgn ragu dgn agan yg satu ini...
ane yg COD di deket pasar gan...
thanks...



thanks gann...
biarkan para user kebanggaan ane yang menjawab semua pernyataan om BULEKS
profile picture
Loading...
haryadi99
Loading...
sebenarnya mau beli, tapi agannya kayaknya galak.
Maaf Gan.
profile picture
Loading...
avocadoranger
Loading...
Quote:Original Posted By haryadi99
sebenarnya mau beli, tapi agannya kayaknya galak.
Maaf Gan.


bukannya galak gan..tp udah cape ngelayanin calon user yang bid n run..udah gitu ngejatohin dan menjelek-jelekan lapak ane..skali lagi maaf ane gak ada maksud apapun gan
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
Quote:Original Posted By buleks


pake id asli-nya aj agan ,jangan kloningan

oww jadi masih di segel & di lapis plastik ya?
pm-in deh net nya ?
harga gerainya cuma 1,599 rb lho

http://www.smartfren.com/ina/andromax-u-4-5/


wew gokil disangka kloningan gw ,emang newbie ane gan bikin kaskus buat nyari si max u doangan
×