alexa-tracking

sewa villa di kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )

Main Content

sewa villa puncak kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 800.000
Location : Jawa Barat
Selamat siang ,
Kami ersan dari cianjur, kami disini memposisikan diri sebagai tuan rumah yang siap menjamu kalian yang ingin mengekplorasi keindahan kota cianjur, kami sangat cinta sama kota cianjur, maka kami ingin agan agan sekalian juga cinta akan kotanya.
Langsung aja ya gan kami hadirkan foto – foto villanya :
Villa optimus prime
sewa villa di kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )
sewa villa di kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )
sewa villa di kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )
sewa villa di kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )
sewa villa di kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )
sewa villa di kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )
sewa villa di kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )
sewa villa di kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )
sewa villa di kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )
sewa villa di kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )
sewa villa di kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )

fasilitas :
- 4 kamar tidur
- 2 kamar mandi full water heater
- 1 ruang istirahat
- 2 lantai
- kulkas
- 2 tv
- kitchen full set
- full karaoke
- lokasi didalam tempat wisata kota bunga cipanas.
bagi agan agan yang berminat dan ingin berkunjung ke cianjur atau puncak, silahkan langsung hubungi saya di :

0819 1201 4818 ( call atau sms )
0856 5951 4746 - whatsapp (ersan)
pin bbm : By Request
call or message.
saya jarang on di inet.
u/ website sendiri kami masih contruksi , jadi mohon tunggu saja.
your heaven will be happen !

sewa villa di kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )sewa villa di kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )sewa villa di kota bunga - cipanas - cianjur / puncak ( villa optimus prime )

Testimony dari agan agan sekalian :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

mangga di lihat juragan..

villa optimus prime
profile picture
Loading...
azzura00
Loading...
agan Ersan nuhun.. liburan kemaren jadi mantabh dahh.. ane dan temen2 puas sama villa nya, pelayanan agan ersan juga emoticon-Jempol emoticon-Jempol
suasananya tenang, nyaman, sejuk. fasilitasnya komplit..
pokoknya ga bakalan nyesel dehh nyewa villa sm agan yg satu ini... lokasi villa satu komplek dengan taman wisata, jadi ga usah ribet2 cari tempat rekreasi dan viewnya indah untuk foto2..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
Quote:


thanks juragan.. semoga agan tidak kecewa dan bersedia u/ mmpir lagi. hhee...
profile picture
Loading...
mochsonytea
Loading...
,,
Gan nuhun pisan waktos itu villa'y,,
Kapan-kapan boleh kan contact lagi,,
Salam gan,,
Sony
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
wktu itu villa yg mn juragan ? :-)
sami sami gan hehe
contact aja jrgn tng hehe
profile picture
Loading...
yie2507
Loading...

Good desain

A ersan,,villa yg bumblebee sya cr gk nemu emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

villa bumble bee

maaf ini siapa ya...
searchnya villa bumble bee , atau search aja ersanm , nah ada judulnya bumble bee :-)
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Menyewakan/sewa Villa di puncak cisarua [SWIMMING POOL AVAILABLE & DEKAT TAMANSAFARI]

http://www.kaskus.co.id/thread/50f3e...at-tamansafari
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

Ayo siapa yang minat, only send a message to my phone, ada WA , tnya sj d sms :-)
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
casmita
Loading...
mau kasi JeMpOL buat agan Ersan... Liburan lalu 3hari 2malam serasa banget nyaman... walau gak bisa agan temenin karna kesibukan agan.. ehehehe....

next ane contact" lagi ya gannnn....emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
Quote:


wah juragan nih custumer yang sangat ramah, hehhee
iya maaf ya gan, ane kmrin ga bisa temenin.. next chance deh gan, jangan kapok yaa, dan jangan lupa datang lagi.. keep in touch gan..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

update gan hehe

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
biroel
Loading...
wah cakep bnr ctrl + d dulu nih
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
Quote:


mangga juragan .. di save ayooo hehe

bantu sundul jgaaa emoticon-Ngakak
nuhun
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

bantu up dong :)

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

bangun tiidur langsung up up up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

ditemenin goel teman saya bantu up dong

emoticon-Sundul