Main Content

Custom Bamboo /Bambu Hard Case iPhone 5s/5/4/4S/Samsung Galaxy S2/S3/note 2/3 BB Z10
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : Jawa Barat
Custom Bamboo / Bambu Hard Case for iPhone 5/4G/4S/3GS Samsung Galaxy S2/S3/note 2

Update ke thread ini ya gan
http://fjb.kaskus.co.id/post/55364b9...e31b860e8b459e


www.BatikGeek.com



Thanks
profile picture
Loading...
BatikGeek
Loading...
Testimonial
Spoiler for Testi:


Thank You
profile picture
Loading...
BatikGeek
Loading...
profile picture
Loading...
Edostark
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
sama , ane juga bukmark dulu deh... ditunggu foto upload'an berikutnya
profile picture
Loading...
kmutzeet
Loading...
gan bisa custom buat hape laen ga?
profile picture
Loading...
BatikGeek
Loading...
Quote:Original Posted By Edostark
ninggalin jejak dulu gan


Silahkan Gan

Quote:Original Posted By seven.shop
sama , ane juga bukmark dulu deh... ditunggu foto upload'an berikutnya


Ok gan. bisa follow twitter atau instagram kami gan di @batikgeek buat updatenya

Quote:Original Posted By kmutzeet
gan bisa custom buat hape laen ga?


Untuk saat ini baru tersedia untuk

iPhone 4/4s
iPhone 5
Galaxy S2
Galaxy S3
Galaxy Note 2
dan
iPhone 3Gs (Out of Stock)

Semoga kedepanya bisa kami tambah lagi buat modelnya
profile picture
Loading...
kmutzeet
Loading...
kalo boleh sih ane nitip buat omnia gan hehe, dibuat nya kapan teserah agan aja hehe
profile picture
Loading...
banglenteng
Loading...
CTRL+D dulu ah gan
btw nyaman gak sih di tangan gan kayak hardcase pada umumnya ?itu di pernis yah gan ?
profile picture
Loading...
4n66er
Loading...
bookmark dolo gan...
profile picture
Loading...
BatikGeek
Loading...
Quote:Original Posted By kmutzeet
kalo boleh sih ane nitip buat omnia gan hehe, dibuat nya kapan teserah agan aja hehe


di usahakan ya gan

Quote:Original Posted By banglenteng
CTRL+D dulu ah gan
btw nyaman gak sih di tangan gan kayak hardcase pada umumnya ?itu di pernis yah gan ?


kayak hardcase pada umumnya kok gan.
di pernis gan

Quote:Original Posted By 4n66er
bookmark dolo gan...


silahkan gan
profile picture
Loading...
BatikGeek
Loading...
profile picture
Loading...
Blue_color
Loading...
gan, bisa buatin untuk samsung galaxy note 1? thanks.
profile picture
Loading...
suryacore
Loading...
buat andromax u dong gan
profile picture
Loading...
ms.ribbon
Loading...
gan,mau nanya.untuk bamboo case nya udah ada yg buat samsung s4 belom?
profile picture
Loading...
ferdiand99
Loading...
masih ada ga nihh???
profile picture
Loading...
brunofalcao
Loading...
buat galaxy s advance belom ada ya bos?
profile picture
Loading...
dimplomat
Loading...
nungguin desain 3gsnya gan
profile picture
Loading...
smurfet
Loading...
Gan untuk galaxy s4 sudah ada belum casenya?
profile picture
Loading...
BatikGeek
Loading...
Quote:Original Posted By ferdiand99
masih ada ga nihh???


Masih gan

Quote:Original Posted By ms.ribbon
gan,mau nanya.untuk bamboo case nya udah ada yg buat samsung s4 belom?


Quote:Original Posted By smurfet
Gan untuk galaxy s4 sudah ada belum casenya?



Untuk galaxy s4 sudah ada gan. Tp belum ada fotonya. Langsung kontak ke CS aja ya di 085642086262 / 085641333258

Quote:Original Posted By brunofalcao
buat galaxy s advance belom ada ya bos?


Belum ada gan

×