alexa-tracking

Jual Karburator 2nd, Modifikasi, Servie dan Setting Karburator

Main Content

Jual Karburator 2nd, Modifikasi, Servis dan Setting Karburator
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 168.000
Location : DKI Jakarta
Jual berbagai karburator 2nd

Karbu2 yg tersedia (Update) :

1. Solex Rp. 1.300.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang.....selain itu bisa pakai juga untuk Feroza,peugeot, CJ,Fiat 124 dan Fiat 125...tinggal bikin adaptor aja

2. Weber Rp. 1.300.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang juga....selain itu bisa pakai juga untuk Terrano, Kuda, Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, Fiat

3. Mikuni Vitara Japan version Rp. 1.200.000 bisa lgs pasang ke kijang plug n play....selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick...Stock sisa 1 buah

4. Aisan - Std Crown - 3000cc Rp. 950.000 termasuk adaptor ke Kijang dan Terrano.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, ...stock sisa 2 buah

5. Aisan - Karbu Khusus untuk Kijang 3K, 4K, 5K dan 7K Rp. 1.000.000 langsung plug n Play ke Kijang, RPM bawah-tengah lebih galak dari karbu std kijang, atasnya lbh ngisi...selain itu bisa dipakai di Vitara, Eskudo, Sidekick ....Stock sisa 2 buah aja

6. Karbu Nissan-Datsun 2.600 cc Rp. 1.000.000 bisa dipakai di Kijang, Sidekick, Escudo, Vitara, Terrano, dll....

7. Karbu std HardTop Biasa Rp. 1.500.000, Ganas cocok buat Terrano, Kijang, dan lain-lain....Stock cuma 5 Buah

8. Karbu Special untuk Timor dan Mazda, plug n play.....Rp. 1.000.000..........lari lumayan bensin juga gak boros2 amat......Stock hanya 1 buah

9. Karbu Carter 2 Barel std CJ7 ukuran skep 36......Rp. 1.700.000

10. Karbu Aisan std Toyota Mark II Rp. 1.000.000...sangat cocok buat yang tidak senang ngebut , irit namun gesit di RPM bawah dan RPM atas juga sangat lumayan....cocok di Terrano, Kijang, dan juga mobil2 lainnya..........Stok datang lagi cuma 3 buah saja

11. Karbu Nissan Patrol Rp. 1.000.000...sangat cocok di Kijang lgs pasang tanpa adaptor, lbh kencang dari Karbu Std Kijang....cocok juga untuk Terrano maupun mobil lainnya

12. Karburator 30DCOE40 Weber 2 barel sidedraft Rp. 1.700.000....bukan 4 barel tapi hanya 2 barel

13. Karburator std Honda Prelude 2 Barrel Keihin Rp. 1.700.000.....utk honda prestige, nova dan grand

14. Karburator 4 barrel Mikuni 45 mm + Intake manifold asli TRD japan Rp. 7.000.000.....masuk ke semuas mesin K series (SOLD)

15. Brerbagai Macam Karburator Honda executive, life dll

Berbagai macam Carb spacer, Intake spacer dan exhaust spacer untuk menambah tenaga mobil dengan tidak membuat boros namun dengan cara menyempurnakan pengabutan BBM dan udara, dijamin meningkatkan performa


Alamat :
Muara karang blok I 10 utara no 29

Kalo di GPS terteranya:
Pluit karang asri 1 no 29
S 06 06'54.4" - E 106 46'21.7"

Jadwal buka hanya tiap hari Kamis s/d Sabtu
Pkl. 08.00 - Pkl. 17.00



WA 08118789968
HP Jual Karburator 2nd, Modifikasi, Servie dan Setting Karburator 0815 878 9968

* Maaf, pengiriman karburator keluar kota tanpa garansi karena bukan kami yang pasang dan setting maka kami tidak bisa memberikan garansi

Jual Karburator 2nd, Modifikasi, Servie dan Setting Karburator
profile picture
Loading...
mbahemboh
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
mbahemboh
Loading...
service dan setting karburator
reparasi karburator
modifikasi karburator
swap karburator

carb spacer
intake dan exhaust spacer
busi irridium
profile picture
Loading...
mbahemboh
Loading...
welcome terrano mabes emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bonasidjabat
Loading...
Quote:

Quote:


Udah ada pengumuman resminya nih Pak kalo lagi error, banyak thread yang ilang juga di Forum Roda 4 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
slukyh
Loading...
Quote:


tes..tes..tetis..dah bisa lom nii gw reply di kaskus????
profile picture
Loading...
mbahemboh
Loading...
Quote:



itu kok pengumumannya tulisannya gays bukan guys wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkw emgnya kita2 maho apa ? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mbahemboh
Loading...
Quote:


siapa nihhhh luky yah emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
mbahemboh
Loading...
@terrano Purwokerto.......carb spacer sdh sy kirim sejak senin pagi pak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mbahemboh
Loading...
@ Pak Ricky terrano Medan....
master rem pagi ini sy kirim..... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mbahemboh
Loading...
@ Kijang Palembang...
carb spacer dan in & ex spacer segera sy kirim juga hari ini.....

@ terrano banjarmasin maaf sy lupa pesanannya apa ? kabel busi dan busi irridium ajah atau ada yg lain ?
profile picture
Loading...
mbahemboh
Loading...
Jual Karburator 2nd, Modifikasi, Servie dan Setting Karburator

Busi Iridium ENKER
produksi Bosnia
kualitas Eropa
setara German
produsen product2 militer juga

focus ke irit bbm namun tenaga juga bagus

Harga Rp. 350.000/4 buah

dijamin mantappppp emoticon-Smilie

cocok utk Terrano, kijang, vitara, escudo, sidekick, karimun, katana dll

lebih optimal jika koil dan kabel busi sdh racing emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
slukyh
Loading...
Quote:


iya ko ini gw..luky terrano black sabbath..hahha..akhirnya bisa juga gw di kaskus..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mbahemboh
Loading...
Quote:


rajin2 posting dong lukkkk emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
slukyh
Loading...
Quote:


iya ini ko kan baru bisa posting ini gw..minggu kemaren rame ko yg setting di tempat lu?
profile picture
Loading...
mbahemboh
Loading...
lmyn rame luk.....
td ada yg nanya....itu luky yg terrano item ?

sy jwb yup....luky yg lbh item dr terrano itemnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
slukyh
Loading...
Quote:


wkwkwkwkwk...parah lu ko..maen fisik..siapa yang nanya ko?

dah lama bgt nii ga serpis2 karbunya..dah ga kenceng lagi larinya ko..mentok 170 doang ko..hahahaha..
profile picture
Loading...
mbahemboh
Loading...
coming soon

velg spacer 2,5 cm utk roda belakang terrano.....
tampilan lbh gagah, lbh stabil....

Rp. 650.000 / set

pemasangan dan ganti baut roda yg lbh panjang bisa di kuri......

baru ada 1 set....nanti menyusul lg stok lain.....
profile picture
Loading...
mbahemboh
Loading...
Quote:


wkwkwkwkwk....
170 ?
wah....mampir dong....hrs dipelanin nichhhhh..... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
slukyh
Loading...
Quote:


HAHAHAHA..dipelanin..tp borosnya ko sama aja..bingung gw..mesin sehar bgt..apaannya lagi yak ko??