alexa-tracking

Jual LG Optimus Me P350 MULUS (COD Bandung Only)

Main Content

Jual LG Optimus Me P350 MULUS (COD Bandung Only)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550.000
Location : Jawa Barat
SOLD

Jual HP Optimus Me kondisi mulus gan.

Body 90%, ada baret ma penyok dikit. Tapi daleman masih segel gak pernah rusak, gak pernah diservis apalagi kecemplung masuk air. Layar sudah pakai antigores model poles (bukan antigores biasa). Sudah di-root jadi bisa pakai aplikasi2 yang wajib root plus yang paling penting bisa pakai Titanium Backup. Lengkap ada dus, manual, earphone, charger, kabel data, bahkan resi pembelian. Semua asli bawaan LG Optimus Me, bukan ganti2 dari merek atau barang murah. Hati2 gan kalau beli barang 2nd emoticon-Smilie

Alasan jual karena sudah ganti HP gan.

FYI, LG Optimus Me ini bisa diinstall ICS atau Jelly Bean buatan CyanogenMod versi "ringan" nya. Keren gak tuh gan. Tapi kalau mau pasang ICS atau JB mah itu tugas agan yang mo beli aja ya hehehhe.

Yang gak nawar parah ane kasih sekalian TF Card 2GB ma SD card converternya deh.

Spoiler for Penampakannya gan:


Minat PM aja gan, atau mention ane via twitter @darojin. Nomor HP buat yang serius aja gan.
profile picture
Loading...
platinum
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ndhikaway17
Loading...

Minat

Gan, saya tertarik nih kayanya.. kalo 500rb saya ambil langsung. gmn? Saya daerah bandung juga. Tolong respon ya gan. makasih
profile picture
Loading...
platinum
Loading...

SOLD

Sorry agan2 yg minat, barangnya dah laku sama agan devi thx ya dah mampir. Moga beruntung lain waktu emoticon-Smilie