alexa-tracking

jualsatu set amd phenom x2 555 unlock ke x4 b55 4core

Main Content

jual satu set amd phenom x2 555 unlock ke x4 b55 4core
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : Jawa Barat
misi agan2 yang baik hati mo jual prosesor amd x2 555 UNLOCK X4 B55 siap main games satu set berikut spec nya :

1. amd phenom x2 555 unlock x4 b55 lancar jaya
2. mainbord ecs A880LM-M garansi sampai 2015
3. Vga 4850 512mb 256 bit lengkap
4. memory 2g ddr3 10600 vgen new

di jual satu set aj ga di keteng
cod daerah bogor only
kirim2 via JNE

mau upgrade ke seri fx
jual murah aja gan Closenego tipis
tukar tambah boleh tp sama peosesor fx / phenom x6

Buat yang ga nawar ane kasih bonus casing power logic + psunya
yang mau liat bisa cari di google power logic azzura m1000

minat sms ke 085714276012


Spoiler for satu set :



Spoiler for hasil unlock cpu z di mainbord msi fxa 890 :


profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

turun harga dech buat bli prosesor fx nich
profile picture
Loading...
gluebee
Loading...
itu komplit gan? pm ane yak?
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
Quote:


PM SENT sory baru sempat balez gan
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
:spu2 emoticon-Sundul


main sundul-sundulan ahk
profile picture
Loading...
akbargamers
Loading...
ga pake 4850 1.2 deh gan...
gimana?
4850 bisa agan jual ke org laen dengan harga 400-an..
profile picture
Loading...
bohellz
Loading...
vga nya 350k ane ambil dah gan....
profile picture
Loading...
akbargamers
Loading...
nah gan.
350 + 1300 dapet lebih malahan.. emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Poulenx
Loading...

Ikut mantau dulu

Gan bisa tampilin foto bonusnya gak ? Jadi ikutan ngiler euy....emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bohellz
Loading...
Quote:


iya bener gan. kemana ni ts nya....jangan2 udah sold out emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
Quote:


ok gan ane setuju

gw kasih bonus casing power logic azzura m1000

call buat komfirmasi

profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

sundul siapa cepat dia dapet

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dhiyoo
Loading...
PM om, 1,5 siap pake yah ??
profile picture
Loading...
m4rdi4no
Loading...
gan ane booking deh gimana? pm ane dahemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
emoticon-Bingung

aduh gan pusing juga banyak yang mo booking

yang minat langsung tranfer aj via bca langsung komfirmasi
barangnya bisa di ambil langsung
atau dikirim ongkir ditanggu pembeli

SIAPA CEPAT DIA DAPAT
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

INGET YA !!!!!! YANG GA NAWAR BARU DPT BONUS


MINAT SMS LANGSUNG

profile picture
Loading...
Poulenx
Loading...

Lapor,Gan...

Bentar lagi ane transfer buat buking.Bebenah dulu nih mau pulang kerja,tunggu ya...emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
Quote:


DEAL BOOKING

BUAT YANG LAIN CLOSE

OK GAN SAYA TUNGGU BESOK emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
Poulenx
Loading...

Lapor,Gan...

Barang udah ane terima lsg COD di rmh Agan Firman. VGA doang nih yg udah ane test.Muanteb tenan...suhu full load cuma 76 derajat Celcius gak berisik lagi !!!! Dan yg ptg kagak nge-lag buat multi player COD 4 Modern Warfare full resolution. Rencana Mobo ama Procie hari ini mau ane jajal. Mudah2an lancar jaya seperti waktu dites di rumah si Agan ini. Buat yang laen gak usah ragu deh kalo mau transaksi ama agan yang satu ini karena dia....emoticon-Recommended Seller