alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gan ane yang kemarin pesan 15 kg ke bekasi.
ane mau lapor kalau stick talasnya udah sampai dengan selamat.
sorry nih baru ngasi testi.

ane mau pesan lagi nanti gan. sekarang sticknya dah sisa setengah. meski baru mulai jualnya tapi laku gan.

untuk si agan stephen

Respon emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Pelayanan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Kiriman emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

pengiriman barang juga cepat banget. udah itu dikasi bonus lagi 2 bks stick yang bungkus gede.
selain itu paketnya juga rapi bener.

oleh karena itu ane menobatkan agan stephen sebagai

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


untuk kaskuser jangan ragu transaksi ama agan ini. emoticon-Shakehand2

thanks to emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By menantupilihan
gan ane yang kemarin pesan 15 kg ke bekasi.

ane mau lapor kalau stick talasnya udah sampai dengan selamat.

sorry nih baru ngasi testi.



ane mau pesan lagi nanti gan. sekarang sticknya dah sisa setengah. meski baru mulai jualnya tapi laku gan.



untuk si agan stephen



Respon  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda



Pelayanan  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda



Kiriman  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda



pengiriman barang juga cepat banget. udah itu dikasi bonus lagi 2 bks stick yang bungkus gede.

selain itu paketnya juga rapi bener.



oleh karena itu ane menobatkan agan stephen sebagai



[COLOR="rgb(255, 0, 0)"]RECOMMENDED SELLER

 Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda [/COLOR]



untuk kaskuser jangan ragu transaksi ama agan ini.  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda



thanks to  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda  Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda


makasih testi nya gan. kalau udah abis order lagi, ntar ane siapin.

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kyoda888
Loading...
Gan cang wui sorry br bs kasi testi...
pesanan talas nya sudah sampai gan..
soal rasa emoticon-2 Jempol punya deh
soal pengiriman jg emoticon-2 Jempol

ane mau pesen lg gan, yang kmrn pesen 6 bungkus udah habis emoticon-Ngakak

pokoknya buat agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×