alexa-tracking

jual nokia C6-01 baru / brandnew (brg sisa stok nokia Indonesia)

Main Content

Hape Jadul Nokia C6-01 Brandnew Sisa Stok Nokia Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Jual Nokia C6-01 baru neh.. barang sisa stok garansi resmi Nokia Indonesia (bukan rekondisi).. jual 1,5 jt aja.. BNOB (Brand New Out Box) ya.. sangat langka..

Kondisi Nokia C6-01 nya:
brandnew (bukan rekondisi), BNOB
sisa stok (eks garansi Nokia Indonesia)
warna grey doank
fullset dan full original tentunya
minus dus agak kotor ya (pengaruh penyimpanan dan usia)

Sedikit spesifikasi Nokia C6-01:
jaringan 2G & 3G
HSDPA
amoled capacitive touchscreen (16m colors)
corning gorila glass
slot microsd, up to 32gb (2gb include)
internal 340mb, 256mb ram, 1gb rom
wifi
bluetooth
kamera 8mp, dual led flash
stereo FM
dan masih banyak menu menarik lainnya

Minat gan?.. hub ane di 08158305534 / 089677775534 ya..
email: robb_llee@yahoo.co.id
utk segala keperluan transaksi:
  • BCA, 1950578277, AN: ROBET
  • MANDIRI, 117-006-606-606-9, AN: ROBET

untuk koleksi Nokia jadul lainnya, coba cek disini aja ya: hape Nokia jadul

jadi member CNC phoneshop ya.. utk dapatkan kejutan istimewa.. add pin BBM disini gan: pin BB

sedikit penampakan dari Nokia C6-01 nya:

jual nokia C6-01 baru / brandnew (brg sisa stok nokia Indonesia)

jual nokia C6-01 baru / brandnew (brg sisa stok nokia Indonesia)

jual nokia C6-01 baru / brandnew (brg sisa stok nokia Indonesia)

jual nokia C6-01 baru / brandnew (brg sisa stok nokia Indonesia)

dan sedikit bukti kepercayaan dari agan2 kaskuser:

jual nokia C6-01 baru / brandnew (brg sisa stok nokia Indonesia)

fast respond: ROBET (08158305534 / WA)

follow us on Instagram: @ROBB_LLEE

follow us on Twitter: @ROBB_LLEE

Reseller Wecome

Rekber Welcome


penawaran bisnis menarik buat reseller, klik disini: reseller opportunity

jadi member CNC phoneshop ya.. utk dapatkan kejutan istimewa.. add pin BBM disini gan: pin BB

untuk koleksi Nokia jadul lainnya, coba cek disini aja ya: hape Nokia jadul

atau kalo butuh aksesoris dan hape tipe lainnya, cari disini aja: CNC phoneshop

sedikit tips dan trik tuk terhindar dari penipuan online: tips & trik
profile picture
Loading...
papiagustio
Loading...

nawar

klo nawar 1jt boleh gak gan?
profile picture
Loading...
robb_llee
Loading...
Quote:


udah ane pm ya gan..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ahmadsutia
Loading...
boleh g..aku ikut ngantri.
1.1 juta
profile picture
Loading...
robb_llee
Loading...
Quote:


udah ane pm ya gan..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mr.Sasha
Loading...
Muantabz dagangannya gan...
Ane bantu sundul sekalian nitip lapak ya

Beli HANDPHONENYA di agan ini, beli nomornya di ane emoticon-Big Grin
NOMOR CANTIK MENTARI KWARTET 1 & 7 CUMA Rp.75.000

Agan yang punya lapak ini & semua kaskuser boleh ikut nitip di lapak ane
Kalo agan kurang berkenan PM aja gan, nanti segera ane apus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mikakeem
Loading...
Bro, nettnya berapa nokia c6-01 nya?

Thanks.
profile picture
Loading...
robb_llee
Loading...
Quote:


udah ane pm gan..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jubag
Loading...
1 jt dpt gan? Ngantri dah
profile picture
Loading...
lancedbh
Loading...
tunggu konfirmasi gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
alamsyah669
Loading...
msh ada bos,nettnya brp?
profile picture
Loading...
robb_llee
Loading...
Quote:

brg udah dikirim gan..
awn: cgkg90208313____

thanks ya..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

jual nokia C6-01 baru / brandnew (brg sisa stok nokia Indonesia)
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...200000a/12170/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
robb_llee
Loading...
Quote:


brg udah dikirim ya..
resi: cgkg90209739_____
profile picture
Loading...
sharmapati
Loading...
masih ada gan?
1,1 dpt gak?
profile picture
Loading...
robb_llee
Loading...
Quote:


udah ane pm ya gan..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ajiiib87
Loading...
bisikin nettnya gan...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
robb_llee
Loading...
Quote:


udah ane pm ya gan..

profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

jual nokia C6-01 baru / brandnew (brg sisa stok nokia Indonesia)
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...9000011/13515/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!


***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***