alexa-tracking

Main Content

Jasa Service Blackberry iphone (touchscreen, LCD,Software,flexy dll) COD BANDUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Barat

Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG
[B]BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05


Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG

Menerima Jasa Service Software dan Hardware
Blackberry, Iphone, Android
Panggilan Bandung

Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG
[CENTER]
Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG



Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG

Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG

Service Hardware:

Trackpad rusak/tidak fungsi
Flexible torch
Touchscreen bermasalah
Tombol Keypad sering double
Tombol Keypad rusak /Keypad tidak berfungsi
Tombol Keypad jalan sendiri
Trackpad bermasalah/masuk kedalam
Trackball rusak
tidak bisa Charge
Speaker rusak/ tidak bunyi
LCD pecah/rusak
Loudspeaker rusak
Mic rusak (kita bicara tetapi lawan bicara tidak dapat mendengar)
Keypad di tekan tidak keluar huruf, keypad error
MATOT kena air, Jatuh, Mati mendadak,Korsleting
Ganti tulang
Service Lcd pecah, retak, Bergaris
Service Touchscreen, pecah, retak, ga fungsi
Service Home button, ga fungsi, keras, atau kadang bisa kadang tidak
Service Tombol volume, Lock button, Silent mode ga fungsi
Service Matot, kecebur air, jatuh,
Service Dock Charger / Ga bisa dicarge
Service Batre drop, atau rusak
Ganti casing, Backdoor, Tulang, Rumah mesin
Speaker untuk musik mati
Speaker untuk telepon mati
Microphone(mic) mati
dll

Jasa Software

JVM 545 Error
JVM 547 Error
-Error 507
Uncaught Java exception
SERING RESTART
tidak masuk ke menu utama
dan lain2



COD BANDUNG

  • agan bisa dateng ke toko atau COD di luar .. tentunya ane lebih prefered datang ke toko
  • Untuk yg berhubungan dengan solder tidak bisa d kerjakan di Tempat COD-an..
  • untuk yg berminat langsung invite / via SMS langsung ,, karena TS jarang buka Tread.
  • untuk agan" yang telah service di ane ,, ane minta Testinya yaa emoticon-Big Grin +1 dr ane .
  • Kaskuser yang baik pasti selalu memberikan TESTIMONIAL untuk TS emoticon-Kiss (S)


Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG

Quote:CONTACT PERSON
YM
[url=ymsgr:sendIM?anak_lucu_banget][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=anak_lucu_banget&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG
PIN : 2676FCD7


Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNGJasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG
[size="7"]087822849616


Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG
ID : ian29januari


Jasa Service Iphone Panggilan ( battrey, LCD, lock button, Software,dll) COD BANDUNG
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
MAKIAN PARA KONSUMEN
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By puppandi
hello mas Ian,
terimakasih ya apollo-ku jadi segeur lagi nih. buat calon buyer yg lain, sok mangga pake jasa mas Ian aja. toko laen bisa gede, tapi soal service mah mas Ian sangat bisa diandalkan.
orangnya komunikatif dan ramah pula. adaptasi troubleshoot tipe BB terbaru juga cepet, mas Ian memang handal dan bisa diandalkan.

sekali lagi Terimakasih mas Ian. kapan-kapan maen kerumah aja. ntar ta' suguhin teh emoticon-Smilie

Success Always ! emoticon-shakehand

Spoiler for APOLLO:


Quote:Original Posted By moelky5758
Gan..knape bb ane jadi bagus lagi wktu udah di ganti lcd nya ama agan....
jadi bini ane suka komplain ane suka liatin pp contact2 geulizz dgn jelas


pokonya neh agan recomended bangedddd dehhhemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By caumon
Kang Ian, saya yang baru COD sore sampe malem di GASIBU walaupun sambil india-indiaan karena hujan tp tetap pada service nya mantap beneeer emoticon-Ngakak
Hatur nuhun pisan kang, bb bold saya jd gagah fullblack+kaga double typing lg hahahaha emoticon-Ngakak

Bener-bener nih kang Ian, ramah bgt, RECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempol

Pokonya buat agan2 yg laen, jgn ragu deh sama agan yg satu ini, bner2 RECOMMENDED BANGET

Makasih agan Ian, semoga lapaknya sukses selaluemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ravec
Gan.,ini ane yg td malem di dipatiukur.,
Makasih yo bb ane udah ga tepar lg.,
Mantep dah seivice nyo agan yg 1 ini.,

Buat agan yg laen nyo kalo ada masalah ma bb nyo silahkan hubungi agan yg 1 ini.,

Di jamin puas puas puas puas deh.,

Ane nobat kan agan 1 ini.,

RECSELL

RECSELL

RECSELL

RECSELL

Nuhun yo gan

Di antos nu seger" nyo


Quote:Original Posted By Qphonecell
Mantap kang ian .. RECOMENDED banget untuk yg males keluar rumah ..
Antar jemput ,,Harga miring..fast respond..
cek kolor gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Gardith
Akhirnyaaa BB gue bisaaa Bangun lagii emoticon-Selamat..... THX BEERAAT BUAT Juragan ian yg 1 ini... hohoh...

FAST response, good servis and Orangnya Asiik diajakkk ngobrolll pas ketemuu.... hohoho...

pokonya buat yg punya BB rusak bawa ke lapaK gan ian aja dah.. dijamin beress..... ress res.....

