alexa-tracking

2ND stick n hdd xbox 360

Main Content

2ND stick n hdd xbox 360
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
2ND stick wireles original copotan XBOX 360 jasper ( sold)
2ND hdd 20gb original copotan XBOX 360 jasper ( sold )
smua kondisi stick n hdd masih normal

sory pake kamera hp

Spoiler for xbox:



Spoiler for bukti resi pengiriman:




cod di megakuningan or tebet jakarta selatan, mall pondok gede, jln raya hankam..
price
stick Rp SOLD
hdd Rp SOLD





rekber welcome ( ane prioritas pake sanbank, selain fee murah, sangat2 fast respon )


thx
profile picture
Loading...
acilria
Loading...
sedikit kenangan2an dari buyer ane emoticon-Cendol (S)

testymoni saya

Spoiler for testy:
profile picture
Loading...
acilria
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
acilria
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
acilria
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
acilria
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
Quote:


Gan, ane yang cod waktu hari senin beli stik xboxnya
Agan yang satu ini sangat2 ok. Respon cepet, ketika diajak cod ga milih2 tempat, pun ketika ane terpaksa ngerubah jadwal cod (dipercepet) si agan juga langsung ok (untung dipercepet gan, soalnya ane baru balik jam 8 malem dari kantor emoticon-Big Grin) Orangnya juga ramah, walau cuma ngobrol sebentar. Barangnya jangan ditanya, mulus banget, sangat2 layak dibeli, dapet bonus batere, murah lagi...!!

Gak salah lagi agan acilria ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kapan2 transaksi lagi yah gan...emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
acilria
Loading...
Quote:



makasih gan testynya
cek kulkas ( ada oleh2 dari ane emoticon-Embarrassment )
profile picture
Loading...
acilria
Loading...
mari gan sisa hddnya
profile picture
Loading...
acilria
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
acilria
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
acilria
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
acilria
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
acilria
Loading...
emoticon-Malu (S)
×