alexa-tracking

Acer Tab Iconia A101 warna pink, mulus, fullset, murah gan, ga sampe 2jt.

Main Content

Acer Tab Iconia A101 warna pink, mulus, fullset, murah gan, ga sampe 2jt.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Jual Acer Tab Iconia A101 warna pink

kondisi 99% mulus.
volume button, power button masih empuk n tombol yang lain masih enak bgt, blm pernah servis.
lcd msh mulus kinclong, no dead pixel.
ini yg 3g gan, bkn yg wifi only.

kelengkapan fullset
-dus
-buku manual
-nota pembelian
-charger
-kabel data

tinggal pake aja boss...
garansi resmi masih sampe bulan agustus 2013
sistem transaksi bisa COD skitar jakpus n jakbar ato bisa transfer bank trus kirim via JNE.

Harga: SOLD OUT Thx Kaskus
^^

minat?
hub: 085648102820
thx



Jangan lupa kasih testi y boss...
^^
profile picture
Loading...
gadgetolshop
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
searcher12
Loading...
semoga berubah pikiran ente emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
unique1
Loading...
Pm super nett Nya gannnnnn
profile picture
Loading...
RegisteredID
Loading...
alhamdulillah sold to me setelah nego alot sama sellernya sampe gue ngepost pake id yg lain tuh diatas 'semoga berubah pikiran' emoticon-Ngakak

untuk barang overall mulus, kyk baru emoticon-Genit:... kelengkapan masih lengkap sampe bon pembelian... bon EDC BCA pun masih nyangkut emoticon-Ngakak... n bener masih garansi emoticon-Big Grin

leather case bawaan juga dikasih emoticon-Big Grin

untuk performa, yah gusah dijelasin, males gue jelasinnya, masa gatahu nVIDIA Tegra 2 performanya kyk gimana emoticon-Embarrassment
blm sempet install game HD sih emoticon-Big Grin tar coba ah wkwk

seller jg oke, td ktnya bakal ngaret, trnyt on time emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller dah pokok nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gadgetolshop
Loading...
thx gan..
thx utk testinya.
klo cari2 gadget lg, coba liat2 aja di lapak ane.
profile picture
Loading...
Disfunction
Loading...
Quote:


Siap bro, tar ane cek lapak ente klo mau nyari emoticon-Big Grin

*salah id pake klon emoticon-Hammer (S)*
profile picture
Loading...
yuyun69
Loading...
Wahh.. udah laku ya.. emoticon-Selamat