alexa-tracking

WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90)

Main Content

profile picture
Loading...
akhsartono
Loading...
Quote:


F5 IN warna kuning punya Messi
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


semua harga pas gan,. 620.000
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


mau size brp? net 450.000
profile picture
Loading...
aryoyra
Loading...
maaf nih gan baru bisa ngasih testi

menurut ane ini termasuk recommended seller deh
soalnya setiap sms cepet banget balesannya
dan ramah banget menjawab setiap pertanyaan bawel2 ane ahahhahahaha

tapi untuk info yg kemaren pas beli ctr360 inganche ver. TFnya kurang update soal stoknya dan hampir mau minta refund aja, soalnya udah keburu di transfer duluan. bagusnya pas si agan ngabarin kalo stok untuk ctr360 yg ane ternyata abis, dia menawarkan sebuah penawaran yang menurut ane sebanding lah tp harganya lbh mahal 20rb, yaitu predito lz ver. TFnya langsung ane ambil walaupun warnanya lebih kerenan yg ctr360. tp itu gan penting laaah, yg penting udah ada sepatu futsal yg mumpuni skrg ahahaha

overall recommended seller banget agan ini
+rep
profile picture
Loading...
Tadi siang F10 Messi sudah mendarat dirumah dengan selamat, awalnya sih agak ragu transaksi sama agan tohir ini (abis balesnya lamaaa bangett emoticon-Najis (S) ) akhirnya dengan sisa uang yang ada di atm ane emoticon-Big Grin ane trf ke agan ini.. Dan ternyata barangnya memang ajib nih agan emoticon-Matabelo jadi buat yang masih liat2, jangan ragu deh buat order di agan ini.. next order boleh doong gan dpt diskon yaemoticon-Ngakak



emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ferQno2000
Loading...
Ctr libretto iii nya ada yg oren gan... Pm in nett nya...
profile picture
Loading...
SmartRobot
Loading...
Testi dulu aahhh...!!!
Td pagi baru COD ama agan Tohir di UIN.
Ternyata orangnya lebih ramah dari bayangan ane
Maap ya klo ane td ngaret.
Pas liat barangnya, ajibbb banget...
Benar2 ori, gak nyesel banget beli di agan ini.

~> Pelayanan : Memuaskan
~> Kualitas : Jangan ditanya lagi
~> Harga : Murah kok (klo bisa sih diturunin lagi) emoticon-Hammer (S)


Overall, benar-benar Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gak taunya agan ini temennya keponakan ane...emoticon-Hammer2
Ntar klo temen ane mau titip, ane pasti beli ke agan.

emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
rnzblue
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
Prosyncfire
Loading...
Ane bantu sundul ya gan, ini ane yg sms agan pesen CTR librettoemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Prosyncfire
Loading...

RECSELL!

Wuih sepatu nike mercurial iv ic sunsetnya udah sampe gan
sama persis kayak di foto dan masih mulus.
dapet bonus sticker 'bandarfutsal' pulaemoticon-Ngakak
sellernya mantep nih, fast response sama pelayanannya bagus
jangan ragu" kalo pesen barang sama dia, baru dikirim semalem udah sampe aja sekarangemoticon-Matabelo
kalo ane order lagi diskon boleh yaemoticon-Malu (S)
RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cendol mendarat gan!
profile picture
Loading...
asthro
Loading...
nike elastico nya udah nyampe gan.. barang mantabbb... cuman sayang kekecilan emoticon-Ngakak
nih penampakan baru dateng..
Spoiler for elastico:


ane kasih tau ke smua, agan Tohir ini emang emoticon-Recommended Seller

kalau ada nomor 44 nya ane mau order lagi gan.. emoticon-Big Grin kabar2i ane aja gan kalo ada emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
andi.kingcity
Loading...
ninggalin jejak dulu ganemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
zlatan11
Loading...
Ada Mercurial Clash yg warna item-putih gak gan? ane mau kalau ada nih emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Standzy
Loading...
Elastico nya gbsa kurg lgi gan?
profile picture
Loading...
emasdhanoe
Loading...
bookmark
profile picture
Loading...
ah11
Loading...
gan kenapa ada embel embel ICnya gan ?
bisa jelasin gak gan :v ?
profile picture
Loading...
kaitookid
Loading...
bang tohir,
ada katalog lengkap gak sepatu bola dan futsalnya??
klo ada bentuk pdf, boleh dong di share emoticon-Malu

numpang ninggalin jejak sekalian emoticon-Paw
profile picture
Loading...
papua-911
Loading...
Gan adidas freefootball supersala sz 42 2/3 berapa gan?
profile picture
Loading...
zxoozx
Loading...
liat liat dolo mas bro .... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cescabimanyu
Loading...
gan, tiempo natural/rionya cuma ada warna itu aja?
Spoiler for yg ini:

yg itu ada gak gan?