alexa-tracking

[JUAL] kaos kaki berkualitas, banyak banget pilihannya gan Rp.10.000/ 4 pasang.

Main Content

[JUAL] kaos kaki berkualitas Rp.10.000/ 4 pasang. bisa lusinan.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.500
Location : Jawa Barat
assalamualaikummm...
salam sejahtera agan-agan dan aganwati sekalian emoticon-Big Grin
newbie mau ikut ngacak lapak lagi nih emoticon-Baby Boy 1
langsung aja nih gan...
Bagi Ibu-ibu, bapak-bapak, agan mahasiswa, adek-adek pelajar, tentara, pemain sepak bola, muslimin, muslimah dan semuanya yang lagi nyari kaos kaki. Ane jual kaos kaos kaki berbagai macam variasi motif nih gan untuk:
-kaos kaki kerja
-kaos kaki Sekolah, untuk anak TK, SD, SMP, SMA, Mahasiswa, Formal
-kaos kaki buat santai
-kaos kaki balita
-kaos kaki motif-motif dan bergambar lainnya

[JUAL] kaos kaki berkualitas, banyak banget pilihannya gan Rp.10.000/ 4 pasang.
[JUAL] kaos kaki berkualitas, banyak banget pilihannya gan Rp.10.000/ 4 pasang.
[JUAL] kaos kaki berkualitas, banyak banget pilihannya gan Rp.10.000/ 4 pasang.
[JUAL] kaos kaki berkualitas, banyak banget pilihannya gan Rp.10.000/ 4 pasang.
[JUAL] kaos kaki berkualitas, banyak banget pilihannya gan Rp.10.000/ 4 pasang.

Untuk kaos kaki diatas Semua harga ane samaratakan saja gan Rp.10.000/ 4 pasang, alias Rp.2500/ pasang, lebih murah kan? emoticon-Big Grin biarpun murah tapi KUALITAS BERANI NGADU deh, All New...!
Motif boleh campur aduk sesuai keinginan agan..NO NEGO NEGO ya emoticon-Smilie

Nah, kalo kaos kaki yang di bawah ini, untuk agan-agan yang berkebutuhan atau berkepentingan khusus gan, harga dan bahannya pun jauh berbeda:
-kaos kaki loreng untuk Tentara/ TNI dsb Rp.20.000/pasang, bahan untuk kaos kaki ini sangat2 tebal gan, agan bisa pake kaos kaki ini tanpa pake sepatu lagi gan, ato agan gabisa pake sepatu karna pak kaos kaki ini karena bahannya yang saking tebel...super anget, n bisa kepanasan kalo di pake di siang hari..cocok ni buat yang sering naek gunung (expedisi atau outdoor)...
[JUAL] kaos kaki berkualitas, banyak banget pilihannya gan Rp.10.000/ 4 pasang.
[JUAL] kaos kaki berkualitas, banyak banget pilihannya gan Rp.10.000/ 4 pasang.

-kaos kaki Sepak bola emoticon-Bola Rp.6.000/pasang
[JUAL] kaos kaki berkualitas, banyak banget pilihannya gan Rp.10.000/ 4 pasang.

-kaos kaki Akhwat yang ada jempolnya emoticon-Maaf Aganwati Rp.6.000/pasang, yang ini biasanya buat aganwati muslimah yang seneng pake kaos kaki yang ada jari jempolnya..
[JUAL] kaos kaki berkualitas, banyak banget pilihannya gan Rp.10.000/ 4 pasang.

Monggo bagi yang berminat..Hub.0857 2222 1171 (Beni)
* bagi yang mau liat barangnya langsung atau pengen ngeborong, COD Antapani, Cicadas, Cicaheum dan skitarnya aja gan..
* bagi yang mau kirim-kiriman, Ongkos kirim ditanggung pembeli. Pengiriman via JNE / (Pos Indonesia) urgent optional.
Thanks a lot emoticon-Baby Girl
profile picture
Loading...
benzfitz
Loading...

up up up gan :D

ayo ayooo sundul lagi...ada stock lagiii emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
benzfitz
Loading...

up up up gan :D

stock baru lagi nihh...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JULFASUS
Loading...
kaos kaki yang model belang2nya masih ada gan ?

thx