alexa-tracking

DESMOND HOODIE AC 3 - Model terbaru Gan disainnya! Dari bentuk hoodie,emblem & warna

Main Content

DESMOND HOODIE AC III-Terbaru & Satu2nya di Kaskus-99% mirip di game
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 220.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
JaketJepang.commenghadirkan :

DESMOND HOODIE AC 3
dari karakter Desmond Miles Game Assassin Creed 3 !!

DESMOND HOODIE AC 3 - Model terbaru Gan disainnya! Dari bentuk hoodie,emblem & warna

DESMOND HOODIE AC 3 - Model terbaru Gan disainnya! Dari bentuk hoodie,emblem & warna


Gambar di atas dari game nya langsung, sample nya masih tahap pembuatan. Sebelumnya silahkan lihat lapak ane Desmond yang pertama, klik ini gan: Desmond Hoodie Assassin Creed

Testimoni Buat Hoodie Desmond AC 3
Spoiler for Tess teess tii moo nii:


NO QUOTA :
Gak pake kuota-kuota an, ente pesan kita buatin, paling cepet 1 bulan, tergantung vendornya bisa lebih cepet tapi bisa lebih lama (jadi agan2 harus pahamin hal ini dulu, sebelum order disini yah)

Harga KASKUS deeeh :
220 ribu ([COLOR="red"dua ratus dua puluh ribu[/COLOR]) aja gan ~! Dengan 220 rb ente udah dapet jaket keren ! Yang terbaik buat KasKuser dahh!

INI SAMPLE JADINYA :

JAKET DEPAN :

DESMOND HOODIE AC 3 - Model terbaru Gan disainnya! Dari bentuk hoodie,emblem & warna

JAKET BELAKANG :

DESMOND HOODIE AC 3 - Model terbaru Gan disainnya! Dari bentuk hoodie,emblem & warna


KALAU DIPAKEIN TAS NYA JADI GINI:

DESMOND HOODIE AC 3 - Model terbaru Gan disainnya! Dari bentuk hoodie,emblem & warna

BEBERAPA TAS & JAKET YANG SEMPAT DIFOTO SEBELUM DIKIRIM
DESMOND HOODIE AC 3 - Model terbaru Gan disainnya! Dari bentuk hoodie,emblem & warna

Harga Tasnya 130 rb, pakai bahan vynil yang biasa dibuat untuk jaket, anti hujan dan dalamnya pake lapisan anti air, bahan payung emoticon-Matabelo

UKURAN:
dalam satuan centimeter
Ukuran S = Lbr. Pundak:44 | Lbr. Dada:51 | Pjg. Jaket:60 | Pjg. Lengan:54 | Lkr. Lengan:26
Ukuran M = Lbr. Pundak:46 | Lbr. Dada:53 | Pjg. Jaket:64 | Pjg. Lengan:57| Lkr. Lengan:28
Ukuran L = Lbr. Pundak:48 | Lbr. Dada:55 | Pjg. Jaket:68 | Pjg. Lengan:61 | Lkr. Lengan:30
Ukuran XL = Lbr. Pundak:50 | Lbr. Dada:57 | Pjg. Jaket:72 | Pjg. Lengan:63 | Lkr. Lengan:32


KETENTUAN PEMBAYARAN:
Agan silahkan DP dulu minimal Rp. 100 rb (seratus ribu) atau mau CASH langsung juga ga masalah, malah lebih baik emoticon-Smilie
Setelah pesanan agan udah jadi, silahkan dilunasi, dan barang langsung dikirim ke alamat agan

Pembayaran:
Ini nomor rekening nya :

Bank Mandiri : 137 000 306 9313
Atas Nama : MARIA ARLITA WAHYU C.[/B]

CONTACT ANE:
Langsung kontak pake :
- web : www.JaketJepang.com
- email : jaketjepang@gmail.com
- facebook : Jaket Jepang
- SMS : 0816 567 407


Thank's ya gan udah mampir liat lapak ane, sayang tapi kalau cuma mampir doank! Di pesen ya agan yg keren dan guanteng !


