Main Content

Alat Penghemat Listrik , Penghemat listrik Bergaransi, Penghemat listrik Power Plus
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 175.000
Location : Jawa Tengah
JUAL POWER PLUS 1300P, ( UNTUK DAYA RUMAH: 450Watt, 900Watt, 1300Watt, 2200Watt, 3300Watt, 4400Watt )

INFO LENGKAP DI www.pamairtelindo.com

Alat Pengemat Listrik , Penghemat listrik Bergaransi, Penghemat listrik Power Plus

Menghemat daya dan menurunkan pemakaian arus listrik 10 – 40% ,

Dilengkapi proteksi panas dan dibungkus oleh bahan yang tahan api untuk standar keamanan, Hanya dengan memasang unit pada terminal listrik di dalam rumah dan pemakaian arus seluruh rumah akan turun, Kapasitas untuk daya rumah:

450Watt, 900Watt, 1300Watt pakai 1 unit;
2200Watt, 3300Watt pakai 1 atau 2 unit;
4400Watt pakai 3 unit.


Bebas perawatan, mudah pemasangan dan tidak dibutuhkan penambahan kabel.
100% legal dan tidak dilarang bahkan dianjurkan pemerintah melalui SK Menteri PU No.23/ PRT/ 78.


CARA KERJA

Alat Penghemat Listrik Power Plus bekerja dengan cara meredam bahkan menghilangkan tarikan awal / daya semu / induksi listrik yang ada pada peralatan listrik / elektronik. (Contoh nyata pada saat anda menyalakan pompa air, AC, mesin cuci, dll. Pada saat start awal biasanya memerlukan tarikan WATT yang cukup besar yg menyebabkan putaran pada meteran listrik menjadi cepat).

Karena fungsinya menyimpan listrik, maka secara otomatis Power Plus melepas energi listrik simpanannya untuk membantu tarikan awal tersebut, sehingga putaran pada meteran listrik tetap stabil. Dengan cara tersebut Power Plus dapat menghemat biaya pemakaian listrik, (Semua tergantung pada peralatan dan pemakaian).

Sangat efektif untuk peralatan listrik yang berkomponen lilitan kawat tembaga (kumparan) seperti ballast atau trafo pada lampu neon, dinamo, motor listrik dll.

Pada saat Voltase PLN tidak stabil (turun /naik) Power Plus akan memaksimalkan listrik simpanannya, sehingga suplai arus listrik pada peralatan listrik elektronik yang sedang aktif tetap stabil, hal inilah yang membuat umur peralatan listrik elektronik anda awet ( tahan lama) alias tidak cepat rusak .

KEUNGGULAN DIBANDING MEREK LAIN :

1. Casing terbuat dari bahan tahan api ( flame retardant) class V-0, standar uji IEC60707 dan IEC60335. Untuk menjamin keamanan.
2. Steker ber merek LEGRAND ( Germany) dan telah diuji oleh Laboratorium safety kelas dunia seperti: OVE, KEMA dan VDE ( Germany) , Simbol asli tertera pada produk.
3. Produk dilengkapi dengan proteksi panas yang akan mematikan alat secara otomatis bila terjadi kerusakan, untuk menjamin keamanan pemakai.
4. Langsung tancap pada stop kontak. Tidak memerlukan gantungan pada tembok atau membutuhkan kabel tambahan.

Untuk Pemesanan dan Pembelian silahkan Hubungi :
CV. Pamairtelindo ( Distributor resmi Power Plus )
Alamat : Jl. Kesambi No 63 Mejobo, Kudus. Jawa Tengah 59381
call /sms 081383810643 ( Handoko )
Pin BB 223FF8E3
Chat YM

[URL="ymsgr:sendIM?cs_pamairtelindo"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_pamairtelindo&m=g&t=14[/IMG][/URL]


Pembayaran

Alat Pengemat Listrik , Penghemat listrik Bergaransi, Penghemat listrik Power Plus

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
power.plus
Loading...
emoticon-Ngacir
Barang dah meluncur ke menteng Jakarta ke agan Riza
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
conflict
Loading...
Barang udah sampe gan
So far ane mau liat dulu ya hasilnya, sambil ninggalin jejak kali aj mau nambah lagi emoticon-Smilie

Cuma yg jelas agan ini bisa dipercaya kok, meski kemarin sempet deg2an karena ane salah kasi confirm ke rekber utk brg lain, jadi barang agan blm sampe malah ane cfm udah sampe emoticon-Ngakak

Recommended Seller !!

catatan : kualitas / fungsi barang masih menunggu tagihan pln ya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Alat Pengemat Listrik , Penghemat listrik Bergaransi, Penghemat listrik Power Plus
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...200000b/14780/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
profile picture
Loading...
power.plus
Loading...

Terima Kasih
Barang Segera Meluncur Ke agan Hadi Binjai
emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
power.plus
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
AMDatlhon
Loading...
mau beliiii gan.. WA bales dong
profile picture
Loading...
power.plus
Loading...
Quote:Original Posted By AMDatlhon
mau beliiii gan.. WA bales dong


Udah ane pm gan
profile picture
Loading...
AMDatlhon
Loading...
Quote:Original Posted By power.plus
Udah ane pm gan

pak irwan barang dah sampe padang nih.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thaks ya...
profile picture
Loading...
snovian
Loading...
gan, nettnya sampe jaksel berapa ya
profile picture
Loading...
power.plus
Loading...
175 rb dah include ongkir gan
profile picture
Loading...
k4conk
Loading...
Mau donk 175rb include ongkir ke surabaya
profile picture
Loading...
d.kawaii
Loading...
gan masih jualan ga?

mw tanya dlu gan,semisal tagihan listrik perbulannya 100.000 kira² sesudah memakai penghemat listrik ini biaya jadi turun brp ribu rupiah ya gan?dengan pemakaian elektronik atau alat elektronik yg lain dengan konsumsi pemakaian yg sama.

makasih emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
rampoxz
Loading...
stocknya masih ada ga bos