alexa-tracking

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

Main Content

profile picture
Loading...
TheDorikiN
Loading...
jasaperantara.com mantab

sy order sudah bbrp kali

fee reasonable

harga juga gak ada biaya yg ditutupi/ biaya lain2

semua harga yg tertera di situs onlinenya + 1$ saja


dan setelah beberapa lama juga masih dikirim email untuk konfirmasi barang sudah sampai atau belum


sukses selalu untuk jasaperantara.com

skrg mau order lagi barang dr jerman

hehehehe


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Auction: 230

New Order : 2740, 2741, 2742, 2743, 2744

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 2745, 2746, 2747, 2748, 2750, 2751, 2752, 2753

Dispute: 2505

Shipped: 2739

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
cing_roy
Loading...
2420 - Refund - case close
top markotop, nggak ribet ...order lagi ahhhh emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 2754, 2755, 2756, 2757, 2758, 2759, 2760, 2761

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
Yavano
Loading...
gan, mau tanya kalo order ini bisa ngga

http://www.amazon.com/Kate-Spade-New-York-Street-Sylvie/dp/B0093451FI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1361884974&sr=8-1&keywords=kate+spade+charlotte+street-sylvie

kabarin ya total sama waktu pengiriman, tolong sms aja ke no 0821 78888777
profile picture
Loading...
eckqhiey
Loading...
http://www.zappos.com/dr-martens-146...oot-cherry-red
http://www.zappos.com/dr-martens-won...balsam-neutral


ini bisa diorder ga ya?
sampe jakarta brp ya?
profile picture
Loading...
zaditman
Loading...
order 2637 sudah sampai dengan selamat
terima kasih jasaperantara emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
alayajahahgan
Loading...
gan..kalo ini bisa ga ya sampe di indo ?brpaaan?

http://www.amazon.co.uk/Steven-Gerra...=AUPVO981DCQKE

http://www.amazon.com/gp/product/055...pf_rd_i=283155

pm gan, thanks
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 2762, 2763, 2764, 2765, 2766, 2768, 2769, 2770, 2771

Shipped : 2646, 2753, 2754, 2755, 2756, 2757, 2758, 2760, 2761

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian

oktado, Yavano, alayajahahgan.. silahkan anda kirimkan link barang amazon yang ingin anda beli ke email kami di admin@andreaskurniawan.web.id untuk mendapatkan perincian biayanya.. emoticon-Smilie

jajan.aja, attauttu, cing_roy, zaditman.. terima kasih atas feedbacknya.. emoticon-shakehand sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie

TheDorikiN, terima kasih atas feedbacknya.. emoticon-shakehand mohon disebutkan nomor ordernya agar dapat kami update ke page one.. emoticon-Smilie

eckqhiey.. apabila website tersebut menerima pembayaran menggunakan paypai dan bersedia mengirim ke Indonesia, maka kami dapat membelinya.. silahkan anda gunakan kalkulator paypai kami di JasaPerantara.com untuk menghitung total biayanya.. emoticon-Smilie

attauttu.. selamat, anda mendapatkan voucher dari JasaPerantara.com karena anda telah memberikan 10 feedback di thread kaskus kami.. emoticon-shakehand silahkan cek pm anda untuk kode vouchernya.. emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 2772, 2773, 2774, 2775, 2776, 2777, 2778

Escalate : 2468, 2484

Process Refund : 2468

Dispute : 2530

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 2780, 2781, 2782, 2783

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 2784, 2785, 2786, 2787, 2788

Process Refund : 2484

Shipped : 2782

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
zaditman
Loading...
kode barang 2635 sudah sampai gan
terima kasih jasa perantara emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sachan_bit
Loading...

Order dari ebay untuk harga $80 bisa kah?

bro mw tanya klo mw order dari ebay, BIN $80, bisa kah? trims,
tnggal masuk ke link order ebay aja kan.
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 2790, 2791, 2792, 2793, 2794, 2795, 2796, 2797, 2798, 2799, 2800

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
bowox09
Loading...
Quote:


lapor Gan, order 2530 yang status dispute sudah datang barangnya, tenyata harus sabar menunggu (maklum cari ongkir yang gratis emoticon-Malu )
tadi juga sudah konfirmasi ke tim order dan menunggu pembatalan klaim.
kesan pertama beli barang diluar negri via jasaperantara memuaskan
siip!!!
terima kasih atas bantuannya emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
do post
profile picture
Loading...
sachan_bit
Loading...
bro gak bisa ya, ok deh, gpp, makasihnya.
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 2802, 2803, 2804, 2805, 2808, 2809, 2810, 2811, 2812

New Auction : 231

Shipped : 2759

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian