alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
wowow46
Loading...
gan klo ganti karet/tulang, beterai, sama service keypad huruf A nya g jalan. hp'y BB gemini yah gan . kira2 brp yah gan? murah meriah yah gan.. hhe
mksh sblum'y gan.
lokasi saya d cihampelas.
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By wowow46
gan klo ganti karet/tulang, beterai, sama service keypad huruf A nya g jalan. hp'y BB gemini yah gan . kira2 brp yah gan? murah meriah yah gan.. hhe
mksh sblum'y gan.
lokasi saya d cihampelas.


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
caumon
Loading...
Kang Ian, saya yang baru COD sore sampe malem di GASIBU walaupun sambil india-indiaan karena hujan tp tetap pada service nya mantap beneeer emoticon-Ngakak
Hatur nuhun pisan kang, bb bold saya jd gagah fullblack+kaga double typing lg hahahaha emoticon-Ngakak

Bener-bener nih kang Ian, ramah bgt, RECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempol

Pokonya buat agan2 yg laen, jgn ragu deh sama agan yg satu ini, bner2 RECOMMENDED BANGET

Makasih agan Ian, semoga lapaknya sukses selaluemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By caumon
Kang Ian, saya yang baru COD sore sampe malem di GASIBU walaupun sambil india-indiaan karena hujan tp tetap pada service nya mantap beneeer emoticon-Ngakak
Hatur nuhun pisan kang, bb bold saya jd gagah fullblack+kaga double typing lg hahahaha emoticon-Ngakak

Bener-bener nih kang Ian, ramah bgt, RECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempol

Pokonya buat agan2 yg laen, jgn ragu deh sama agan yg satu ini, bner2 RECOMMENDED BANGET

Makasih agan Ian, semoga lapaknya sukses selaluemoticon-Shakehand2


terima kasih atas pujian nyaa gan ,, semoga bb nya awet yaa,,,, emoticon-Kiss





+1 meluncuurrremoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
00:24 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ravec
Loading...
Gan.,ini ane yg td malem di dipatiukur.,
Makasih yo bb ane udah ga tepar lg.,
Mantep dah seivice nyo agan yg 1 ini.,

Buat agan yg laen nyo kalo ada masalah ma bb nyo silahkan hubungi agan yg 1 ini.,

Di jamin puas puas puas puas deh.,

Ane nobat kan agan 1 ini.,

RECSELL

RECSELL

RECSELL

RECSELL

Nuhun yo gan

Di antos nu seger" nyo
profile picture
Loading...
Falcon.SLf
Loading...
gan mau tanya, LCD ZTE Wide(Smartfren) ane bermasalah nih, ada bagian yg gak ngerespon...sepertinya Touch panel/Digitizernya rusak sebagian...

pertanyaannya; kira2 berapa biayanya? kalo serviceny bisa COD gak??
profile picture
Loading...
Raihan RN
Loading...
Gan mau nanya, harga LCD + Keypad Dakota brp ya gan? PM gan
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ravec
Gan.,ini ane yg td malem di dipatiukur.,
Makasih yo bb ane udah ga tepar lg.,
Mantep dah seivice nyo agan yg 1 ini.,

Buat agan yg laen nyo kalo ada masalah ma bb nyo silahkan hubungi agan yg 1 ini.,

Di jamin puas puas puas puas deh.,

Ane nobat kan agan 1 ini.,

:RECSEL

:RECSEL

:RECSEL

:RECSELL

Nuhun yo gan

Di antos nu seger" nyo

tq gan ,, atas sudah pecaya ke ane ,, semoga awet bebe nya yaaa emoticon-Big Grin


+1 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Falcon.SLf
gan mau tanya, LCD ZTE Wide(Smartfren) ane bermasalah nih, ada bagian yg gak ngerespon...sepertinya Touch panel/Digitizernya rusak sebagian...

pertanyaannya; kira2 berapa biayanya? kalo serviceny bisa COD gak??

Cek PM emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By Raihan RN
Gan mau nanya, harga LCD + Keypad Dakota brp ya gan? PM gan

cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
09:11 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
18:02 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Qphonecell
Loading...
Mantap kang ian .. RECOMENDED banget untuk yg males keluar rumah ..
Antar jemput ,,Harga miring..fast respond..
cek kolor gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
eueu
Loading...

lcd tour

kang ane butuh lcd tour 9630 kang,sabaraha?
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By Qphonecell
Mantap kang ian .. RECOMENDED banget untuk yg males keluar rumah ..
Antar jemput ,,Harga miring..fast respond..
cek kolor gan emoticon-Cendol (S)


tq kang dicky emoticon-Big Grin

Cek kolor juga kang emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By eueu
kang ane butuh lcd tour 9630 kang,sabaraha?


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
cellopacket
Loading...
gan ganti ic keypad atau flexible brpan ? keypad ane gak bisa ngapa2in, semua huruf ga ada yg respon.. kondisi hidup normal.
profile picture
Loading...
krystalkrack
Loading...
gan pm in harga lcd nokia dong gan thxxx emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By cellopacket
gan ganti ic keypad atau flexible brpan ? keypad ane gak bisa ngapa2in, semua huruf ga ada yg respon.. kondisi hidup normal.

bb apa gan ?

Quote:Original Posted By krystalkrack
gan pm in harga lcd nokia dong gan thxxx emoticon-I Love Indonesia


nokia type apa gan ??
profile picture
Loading...
krystalkrack
Loading...
nokia 5800 xm gan pmin yah gan
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By krystalkrack
nokia 5800 xm gan pmin yah gan


cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
02:12 emoticon-Angkat Beer