alexa-tracking

Suunto Core All Black ( New,Gress,BNIB, 100% ori, Rare ) Buuuruuann Bandung!!

Main Content

Suunto Core All Black ( New,Gress,BNIB, 100% ori, Rare ) Buuuruuann Bandung!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
SOLD ALL OUT

THANKS ALLL...

KASKUSER n BUYER

emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ald_dsv
Loading...
first bumb
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
degutj1
Loading...
Sudah trans ke piggybank ya gan http://www.kaskus.co.id/post/5135878...74b4021900000b

Setelah dpt konfirmasi tlg lngsung d proses gan. Thx emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...rmasi-transfer

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
ald_dsv
Loading...
1item send to agan di ats....


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rezafahlevi08
Loading...
emoticon-Sundul moga laku biar bisa traktir
profile picture
Loading...
touf
Loading...
sudah ditransfer ke rekber piggybank kang.. disini :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...3d000005/9509/

kalo sudah dapet konfirmasi monggo dieksekusi shipping nya..

nuhun kang..
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...3d000005/9509/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
ald_dsv
Loading...
Update:
stock tinggal 1 lgi...

Sekalian sundul emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

profile picture
Loading...
ald_dsv
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
touf
Loading...

Testimoni

Hallo bro,

Sori baru sempet kasih testi.

Pelayanan mantab, nanya apapun diladenin, minta gambar ini itu dikirimin.
Mau minta dikirim barangnya pake kurir selain JNE, ditanyain lgsg ke tempatnya (meskipun akhirnya pake jne juga emoticon-Ngakak)

Puas deh transaksi sama kang aldo ini..
Nuhun kang..

Berikut poto barang pas sampe drumah jam 23.45 (asem nih emang kurir jne nya)
[SPOILER=[img]Barang baru dibuka dari paking kayuSuunto Core All Black ( New,Gress,BNIB, 100% ori, Rare ) Buuuruuann Bandung!![/SPOILER]

Sekalian cendol nya yah kang.. hehehe
profile picture
Loading...
Raff.Inc
Loading...
teu tiasa kirang kang suuntona?hehehehemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ald_dsv
Loading...
harga udah nett gan...emoticon-Big Grin
yukkk mari 1 lagi...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hajarbay
Loading...
pm gan thanks