alexa-tracking

JUAL CEPAT VGA ATI HD4670 POWERCOLOR

Main Content

JUAL CEPAT VGA ATI HD4670 POWERCOLOR [SOLD]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
Misi gan Ane mau jual cepet Vga kesayanagn ane nih, ga pernah lepas dari pc ane, bisa di bilang korban upgrade ane udah dapet buat gantinya.
kondisi bisa diliat dan ditest sendiri dh gan.

berikut speknya gan:
ati HD4670 Powercolor 512MB/128Bit/DDR3...
paling mantap di clock memorynya gan nyampe 1000 padahal no OC..

Untuk sementara Penampakan ane ambil dari google, soalnya masih nempel di PC gan, bedanya cuma tulisan di fannya tuh, punya ane tulisannya ATI RADEON :
JUAL CEPAT VGA ATI HD4670 POWERCOLOR


Yang ini Spek langsung dari powercolornya gan :
JUAL CEPAT VGA ATI HD4670 POWERCOLOR


Nah ini penampakan GPU-Znya gan 100% sama kaya punya ane :
JUAL CEPAT VGA ATI HD4670 POWERCOLOR

Kelengkapan : VGA + Converter DVI Aja gan
Harga : SOLD aja gan, tawar bantu sundul ya gan
CP : SOLD
Melayani COD Sekitaran DEPOK, JAKTIM, JAKSEL. selebihnya kirim aja gan.
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cumzmelodik
Loading...
bantu sundul tmn ane yang lagi ngerakit..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
Quote:


yoet !
profile picture
Loading...
lovegirl
Loading...
izin bantu nyundul emoticon-Wink
ane yg beli procie D945 gan emoticon-Ngakak
ngga perlu ragu lagi sama agan yg satu ini...emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
Quote:


Makasih banyak agan gantengs hahaha...emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Sering2 mampir ya gan..
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
alhamdulilah sold tadi malam cod sentra depok
profile picture
Loading...
aditya.rock
Loading...
sorry mayory baru ngasih testi
Buat agan² kaskuser Jangan Ragu beli barang sama agan ini, malem sekitar jam 9an gue sms..sekitar jam setengah 11 malem CODan di depan RS sentra medika Jl.Raya Bogor..haha, gue kira mau CODan besoknya.. karna udah malem banget, karna besoknya yaitu hari ini gue juga udah ada janji.. jadi gue putusin malam itu juga, dan Seller pun mau emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Sellerrespon cepat, harga goyang, seller sabar emoticon-Ngakak (S) , sabar nungguin gue yang gak tepat waktu.. udah COD malem², buyernya ngaret lagi emoticon-Ngakak (S)
sorry gan nih gue timpuk emoticon-Cendol (S)
oke, pokoknya buat kaskuser jangan ragu buat beli barang apapun sama agan ini benar² RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
Quote:



hahaha Waduh lengkap bener jalan ceritanya hehehe, maksih banyak gan, yang penting buyer puas ga ane seneng gan .. hehe
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2