alexa-tracking

<<JOGJA>> JASA JAILBREAK, UPGRADE iOS & TROUBLESHOOTING ALL iDevice

Main Content

profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Jeunglahyo
Loading...
misi ni ane numpang testi nh buat mas Rio yang udh upgrade ios ane

ane recommended banget dah sama agan satu ini, emoticon-Recommended Seller
kerjanya cepet berkualitas dah , ane upgrade ios 5kali ngedip udah slese hahaha emoticon-Ngakak

dan memang sukarela bayarnya , ane tekanin ya "SUKARELA" agan2 emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol

mau konsultasi juga bisa dah, multifungsi emoticon-Ngakak

recommended seller banget banget dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
Quote:

Maturnuwun mas wahyu emoticon-Angkat Beer

Jangan kapok yak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
busur90
Loading...
Quote:


Pemberitahuan Bahwa :

Agan yang satu ini telah memberikan pelayanan yang LUAR BIASA
Orangnya Baik dan Sabar emoticon-Matabelo
Menerima Konsultasi dan berbagi ilmu tentang Iphone dijelasin sedetail-detailnya, Maklum saya masih newbie dalam dunia Iphone. .hehe

Saya tetapkan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mocchiii
Loading...
Seminggu kemarin barusan jailbreak ipad mini di agan satu ini, hasilnya memuaskan banget.

Ipad mini ane kinerjanya jadi cepet banget, mau donlot game dan aplikasi apa aja oke oke aja.

Soal pelayanan, gak perlu diraguin lagi, TOP banget. Dan emang beneran SUKARELA buat jasa jailbreak yang udah dikasiin sama si juragannya. Mau nanya-nanya soal ipad dan kroni-kroninya juga welcome banget.

Gak rugi pokoknya nge-jailbreak di agan Rio. TOP.
profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
Quote:


Quote:

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
budjem
Loading...
ninggal jejak om emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
Quote:

Monggo pakde emoticon-Embarrassment

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
purplena_ghe
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul