alexa-tracking

Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist

Main Content

profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kid012
Loading...

torch2 dan storm1

gan mau nanya kl benerin vibrate dan indikator led screen (untuk notifikasi ada pesan masuk) di torch2 berapa? torch2 ane vibratenya ga bisa & led screennya ga nyala, jadi ga ketauan ada sms, miskol atau bbm masuk.
Sekalian nanya kl touch screennya kadang2 eror, jadi dipencet di tengah yang kebaca dibagian bawahnya, tapi ga lama kemudian benar sendiri. kira2 kenapa ya?

untuk storm1, kl ganti casing berapaan?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zikrow
Loading...
ganti ic flash bold bisa gan? berapa harga ny??
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
izzypeasy
Loading...
Agan ini sangat di recommend. Cepet reply nya dan selalu kasih alternative buat solusinya! (Yg ini mirip kayak saiful jamil : saudara kembar kali ye)
Baru benerin torch 1 di brader phone kemaren. Penyakit nya kabel flexi. Gak sampe 20 menit kelar di betulin. Bener2 pro teknisi nya!!(Teknisinya kayak gitaris rocker heavy metal). Thanks
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:

hehe, tnx gan testinya biar awet bb nya

profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
orayhungkul
Loading...

gan mw tanya

Gan camera bb ane ga isa di buka gan
Tulisannya camera could start .. Close another aplications n try again
Klo d benerin brapa duit ya gan ?
Pm gan
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
infamousrian
Loading...

montana matot

numpang nanya gan
montanaku matot..solusinya katanya kloning dgn bb sejenis..artinya imei n pin ganti..
agan bisa ga??
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
siferry
Loading...

trackpad 9300

gan, trackpad curve 9300 ane gak berfungsi sama sekali.
benerinnya abis berapa ya, harga termasuk ganti sparepart gak?

sekalian minta harga ganti baterai, udah kembung. boleh kasih opsi ori atau kw yang awet.

toko buka sampe jam berapa, soalnya ane kerja pulang rada malem.

thanks gan sebelumnya.
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:

pm sent