alexa-tracking

[SEWA MURAH] Yang mau keliling JOGJA pakai mobil.

Main Content

[SEWA MURAH] Yang mau keliling JOGJA pakai mobil.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.600
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
[SEWA MURAH] Yang mau keliling JOGJA pakai mobil.



[SEWA MURAH] Yang mau keliling JOGJA pakai mobil.


Bismillahirohmanirohim


MASDO adalah solusi yang tepat bagi anda yang mau keliling JOGJA dan sekitarnya dengan mobil. Dengan harga yang SUPER MURAH dan Pelayanan SUPER.

MASDO akan mengantar anda dengan mobil ALL NEW AVANZA yang SUPER NYAMAN dan ADEM.

MASDO siap mengantar anda untuk menikmati kekayaan budaya, Keindahan alam , Wisata Kuliner di JOGJA

MASDO siap menjemput anda di Stasiun, Terminal, Bandara

Just Info :
* Biaya mulai 250rb untuk 12 jam (free driver) emoticon-Smilie
* Photo Service dengan DSLR emoticon-Smilie
* Free konsultasi wisata menarik di jogja emoticon-Smilie
* Drivernya TS sendiri emoticon-Malu (S)


booking/konsultasi/nego :

085643323236 (fast respons) WA , telp/sms


Spoiler for Driver dan Armada:





~~pastikan liburan anda di Jogja sangat berkesan~~


profile picture
Loading...
afitrisnadi 
Loading...
Testimoni emoticon-Kiss

Quote:




Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
yowesslah
Loading...
mobil ny nyaman loh agan dan aganwati emoticon-Kiss
tour guide aka TS ny pun ramah serta menservice pull emoticon-Kiss
pokok ny gak nyesel pake jasa Agan Doni ini emoticon-Big Grin

cepet2 di booking sebelum liburan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sacrosact
Loading...
Ane bantu sundul yak om emoticon-Sundul Gan (S)

sungguh pengalaman berharga pas pertama ketemu ama agan afitrisnadi

pas gathering jogja dapet paket antar jemput dari terminal emoticon-Kiss

-

dan selama perjalanan mas doni ini begitu ramah sikapnya, dan recomended dah pokoknya emoticon-Recommended Seller

-

kalo agan pengen paket wisata tur ke jogja ya agan yang satu ini yang recomended emoticon-Recommended Seller

semoga lancar yak om usahanya emoticon-Angel
profile picture
Loading...
garayy
Loading...
Urusan jemput tamu Jogja - Dieng saya percayakan pada kang Doni emoticon-thumbsup emoticon-Cool
Selalu saya tunggu di kerjasama selanjutnya emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
afitrisnadi 
Loading...
Quote:


makasih ya friends emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
iron.nori
Loading...
selalu berdoa untuk temen baik yang satu ini,dalam persahabatan...dalam keseharian tidak ada yang kurang dari agan ini...
semoga dalam usahanya selalu diberi kelancaran...
amiieenn...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
heermaanth
Loading...
sudah tidak bisa berkata kata lagi emoticon-Big Grin
mau dikata bagus emang bagus untuk model pelayanan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
sangat cocok buat temen temen yang ingin wisata dijogja emoticon-Smilie
semoga bisa lancar terus usahanya mas..amin emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
goezz
Loading...
dari awal agan TS buka lapak ane dah rasain nih service nya emang manteb
selalu on time dan rapi (suka bersolek mungkin)
mobil masih baru dah pernah liat stnk nya soalnya lol
so jelas ac sama yang lain aman dan ga rewel paling TS yang suka rewel ngasih tahu ini itu msalah obyek wisata..

saran dari ane yang pernh rasain nih travel karena kita kudu booking dlu klo mw pake jasa TS mbok armada nya ditambahi.. biar pelanngan bs lebih puas gitu ga kecelik
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
afitrisnadi 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Mksh ya teman2 emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
afitrisnadi 
Loading...
Selamat Siang Jogjakarta emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
afitrisnadi 
Loading...
Met malem gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
afitrisnadi 
Loading...
Selamat pagi Borobudur emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
afitrisnadi 
Loading...
@Lava tour Merapi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
afitrisnadi 
Loading...
Djogja berhati njaman emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
afitrisnadi 
Loading...
Met pagi jogja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
afitrisnadi 
Loading...
Alun-alun selatan (Alkid) emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
afitrisnadi 
Loading...
Jogja Citymewa emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
afitrisnadi 
Loading...
Sugeng enjunk Jogja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
afitrisnadi 
Loading...
Jogja Hott emoticon-Big Grin
×