alexa-tracking

Keitai / Smartphone Softbank and Docomo [Kingyo Dream Shop]

Main Content

Keitai / Smartphone Softbank and Docomo [Kingyo Dream Shop]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : Sumatera Selatan
Setelah istirahat dari jualan keitai saya buka lapak lagi. dan kali ini semua docomo yang saya jual rata-rata software unlock dari docomonya sendiri :top:
memang kebanyakan yang saya jual disini Smartphone tapi namanya produk japan designnya ga kalah oke dengan yang flip. yang flip juga ada gan silahkan dicek dibawah ini. Sekian pembuka dari saya mari membaca Basmalah dan Kingyo Dream Shop, Keitai corner OPEN!!

Keitai / Smartphone Softbank and Docomo [Kingyo Dream Shop]
Keitai / Smartphone Softbank and Docomo [Kingyo Dream Shop]
Keitai / Smartphone Softbank and Docomo [Kingyo Dream Shop]
Keitai / Smartphone Softbank and Docomo [Kingyo Dream Shop]


Hi, selamat datang agan dan sista di Kingyo Dream Shop
Disini kami menjual Handphone dan Smartphone product Japan Docomo dan Softbank yang dimana hampir semuanya Software Unlock dari Perusahaannya sendiri. Oke gausah banyak omong lah ya, skip langsung kepenjelasan-penjelasan mengenai dagangan aye. 1st Post Pembuka dan FAQ, 2nd Post Perhitungan harga, 3rd Post Recommend Item


Quote:


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Keitai / Smartphone Softbank and Docomo [Kingyo Dream Shop]

Spoiler for FAQ (Pertanyaan yang sering diajukan):
profile picture
Loading...
AyukiTheta
Loading...
Perhitungan Harga


Harga Keitai + Shipping International + Shipping Domestic + Bea Cukai (if needed)

Contoh :
Docomo F-06D Girls nicola phone = $275
Shipping International = $30
Shipping domestic from Baturaja to Jakarta = $4
Bea Cukai = $0
Total yang harus dibayar = $309 = Rp. 3.090.000 (rate sekarang)
profile picture
Loading...
AyukiTheta
Loading...
Recommend Item


Spoiler for F-05D:


Spoiler for F-08D:


update soon~
profile picture
Loading...
AyukiTheta
Loading...
PROMO CORNER


PROMO LEBARAN : semua yang ada di web http://www.kingyodream.storenvy.com DISKON 15%!!!
Bilang member kaskus saat memesan nanti.

Promo sampai tanggal 10 Agustus 2013
Keitai / Smartphone Softbank and Docomo [Kingyo Dream Shop]
profile picture
Loading...
AyukiTheta
Loading...
Malam semua emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
AyukiTheta
Loading...
Siang gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
AyukiTheta
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) pagi~
profile picture
Loading...
CIELO...TURBO
Loading...
nga ada spec yg lebih spesifik y gan?
sebutin spesifikasi lengkapnya dong gan...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
AyukiTheta
Loading...
Quote:


kebanyakan gan kalo satu-satu dijelasin disini. kesini aja langsung, ditiap keitainya uda ada spec dan penjelasannya berdasarkan keitai masing-masing www.kingyodream.storenvy.com emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
MagicInochi
Loading...
nabung dulu biar bisa beli emoticon-Blue Guy Peace
kalo pake uang sekarang, ane nyari yang di kisaran 1 - 2.5jt tapi yang dah bisa inet dll emoticon-Ngakak


btw, bisa nitip beli keitai bekas kayak di keitashonen ato yahoo.auctions nggak?emoticon-Bingung


semoga laku sis bersama lapak barunya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
MagicInochi
Loading...
dopost emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
AyukiTheta
Loading...
Quote:


klo 1-2,5 uda bisa inet jarang gan (klo mau yang bagus sih). menurut ane mendingan sekalian bagus aja emoticon-thumbsup

bisa gan, tinggal kasih link aja. saya bisa mesen ke web jepang mana aja ;D
tapi mesen aja, klo keitai blm diunlock dan pengen software unlock blm bisa, klo pke hypersim doang sih bisa emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
AyukiTheta
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
AyukiTheta
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
AyukiTheta
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alfaransya
Loading...
tokonya di kyoto yah sist? di nagoya ada gak?
profile picture
Loading...
AyukiTheta
Loading...
Quote:


bukan toko gan, tepatnya warehouse kita dikyoto. ambil product docomo nya juga dari docomo kyoto emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AyukiTheta
Loading...
emoticon-Sundul Up Siang~
profile picture
Loading...
Repuesto
Loading...
F-08D sampe tangerang berapaan sis totalnya?
profile picture
Loading...
AyukiTheta
Loading...
Quote:


http://kingyodream.storenvy.com/prod...d-disney-phone
Docomo F-08D : $385
Shipping International (EMS) = $30
Shipping domestic from Baturaja to Tangerang (JNE) : tergantung berat
Bea Cukai = kalo kena ntar

Jadi pembayaran pertama barang+shipping internasional = $415 = 4.150.000
Klo uda nyampe baru bayar shipping ke daerah agan + bea cukai.
Thanks