alexa-tracking

blackberry bm murah all type !! Rekber Welcome !! Original NO BOLONG !!

Main Content

profile picture
Loading...
adhi17
Loading...
bos bb monaconya 9850 ready??? nett sampe magelang brp???
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:


ok tq
profile picture
Loading...
theredarmy
Loading...
Gan/sist..., samsung galaxy S1 ready ga? Warnanya apa?
profile picture
Loading...
kyorin
Loading...
Sist, bisikin net iphone 3G 8gb yaa emoticon-Malu
profile picture
Loading...
kyorin
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
germo.maho
Loading...
Gan nomer kok gak aktif ya,,emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
roronoa09
Loading...
tinggalkan jejak dulu gan
profile picture
Loading...
angga.jp10
Loading...
dakota 9900 white ada? pm ane ya!
profile picture
Loading...
gan dakota white ready gk?
pm nett nya ya...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
note 2 gada gan?
profile picture
Loading...
germo.maho
Loading...
Quote:


tolong dana ditransfer kembali ke buyer karena transaksi gagal dengan alasan barang yang mau dikirim hilang, terimakasih
profile picture
Loading...
kaitlyn
Loading...
Sis, kok ngilang?
profile picture
Loading...
Damn_U
Loading...
gan nanya punya iphone 4s 32 gb ga gan kalo punya harga brp gan?

btw z10 ga kemahalan gan Rp. 7.300.000,-??? di itc roxy ane check harga t-cell berrindo Rp. 7.150.000 ( just Info don't angry)
profile picture
Loading...
kaitlyn
Loading...
Sis, saya Elizabeth. gk ada kabar juga yah hari ini?
Kapan mau transfer saya sis?
Tolong kabarin saya secepatnya sis, thank you.
profile picture
Loading...
kaitlyn
Loading...
Sis, katanya mau transfer dana saya kemarin, tapi sis gk transfer juga, tolong di transfer secepatnya sis karena saya mau pakai juga.
Sis juga gk ada kabar dari kemarin, bbm saya di reply pun tidak.
Tolong kabarin saya sis secepatnya.

Thanks.
profile picture
Loading...
rexyrafiq
Loading...
Ninggalinjejakdl
profile picture
Loading...
deni12
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
profile picture
Loading...
bmthindonesia
Loading...
aganwati ini emang responya kurang, di sms/bbm lama banget blsnya, untungnya aganwati ini mau bertanggung jawab. iphone yg gw pesen ga sesuai, tp di refund balik walaupun agak lama. sempet jg gw omelin, tapi nope lah asal bertanggung jawab emoticon-cystg

tp lapor gan baru 3 minggu ipun yg gw order sm agan ini udah kemalingan rumah gw emoticon-Sorry