alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...
Mazda 8 - Full Eclipse E35 + E15

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Spoiler for Mazda 8:
profile picture
Loading...
BagusRenn
Loading...
Gan kalau buat Honda Brio depan aja yang 40 persen brapa ya ? Kalau 60 brp ? Disurabaya ada dimana gan ?
profile picture
Loading...
Quote:


harga sama boz,
di surabaya lom ada cabang,
mungkin bisa kirim bahan saja dan pasang di sana di tempat kaca film langganan
cek pm

profile picture
Loading...

INFO PROGRAM PROMO MONZA

Like FB page Monza and Grab the "ZERO"

Apa tuh Promo "ZERO"??
ZERO = 0% u/ cicil 3, 6, 12 bln!!! emoticon-I Love Kaskus (S)

Sudah di DISCOUNT MAXIMUM masih dikasih cicil smp 12X (12 bln) 0% !!!! KAPAN LAGEEE??!!.. emoticon-Matabelo

Detail selengkapnya akan diumumkan di
FB Page MONZA AUTOSPORT

Ingat .. hanya berlaku u/ fan page Monza emoticon-Toast
Like it and Grab it

share it to your friends, they might need it
profile picture
Loading...
ivanbadig
Loading...

Mohon Info Gan.

Gan, kalo eclipse e35(depan), e15(samping belakang) buat mobil Corona Absolute kena brp ya?

Thx before.
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
michaelperez
Loading...
buat CRV 2011 yang e35 buat depan sama e05 buat samping sampai belakang. kena brp gan? pm in ya
profile picture
Loading...
progamers
Loading...
bos buat fiesta depan e35 samping blkg pke e05 atau e15 brapa ya?
skalian nanya deh klo pke evolution depan PS40 blkg samping PS10 brapa ya?
profile picture
Loading...
lon9cat
Loading...
Hallo,

Untuk Hyundai Accent, info harga dong kalau spek sbb :

*depan E65, samping + belakang E35 ?
*seluruhnya E35 ?

Untuk pemasangan kira2 berapa lama ya, dan bisa appointment dulu khan?

Thank you.
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

Quote:


ok cek pm

Quote:


ok cek pm,
pemasangan sekitar 3 jam, jika pasang ke workshop bisa langsung datang tanpa appointment, kecuali jika mau di pasang di lokasi/rumah

thx
profile picture
Loading...
rizad
Loading...
minta harga untuk depan aja, new picanto, jangan mahal2 ya whehe
kebetulan saya diluar kota, nanti terpaksa pasang di workshop orang dong yah, apa ada hal2 yg tricky dalam pemasangan?
trims
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

profile picture
Loading...
Quote:


inbox penuh dan vm ga bisa tuh boz
thx
profile picture
Loading...
musclenutrisi
Loading...
BIG BOSS!!!


gw kasih testi deh..
GRAND LIVINA gw jadi Keren nich karena si BOS ini.
Leather Seat MB TECH New Superior Black dengan Special Price!!!
Kaca Film Eclipse E35 buat kaca depan MANTAP!

Kerjaan bertanggung jawab man... Kaca Film gw copot pas balik, karena sudah ditengah jalan untuk ganti Jok Kulit di Workshop Monza di Kelapa gading, balik setelah kerjain JOK, si bos masihnungguin dan dikerjain sampai bener tuh Kaca film gw. Gw puas man sama Services nya.. Walau sebenarnya agak di anak tiri kan sama Pembeli Chevrolet Captiva tapi Recommended Seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu kerjain barang LOE disini.. Mobil nya gak akan kenapa2. kerjaan rapih abis. sesuai Testimonial lain disini. Harga MURAH!!!


ditunggu Orderan HID gw dan Sound System
profile picture
Loading...
Quote:


Thank you bos testimonynya emoticon-Toast

Order HID dan Sound... anytime welcome emoticon-I Love Kaskus (S)

ps: bukan maksud hati di anak tirikan .. tp pengerjaan sesuai antrian first order first serve .. maap ya gan kalo merasa spt itu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
http://www.modifikasi.com/showthread...post2056545170
Quote:
profile picture
Loading...
megacell
Loading...
Salam pak Chris, tolong PM harga Eclipse E35(depan) + E15(samping/belakang) utk Suzuki Ertiga ... dan hanya windshield doang Eclipse E35 ... Nett after discount ... emoticon-Angkat Beer Thankyou
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

profile picture
Loading...
whycka
Loading...
Halo mau tanya harga utk CRV 2008 pake eclipse 05 (belakang/samping) dan eclipse 15 utk depan, tlg PM ya bro.

THx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


e15 darkness 70% bat depan yah boz ?

cek pm