Main Content

Jual Alat-Alat Pancing Kolam dan Laut Lengkap
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : Jawa Barat
Kukumbul Fishing Shop
Kukumbul Fishing Shop Menawarkan Alat-Alat Pancing Berbagai Merk Terkemukan Lokal Dan Luar Negeri
Produk yang kami tawarkan

Jual Alat-Alat Pancing Kolam dan Laut Lengkap

Jual Alat-Alat Pancing Kolam dan Laut Lengkap

Jual Alat-Alat Pancing Kolam dan Laut Lengkap

Jual Alat-Alat Pancing Kolam dan Laut Lengkap

Jual Alat-Alat Pancing Kolam dan Laut Lengkap

Jual Alat-Alat Pancing Kolam dan Laut Lengkap

Jual Alat-Alat Pancing Kolam dan Laut Lengkap


Spoiler for Reel / Katrol:


Spoiler for Rod / Joran:


Spoiler for Telescopic / Antena:


Spoiler for Line / Tali:


Spoiler for Pole / Tegek:


untuk Type dan model serta harga bisa di tanyain langsung ke ane gan
Soal nya kalo di post kebanyakan gan, jadi ane sebutin merk yang ada di toko kami


Menerima COD, Kirim2 via JNE, Rekber OK
Minimal Pembelian untuk pengiriman Luar Bandung Rp. 150.000



Contact :
Kukumbul Fishing Shop
Jl. Padjajaran 102 A Bandung
visit : www.kukumbulfishingshop.com
Telp : 022-6041843
Sms : 081809503014
ym : kukumbul12@ymail.com


Jual Alat-Alat Pancing Kolam dan Laut Lengkap

yang mau request pic nya di komen aja yaa

PETA TOKO
Spoiler for PETA TOKO:




profile picture
Loading...

sundul

sundul
profile picture
Loading...
opusman
Loading...
gan punya shock leader flouro?
sama nikelin soft no.28 gak?
profile picture
Loading...

request pic

ada yg request pic fighting belt Tuna power

Jual Alat-Alat Pancing Kolam dan Laut Lengkap
profile picture
Loading...
tokonjo
Loading...
Gan... ada shimano aernos XT 8000 dan penn sargus 8000?

Harganya masing2 berapa ya?
profile picture
Loading...
ancur_lebur
Loading...
gan, ada jual joran jigging Eupro Tango Jig model OH ga?
profile picture
Loading...
denaechie
Loading...
Quote:Original Posted By tokonjo
Gan... ada shimano aernos XT 8000 dan penn sargus 8000?

Harganya masing2 berapa ya?

sekalian nanya gan ane jg
profile picture
Loading...
pri13
Loading...
gan, kalo ane mau pesen 1 set alat pancing yang udah lengkap siap pancing (mulai dari joran ampe kail) yang murah, itu berapa ya? kalo 1 set itu gabungan dari merk yang sama (katakanlah merk kamikaze), berapa ya gan? tks ya gan

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By pri13
gan, kalo ane mau pesen 1 set alat pancing yang udah lengkap siap pancing (mulai dari joran ampe kail) yang murah, itu berapa ya? kalo 1 set itu gabungan dari merk yang sama (katakanlah merk kamikaze), berapa ya gan? tks ya gan



coba di telpon aja gan biar sekalian dijelasin sama spesifikasinya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denaechie

sekalian nanya gan ane jg


aernos XT 8000 Rp. 1.200.000
Sargus Rp. 950.000
profile picture
Loading...
[RocKsTaR]
Loading...
ninggalin jejak yaaa
profile picture
Loading...
denaechie
Loading...
Quote:Original Posted By [RocKsTaR]
ninggalin jejak yaaa


silahkan gan, jangan lupa order yaa
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
ninjaorange
Loading...
Gan kalo merk tica Seri Cambria le 3000 ada? brapaan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ninjaorange
Gan kalo merk tica Seri Cambria le 3000 ada? brapaan?


kosong gan
mungkin yang lain bisa kami bantu gan

profile picture
Loading...
boleh dong gan ...
Joran Shimano cruzar + reel alpine exclusive 4000
minta gambar + harganya gan
posisi jakarta pusat
profile picture
Loading...
wandy7788
Loading...
gan ane lg butuh frogy kaya gini Jual Alat-Alat Pancing Kolam dan Laut Lengkap kalo ada sms ane ya di 085776611887, ditunggu info ya gan...?
profile picture
Loading...

Thumbs up 

[/size]Gan ane numpang Order gan...
Kalo agan minat saya jual alat-alat pancing untuk empang
Gelosor mujair rangkai 2 dan 3
Gelosor neklin bawal rangkai 2
Garong mujair lobang.. DSB..
Semua nya ada gan di saya... Kalo agan minat bisa Hubungin saya di no 083896393862

Thx Gan... cuma kasih info aja....
profile picture
Loading...
endrakisa
Loading...

Misi Gan....

Untuk Reel Ryobi AP Power 6000 ada stock ngga gan.....
profile picture
Loading...
coklatbasah
Loading...
Gan izin tinggalkan jejak
×