RECOMMENDED SELLER DEH!!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thx brooo.. gan iannn emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By YhogaDheviant
Salut sama seller yg satu ini, janjian gak pake lama
pengerjaan nya pun cepet bgt, akhirnya bold ane gak double typing lagi
maka dari itu untuk agan yg satu ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG


Quote:Original Posted By iammiamm
Hatur nuhun kang, BB nya sudah berjalan normal. BBM/SMS ga double/triple typing. jadi ga di panggil alay lagi nihh emoticon-Ngakak

Buat user yang lain jangan ragu pokonya sama kang ian, orangnya ramah banget, dilayanin pokonya sms malem malem juga.
Sukses kang ian emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

yang dingin dingin meluncur emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By opik97
Sori telat ngasih testi..

Recomended Seller lah pokoknamah..

BB saya cageur deui...


Quote:Original Posted By bebastapisopan
bb ane mati gara2 kena air..langsung coba kontak agan ian ini...
ujan2 di datengin juga ke kantor..besoknya langsung beres..
mantep banget deh...

sukses ya bro ian!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
JuannAbimanyu
Loading...
kang, jual chasing fullset buat storm 9530?
kalo ada harga sabaraha kang?
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By JuannAbimanyu
kang, jual chasing fullset buat storm 9530?
kalo ada harga sabaraha kang?


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...


silakan gan..
profile picture
Loading...
#FFFFFF
Loading...
ganti lcd onyx brp gan? posisi padjajaran nih..
profile picture
Loading...
#FFFFFF
Loading...
sorry double..
profile picture
Loading...
reza14990
Loading...
gan bisa benerin bb ane itu ga bisa ngecharger??emoticon-Cape d... (S)
kyknya connectornya..
tipe HP bb aries....
profile picture
Loading...
puppandi
Loading...
gan ane yg barusan sms. BB Apollo bandung..
profile picture
Loading...
erwin666
Loading...

lcd 8530

gan di karawang pada ga sanggup benerin lcd bb ane, kira kira agan bisa ga ? ini udah di benerrin di sana-sini tapi tetep aja lcd ga nyala emoticon-Frown tapi handphone masih nyala normal gan .. kirakira biayanya berapa ya ? bb ane bb 8530 gan
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By #FFFFFF
ganti lcd onyx brp gan? posisi padjajaran nih..


Quote:Original Posted By reza14990
gan bisa benerin bb ane itu ga bisa ngecharger??emoticon-Cape d... (S)
kyknya connectornya..
tipe HP bb aries....


Quote:Original Posted By puppandi
gan ane yg barusan sms. BB Apollo bandung..


Quote:Original Posted By erwin666
gan di karawang pada ga sanggup benerin lcd bb ane, kira kira agan bisa ga ? ini udah di benerrin di sana-sini tapi tetep aja lcd ga nyala emoticon-Frown tapi handphone masih nyala normal gan .. kirakira biayanya berapa ya ? bb ane bb 8530 gan


cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
dumsfredt
Loading...
mun selain hp bb bs teu yan?
urg aya 5 nambru di kmr yeuh emoticon-Ngakak
rata2 lcd na matot ey. kmh nyak
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By dumsfredt
mun selain hp bb bs teu yan?
urg aya 5 nambru di kmr yeuh emoticon-Ngakak
rata2 lcd na matot ey. kmh nyak


bisaaa dums,,,
tinggal ganti ku LCD u 21 inc emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
4:03 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
puppandi
Loading...

5 RATE SELLER FOR EXCELLENT SERVICE

hello mas Ian,
terimakasih ya apollo-ku jadi segeur lagi nih. buat calon buyer yg lain, sok mangga pake jasa mas Ian aja. toko laen bisa gede, tapi soal service mah mas Ian sangat bisa diandalkan.
orangnya komunikatif dan ramah pula. adaptasi troubleshoot tipe BB terbaru juga cepet, mas Ian memang handal dan bisa diandalkan.

sekali lagi Terimakasih mas Ian. kapan-kapan maen kerumah aja. ntar ta' suguhin teh emoticon-Smilie

Success Always ! emoticon-shakehand

Spoiler for APOLLO:
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By puppandi
hello mas Ian,
terimakasih ya apollo-ku jadi segeur lagi nih. buat calon buyer yg lain, sok mangga pake jasa mas Ian aja. toko laen bisa gede, tapi soal service mah mas Ian sangat bisa diandalkan.
orangnya komunikatif dan ramah pula. adaptasi troubleshoot tipe BB terbaru juga cepet, mas Ian memang handal dan bisa diandalkan.

sekali lagi Terimakasih mas Ian. kapan-kapan maen kerumah aja. ntar ta' suguhin teh emoticon-Smilie

Success Always ! emoticon-shakehand

Spoiler for APOLLO:


ahh agan fadli bisa aja .. terima kasih ya gan atas suguhan teh hangat nya .. ane jadi nambah teman baru neh.. emoticon-Malu (S)
klo ada apa" kabar:"in aja ya gan ..




cek kolor gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
13:20 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
moelky5758
Loading...
Gan..knape bb ane jadi bagus lagi wktu udah di ganti lcd nya ama agan....
jadi bini ane suka komplain ane suka liatin pp contact2 geulizz dgn jelas


pokonya neh agan recomended bangedddd dehhhemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
retha238
Loading...
gan nanya kalo ganti lcd storm 1 berapa ya? posisi ane margahayu raya
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By moelky5758
Gan..knape bb ane jadi bagus lagi wktu udah di ganti lcd nya ama agan....
jadi bini ane suka komplain ane suka liatin pp contact2 geulizz dgn jelas


pokonya neh agan recomended bangedddd dehhhemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tq pak bos pujiannya hehehe makasih banyakk yaa heheh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By retha238
gan nanya kalo ganti lcd storm 1 berapa ya? posisi ane margahayu raya


Cek PM gan emoticon-Cek PM