alexa-tracking

Total 50 sticker Kaskus dan Sticker Apple gratis tiap Minggunya

Main Content

profile picture
Loading...
Quicw
Loading...
sorry gan ane ulang jawaban,yg diatas salah spoiler ny
Quote:


Spoiler for jawaban:




profile picture
Loading...
KucingStress
Loading...
yah ulang aja dah

simple gan,ad 2 opsi jawaban ane : opsi 1 = kirim tu orang ke thailand,oplas abis abisan kelaminya jdiin kya si dorce gitu deh emoticon-Betty

dan melakukan meditasi untuk menghilangkan ingatan ane tentang dirinya bahwa sesungguhnya dia cowo
setelah itu nikmati hidup bersama tanpa ada masalah n problema emoticon-Ngakak


opsi 2 : nabung dlu biar banyak uang, sekap tu maho emoticon-Betty bawa keluar negeri
asingkan di arab biar toubat dan tunggu waktunya aje,kalo udah toubat kan dia bakal menyadari bahwa dirinya adalah lelaki jantan perkasa berotot jangkar n gigi kawat emoticon-Ngakak dia bakal mengguggat ane dengan cara yang sopan dan kita berdua ahirnya setuju lalu titik kilmaksnya adalah dimana saat ane dan dirinya berteman layaknya org normal lainya dan dia membantu membalas budi saya karena telah menyadarkan dirinya dengan cara mencari kan saya jodoh wanita yang lebih normal lainya emoticon-Big Grin (dan pas nikah ternyata maho lagi emoticon-Cape d... (S) emang nasib kalo gitu emoticon-Betty)
profile picture
Loading...
.Asep.
Loading...
Spoiler for pertanyaan:


Kalo ane bakal langsung lari keluar kamar gan terus ane teriak teriak ga jelas terus merenung dulu kenapa ane bisa milih ni orang emoticon-Najis
kemudian ane ga bakal lagi kenal ama tu orang emoticon-Najis

semoga menang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
shedsolution
Loading...
Quote:


ane tulis surat terakhir ane trus ane bakal bunuh diri

profile picture
Loading...
Deka12
Loading...

ane jawab gan

Pertanyaan Quis MInggu ini:
(pertanyaan akan dganti Jika Udah terpilih pemenangnya emoticon-Malu (S))
Spoiler for pertanyaan:

Jawab yg kreatip, no sara ya,

Quote:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

TS g bole marah wkwkwwkkk
profile picture
Loading...
ridwaaan
Loading...
bantu up gan. boleh juga nih stikernya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
theSignBRO
Loading...
ane mau juga gan, ane bantu emoticon-Sundul lagi deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
K.K.W
Loading...
hubungin dilanjutin udah ga mungkin once a liar always be a liar, langsung lah lapor polisi + pengadilan kalo terjadi penipuan emoticon-Big Grin , lapornya diem2 ntr kalo ketauan ditusbol pake gagang sapu lagi emoticon-Takut



#jawabanbijakversiane


moga2 menang emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
apha2009
Loading...
mau duuung striker eh stickerNYA....ane emoticon-Rate 5 Star dagh sambil ngarep emoticon-Cendol (S)
dari agan hehehe
profile picture
Loading...
wei
Loading...
Quote:


Wah,yang bener gan kasih sayang??
Jgn2 itu kisah nyata agan ya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Canda2..
profile picture
Loading...
ane coba deh keberuntungan ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane buka kaskus trus ke bagian supranatural trus ane pelet doi biar suka sama ts emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
jualsticker
Loading...
a a aaaaaaaaaa
jawaban makin keren2 neh.... juga pada mulai curhat pengalaman pribadi... emoticon-Ngakak

Quote:

yang ini parah banget, asem.. tapi gpp .. emoticon-Ngakak (S)




Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
s3va
Loading...
Quote:



banyak berdoa kepada Tuhan emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
B.LAU
Loading...

Masukin penjara aja gan...

Spoiler for pertanyaan:


Kalo ane, tutup mata aja gan buat terlanjur malam pertama, toh penampakannya ASELI kok gan..
Tetap enak kok.. Buktiin aja gan.. Haha..

Abis itu baru ane laporin atas dasar penipuan [pasal 378 gan..] biar dipenjara tu org, trus ane cerai n nikah lagi, jd ane n keluarga selamat sentosa gan..

Mantep tho...
profile picture
Loading...
carlitosgomes
Loading...
ane mau juga dong gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Ayo buruan download e-book terbaru dari Master xRon yg berjudul Cara Memikat Wanita Idaman Anda v2.0 ( Full Version ) plus FR dan materi DAHSYAT lainnya dimari gan..

Spoiler for "link download e-book plus FR dan materi dahsyat lainnya":


e-book ini penting buat agan-agan yg INGIN memperkuat KARAKTER untuk menjadi Pria Idaman Wanita.

Have a nice day.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
DB7damai
Loading...
Spoiler for pertanyaan:


mungkin saya harus rela diperkosa gan emoticon-Sorry
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
profile picture
Loading...
seohyuri
Loading...
gila tsnya kasih pertanyaan beginian
curiga ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
koasasafjdfd
Loading...
Pertanyaan Quis MInggu ini:
(pertanyaan akan dganti Jika Udah terpilih pemenangnya emoticon-Malu (S))
Spoiler for pertanyaan:


kalo tiba2 liat batang, ane langsung coli ditempat sampe mampus gan, ane crot in deh di muka nya doi emoticon-Najis

abis itu ajak jalan jalan ke jurang, langsung dorong dari belakang emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
monliev
Loading...
  1. kalo masi setengah-setengah emoticon-Betty (S) langsung ane anterin ke rumah sakit ternama buat operasi kelamin gan... ditambahin sekalian [URL="http://health.detik..com/read/2012/09/19/162756/2026395/775/perlukah-operasi-selaput-dara-saat-sudah-tidak-perawan"]oprasi selaput dara[/URL] gitu emoticon-Big Grin biar keliatannya seperti beneran dah emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

  2. bila ternyata udah oprasi ya langsung aja tancap gasss.. emoticon-Embarrassment namanya udah cinta mati emoticon-Hammer kayak romeo & juliet dah, meskipun juliet KW9 emoticon-thumbsup

  3. jalani hidup normal angep aja gak terjadi apa - apa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
cakung
Loading...
Quote:


Rate done emoticon-Rate 5 Star

pertanyaannya bikin ngakak nih emoticon-Stick Out Tongue

Jawab :
Spoiler for Jawaban: