Main Content

profile picture
Loading...
motorkenceng
Loading...
Quote:Original Posted By web_diver


gan PM box penuh yah?


ngk penuh, utk grosir lgsg tlf ke nmr 0819-0888-9081
CARA PESAN
profile picture
Loading...
tama1986
Loading...
Gan..klo velg Chemco utk New Mega Pro warna putih ada stok gan?
profile picture
Loading...
leoashary
Loading...
Naksir axionya buat xeon .
price brapa ya ?
warna itemnya ada ?
profile picture
Loading...
v_biyan
Loading...

VELG CHEMCO PALANG "Y" TIGER REVO UKURAN 2.50-3.50

gan ane minat VELG CHEMCO PALANG "Y" TIGER REVO UKURAN 2.50-3.50 kirim ke bandung berapa duit? klo COD dmn?
profile picture
Loading...
kuncah
Loading...
gan, velg racing yg palang 3 untuk satria F ada gak gan?
kalau ada PM ya gan
kasih gambar + harga nya gan
makasih
profile picture
Loading...
izzbad
Loading...

RGV palang 3 putih

gan velg RGV palang 3 putih disc ada ga lagi nyari nih
profile picture
Loading...
ariefhario
Loading...
tromol klx 36 hole gan..?
profile picture
Loading...
motorkenceng
Loading...
Quote:Original Posted By tama1986
Gan..klo velg Chemco utk New Mega Pro warna putih ada stok gan?

gak ada boss

Quote:Original Posted By leoashary
Naksir axionya buat xeon .
price brapa ya ?
warna itemnya ada ?

please call :0819-0888-9081
CARA PESAN

Quote:Original Posted By v_biyan
gan ane minat VELG CHEMCO PALANG "Y" TIGER REVO UKURAN 2.50-3.50 kirim ke bandung berapa duit? klo COD dmn?

kosong boss

Quote:Original Posted By kuncah
gan, velg racing yg palang 3 untuk satria F ada gak gan?
kalau ada PM ya gan
kasih gambar + harga nya gan
makasih

cuma ada yg di thread aja boss

Quote:Original Posted By izzbad
gan velg RGV palang 3 putih disc ada ga lagi nyari nih

cuma ada yg di thread aja boss

Quote:Original Posted By ariefhario
tromol klx 36 hole gan..?

please call :0819-0888-9081
CARA PESAN
profile picture
Loading...
bimabims
Loading...

ask velg lebar buat cs1

bro kalo buat motor cs1 pengen pake velg lebar merk apa ya? dan brp harganya?
profile picture
Loading...
motorkenceng
Loading...
Quote:Original Posted By bimabims
bro kalo buat motor cs1 pengen pake velg lebar merk apa ya? dan brp harganya?


kita cuma ada seperti yang ada di thread aja nih boss
profile picture
Loading...
bung_benz
Loading...
mas ada velg lebar untuk OLD CBR 150 gak ?
trims
profile picture
Loading...
iewanwan
Loading...

mo tanya

velg axio palang 20 ato 16 buat jupiter burhan ada gak?
harganya brp ama lokasi codan bisa dimana aja?
pm ya gan , thks
profile picture
Loading...
motorkenceng
Loading...
Quote:Original Posted By bung_benz
mas ada velg lebar untuk OLD CBR 150 gak ?
trims

ada
please call/sms ke nmr 0819-0888-9081
CARA PESAN

Quote:Original Posted By iewanwan
velg axio palang 20 ato 16 buat jupiter burhan ada gak?
harganya brp ama lokasi codan bisa dimana aja?
pm ya gan , thks


please call/sms ke nmr 0819-0888-9081
CARA PESAN
profile picture
Loading...
bakero133pdpa
Loading...
kl untuk cbr 150 new ada ga ya ukuran lebar untuk ban 120 n 150 ?
profile picture
Loading...
raditreza
Loading...
Quote:Original Posted By bakero133pdpa
kl untuk cbr 150 new ada ga ya ukuran lebar untuk ban 120 n 150 ?


pertanyaaan ane sama gan kaya diatas.. kalau ada merek apa n brp duit gan? sama kalo ganti pelek gitu harus ganti arm kah?

di tunggu update jawabannya gan,,thanks before
profile picture
Loading...
motorkenceng
Loading...
Quote:Original Posted By bakero133pdpa
kl untuk cbr 150 new ada ga ya ukuran lebar untuk ban 120 n 150 ?


Quote:Original Posted By raditreza


pertanyaaan ane sama gan kaya diatas.. kalau ada merek apa n brp duit gan? sama kalo ganti pelek gitu harus ganti arm kah?

di tunggu update jawabannya gan,,thanks before


cuma ada yg dithread aja boss, selain yg dithread ngk ada lagi
profile picture
Loading...
Frans103
Loading...
sepasang velg buat cbr 150R FI ada gak Gan? kalo ada merk apa dan brapa? bisa kirim gambar nya?thanks.
profile picture
Loading...
motorkenceng
Loading...
Quote:Original Posted By Frans103
sepasang velg buat cbr 150R FI ada gak Gan? kalo ada merk apa dan brapa? bisa kirim gambar nya?thanks.


cuma ada yg dithread aja boss, selain yg dithread ngk ada lagi
profile picture
Loading...
juragan.janda
Loading...
om , tanya harga velg axio palang v scorpio , ukuran 250 - 350 (tromol) boleh di PM ke ane om . thx before
profile picture
Loading...
dyka_qcell
Loading...
gan.
PM in hrg pelek lebar buat Pulsar 220
×