alexa-tracking

GROSIR MESIN JAM DINDING, untuk bahan pembuatan JAM DINDING

Main Content

GROSIR MESIN JAM DINDING, untuk bahan pembuatan JAM DINDING
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.600
Location : Jawa Timur
LOKASI : SURABAYA - JAWA TIMUR

UPDATE : 10 JUNI 2015

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


profile picture
Loading...
prasetyosip
Loading...
GROSIR MESIN JAM DINDING, untuk bahan pembuatan JAM DINDING
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


F.A.Q

Tanya : mengapa anda membutuhkan mesin jam ?
Spoiler for jawab:

Tanya : saya butuh mesin jam untuk jam meja
Spoiler for jawab:

Tanya : saya butuh bentuk jarum jam yang unik
Spoiler for jawab:

Tanya : saya ingin membuka toko jual mesin jam/meresellerkan kembali, apa saya bisa mendapat harga yang relatif rendah agar bisa jual lagi/masih bisa untung.
Spoiler for jawab:

Tanya : saya ingin membuat kerajinan jam dinding tapi masih belum ada gambaran, bisa di share ga cara2nya
Spoiler for jawab:

Tanya : kenapa saya harus belanja di sini, klo banyak khan saya bisa impor sendiri emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for jawab:

Tanya : mesin jam apa bergaransi ?
Spoiler for jawab:
profile picture
Loading...
risnadoank
Loading...

minat

met sore.... gan ane mau buka usaha kerajinan tangan menggunakan mesin jam, yang saya butuhkan mesin jam dengan jarum yang pendek mirip jarum jam weker ada gak gan....? minimal order berapa? plus ongkir ke bogor -jawa barat
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
prasetyosip
Loading...
Quote:


sore juga gan, klo jarum hanya ada bawaan mesin & jarum pembelian terpisah (jarum pendek bentuk ukiran), klo saranku buat kerajinan pakai mesin standar move kw3 aja, para pengrajin rata2 pakai itu kok (untuk menghemat cost produksi agar harga bisa di terima pasar), masalah jarum klo mau hemat yaah jarum standar bawaan di bentuk sendiri aja dengan memakai gunting contoh lihat gambar ini
GROSIR MESIN JAM DINDING, untuk bahan pembuatan JAM DINDING
ongkir silahkan cek pakai jne pengiriman dari surabaya
1kg = max 30pcs mesin jam, jadi sesuaikan dengan kuantiti yang di ambil yah. thx
profile picture
Loading...
prasetyosip
Loading...
Mengubah arah putar mesin jam dinding menjadi berputar berlawanan jarum jam
biasa di pakai untuk JAM HIJRIAH



mesin yang mendukung adalah KW3 Standar Movement & KW3 Sweep Movement

Spoiler for PIC lumayan BWK:
profile picture
Loading...
prasetyosip
Loading...
bagi pengrajin jam dinding yang kebingungan dalam membuat gantungan pada mesin yang tidak include gantungan. monggo bisa di aplikasikan cara ini

GROSIR MESIN JAM DINDING, untuk bahan pembuatan JAM DINDING

GROSIR MESIN JAM DINDING, untuk bahan pembuatan JAM DINDING
profile picture
Loading...
DBF
Loading...
minat. ninggalin jejak dl ganemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
prasetyosip
Loading...
Quote:





profile picture
Loading...
prasetyosip
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DBF
Loading...
gan nanya dong... itu sama mesin nya kan? bukan jarum nya aja yg sweep
profile picture
Loading...
DBF
Loading...
ongkir ke jogja brapa gan per kg nya?
profile picture
Loading...
prasetyosip
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
prasetyosip
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
prasetyosip
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
prasetyosip
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
prasetyosip
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
prasetyosip
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
crazyball78
Loading...
Check PM nya bos...! Oiya...klo bsa orderan ane di test nya yg lamaan ya bos..! cuz penyakit jam ane yg rusak itu..klo di diemin beberapa jam normal..tp stelah itu mati lg dst...!

Skalian bantuemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
prasetyosip
Loading...
Quote:


siap gan, btw mau PM ga bisa karena penuh gan, di kosongkan dulu yah gan inboxnya, ok ku testkan running mulai skrg gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
crazyball78
Loading...
Space available now for PM...! Monggo.....
Klo bsa skalian PM pin bb atau no whatapp nya mas...

Trims