DESMOND HOODIE AC 3 - Model terbaru Gan disainnya! Dari bentuk hoodie,emblem & warna


CEK LAPAK ANE YANG LAIN JUGA YAAA GAN!!:

Jaket Gekikara Majisuke Gakuen, Gaya Sukajan gannn !! --
MAN OF STEEL SYNTHETIC JACKET (Jaket Kulit Sintetis Superman) FREE ONGKIR!! - - JAKET KIRITO - SWORD ART ONLINE - GRATIS KAOSNYA!!! - - ATTACK ON TITAN JACKET (dari anime yang supaaa hooot tahun ini) - -
TAS DISAIN JEPANG (Anime, Randoseru, Shinobi, Harajuku bag) KOMPLIIIT!!!
profile picture
Loading...
rizkyfariz
Loading...
pertamaaxx, gan update geh
profile picture
Loading...
JaketJepang
Loading...

sabar gan ^_^

Quote:


sabar ya gan .... besok malam ane posting .. bordir nya baru jadi soalnya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rizkyfariz
Loading...
oke gan ditunggu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
JaketJepang
Loading...
Quote:


silahkan gan .. sudah ane upload foto terbarunya .. plus ada bonus foto tas nya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rizkyfariz
Loading...
ane order yg ini gan!
profile picture
Loading...
JaketJepang
Loading...
Quote:


ok gan .. langsung SMS atau PM yaaa emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
scouterboy
Loading...
gan tas assassinnya 130 udh ongkir?ada ready stock ga gan?
profile picture
Loading...
JaketJepang
Loading...

Love 

Quote:


maaf gan, kalau untuk tasnya tetap kena ongkir, yg free jaketnya aja... jadi misal agan beli jaket sama tas, ya tetap kena ongkir emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
JaketJepang
Loading...
ada hoodie terbaru ... dan tas terbaru .. semua dari AC 3 emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pHenoMz
Loading...
itu di bagian hoodienya emng resleting gt ya gan?
kok kesannya jd gmn gt, ntar gantung2 di atas mata resletingnya donk
profile picture
Loading...
JaketJepang
Loading...
Quote:


yg model pertama juga ada rits di tengah gan .. ga ada yg komplain soal itu .. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
JaketJepang
Loading...

Thumbs up 

ada tasnya juga looh gan ... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
MuhRizDar
Loading...
tasnya sampai pontianak brapa gan? lumayan kl naek sepeda pake tas itu aja heheh emoticon-Big Grin, anti air kah gan?
profile picture
Loading...
JaketJepang
Loading...

Smile 

Quote:


pagi agan Goetze emoticon-Matabelo

untuk biaya kirim ke Ponti 33 rb gan ...

relatif tahan air gan .. bahannya kita pake vynil, dalamnya pakai lapisan untuk payung .. asal ga buat nyebur di banjir ya gan emoticon-Kiss

kalau agan minat langsung aja SMS ke 0857 5677 6060 dengan Rere ...

makasih gann
profile picture
Loading...
Deofal
Loading...
Kalo ke jakarta total smua jaket sama tas+ongkir jadi berapa gan???
profile picture
Loading...
JaketJepang
Loading...

Thumbs up 

Quote:


harga jaketnya : 180 rb
harga tasnya : 130 rb
biaya kirim ke Jakarta 13 rb
totalnya : 323 rb

kalau jadi order agan langsung SMS ya ke 085756776060 emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JaketJepang
Loading...
ada update foto gan.. coba di scroll ke atas emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
pHenoMz
Loading...
gan coba liat fotonya dari depan dong, g usah diresletingin
kalo boleh gan, hheh
profile picture
Loading...
JaketJepang
Loading...
Quote:


maaf gan .. belum sempat foto yg tanpa ditutup rits nya ..