alexa-tracking

sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara

Main Content

sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 850.000
Location : Jawa Barat
sewa villa di puncak - cianjur / bogor
Today 11:06
Dear Agan agan sekalian,

Perkenalkan saya m. ersan arrival baru di kaskus, mohon kerja samanya ya..
Saya asli cianjur gan dan saya cinta sama kota cianjur, apalagi cipanas atau puncak. hehe

Langsung aja ya gan, saking cinta nya saya sama cianjur, saya mau punya bisnis di cianjur, ya seperti sekarang ini, saya m. ersan mau nyobain sewa villa - villa yang ada di cianjur / puncak / cipanas . kali ini saya mau upload 1 villa dahulu, dengan harga yang miring, saya yakin miring. hehe

fasilitas yang tidak di sebutkan di thread berarti tidak ada


Berikut foto - fotonya :sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara

Berdekatan dengan – Kebun raya cibodas, Taman bunga nusantara, Bumi perkemahan komodo – cibodas, Puncak pass.
Fasilitas & kelebihan :
- Ruangan luas cocok u/ reuni / liburan keluarga juga kantor
- Full karaoke dengan audio system lengkap
- Kulkas
- Dapur komplit
- Dekat dengan tempat wisata
- Air panas di kamar utama dengan bathroom
- 2 wc
- 3 kamar
- Kasur tambahan
- 2 televisi
- Villa terjamin kebersihannya
- Sofa
- Tempat makan
- And many more, just try it !!
Untuk reservasi & info lebih lanjut hubungi :
M. Ersan CP :

Call or sms 081910316398
081910316398 WHATSAPP
or 0263 2910449
pin bbm : By Request

Testimony dari agan agan sekalian :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

with my guest

ini foto bersama tamu kami sedang di kebun raya cibodas. emoticon-Smilie
sewa villa di puncak - cianjur / bogor villa keluarga cemara
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fakme
Loading...
iziiiiiin ninggalin jejak bos
Quote:


profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
Quote:


ini juragan mana ? hehe
mksh ya juragan...
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

testimoninya :)

testimoni dari agan2 yang berkunjung


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
hunterhunt
Loading...
gan bisa minta foto penampakan sekitar nya? kayak depan villa, samping kanan kiri, sama belakang....
sekalian nanya nih, parkir mobil muat berapa mobil?
trims...
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
ke whatsapp ane aja juragan/sista ya biar fast respon :-)
ini whatsapp ane : 0888 0968 7969 ,
u/ mobil muat 2 mobil sist :-)
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

Ayo siapa yang minat, only send a message to my phone, ada WA , tnya sj d sms :-)
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Dj_
Loading...
Gan ane mo tanya Letak Posisi Pas nya dimana gan
sama View kiri kanan depan blakang thx Gan emoticon-Kiss


nitip Lapak mode On emoticon-I Love Kaskus (S)

http://inulvizta.blogspot.com/
http://www.inulviztabogor.com/

http://terbarutau.blogspot.com/
http://www.mazda-ku.com/
http://www.toyotashow.com/
http://health-healthy-medical.blogspot.com/
http://hotnewshottopic.blogspot.com/

http://ghamebangget.blogspot.com/
profile picture
Loading...
zaldyweikath
Loading...
ijin naro jejak dulu yah gan
profile picture
Loading...
awan.phobia
Loading...
gan, ada villa selain ini ga yang deket2 jalur cibodas yang ada swimpool nya?
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
Quote:


Engga ada juragan, cma ini aja , search aja ersanm smua villanya ada 9.
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

update gan hehe

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ucunk
Loading...
maap gan ersan baru sempet ngasih testi ni, emoticon-Hammer

terima kasih gan buat sewa villa n servicenya emoticon-Shakehand2

buat agan2 yang pengen singgah di daerah cipanas dan sekitar nya jangan ragu2 lagi deh buat menghubungi agan ersan, orang nya baik ramah dan welcome untuk di repotin... hehehe emoticon-Stick Out Tongueeace:

cek kulkas ya gan buat reward dari ane. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
Quote:


ga ngerepotin ko gan.. cuma nyari teman baru aja.. makasih juga udah nyaranin singgah kke ane lagi .. hehhehe
agan yang satu ini juga baik sekali. aku yang tuan rumah tapi aku yang di kasi makan siang. hehehe makasih banyak ya gan... emoticon-Traveller

waw .. bntar aku cek.. makasih ya cendolnya pa bos.. hihiemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

bantu up dong :)

emoticon-Sundul
×