alexa-tracking

NEW CHEVROLET SPIN

Main Content

profile picture
Loading...
teguh09
Loading...
PM in ane DP sama cicilannya yg 3 thn dan 4 thn dong gan.
Thanks
profile picture
Loading...
kevinchevy
Loading...
Quote:
PM ente full gan.. emoticon-Cape d... (S)

profile picture
Loading...
redvixion
Loading...
Gan.. speks mesinnya brp HP? ,double blower kah?,utk safety ride fiturnya apa aja? Thx
profile picture
Loading...
aganganteng
Loading...
Ini manufakturnya di kaliabang, bekasi nih
Waktu ane resign dari HRD Dept. Juli 2012, mobil ini udah ada di salah satu gudang R&D Chevy di deket training room
Tapi masih dalam tahap pengembangan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Chronology
Loading...
Quote:


kirim e-mail ke robbywahyudilie(at)yahoo(dot)com deh gan... thanks yaa..
profile picture
Loading...
kevinchevy
Loading...
Quote:

mantaapp..gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kevinchevy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
foxter
Loading...
gan ada program trade in ga?
pengen sih.. cuman mesti jual mobil dulu.
profile picture
Loading...
kevinchevy
Loading...
Quote:
bisa gan..langsung hub ke nomor saya aja gan yg ada di atas..

profile picture
Loading...
balatusa
Loading...
spin 1.5 ltz/at dp 90 jt 4dan 5 tahun gan
inbox ya
profile picture
Loading...
swj
Loading...
Gan, ane kalau mau Test Drive gimana caranya ?
profile picture
Loading...
paulbdr
Loading...

simulasi cicilan

Gan, minta tabel cicilan utk Spin LtZ 1.5 dong.
Thanks
×