alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

villa jolt sekarang di sewakan, di kota bunga cipanas, puncak - cianjur. murah !!

Main Content

villa jolt sekarang di sewakan, di kota bunga cipanas, puncak cianjur. murah !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 700.000
Location : Jawa Barat
selamat malam,
satu lagi gan villa jolt yang ada di kota bunga cipanas, villa yang sangat nyaman, dan berada di tempat wisata, mau liat photo villanya ? silahkan ..

fasilitas yang tidak di sebutkan di thread berarti tidak ada


villa jolt sekarang di sewakan, di kota bunga cipanas, puncak - cianjur. murah !!
villa jolt sekarang di sewakan, di kota bunga cipanas, puncak - cianjur. murah !!
villa jolt sekarang di sewakan, di kota bunga cipanas, puncak - cianjur. murah !!
villa jolt sekarang di sewakan, di kota bunga cipanas, puncak - cianjur. murah !!
villa jolt sekarang di sewakan, di kota bunga cipanas, puncak - cianjur. murah !!
villa jolt sekarang di sewakan, di kota bunga cipanas, puncak - cianjur. murah !!
villa jolt sekarang di sewakan, di kota bunga cipanas, puncak - cianjur. murah !!
villa jolt sekarang di sewakan, di kota bunga cipanas, puncak - cianjur. murah !!
villa jolt sekarang di sewakan, di kota bunga cipanas, puncak - cianjur. murah !!
villa jolt sekarang di sewakan, di kota bunga cipanas, puncak - cianjur. murah !!

namanya villa jolt juragan...
fasilitas :
- 3 kamar tidur
- 1 kamar mandi
- 1 ruang istirahat
- 1 lantai
- kulkas
- 1 tv
- kitchen full set
- 2 gazebo
- halaman belakang
- lokasi didalam tempat wisata kota bunga cipanas.
bagi agan agan yang berminat dan ingin berkunjung ke cianjur atau puncak, silahkan langsung hubungi saya di : 0856 5951 4746 (ersan)
call or message (sebutkan nama villanya).
saya jarang on di inet.
u/ website sendiri kami masih contruksi , jadi mohon tunggu saja.
your heaven will be happen !

Testimony dari agan agan sekalian :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
lexgurl
Loading...
Sianggg...sesuai janji sy mau kasih testi.
Jangan ragu transaksi sama Agan Ersan, selain orangnya ramah banget, juga perhatian sama kepuasan client nya.
Kemarin sy pesen villa nya & sempat ada sedikkit masalah, tapi si Agan sy lihat orgnya cukup tulus berusaha utk memperbaiki & yg penting asalkan clientnya tdk kecewa.
Semoga makin sukses lapaknya ya Gan. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
Quote:


terimakasih bu henny semoga ibu tidak kecewa dan mau u/ berkunjung lagi. emoticon-Smilie
GBU ..
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

Ayo siapa yang minat, only send a message to my phone, ada WA , tnya sj d sms :-)
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
knopix2004
Loading...

Testi

Haloo gan Ersan,

Ane yg dulu sewa villa ini 2 hari emoticon-Malu (S).. Overall pengalaman ok lah he3x... Makasih dah mau usahain cari sewaan motor juga emoticon-thumbsup..
Sukses gan emoticon-shakehand...
Btw, cek kulkas ada yg seger2 tuh...
emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
Quote:



thanks pak review nya, thanks juga buat cendol nya, kebetulan lagi haus, udah puasa, hihihi
jangan kapok yaa pak..
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

update gan hehe

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

nyari nafkah anak istri wkwkkw

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

bantu up dong :)

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

bangun tiidur langsung up up up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

ditemenin goel teman saya bantu up dong

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

siang siang updet

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

yang bantu sundul saya kasih diskon

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

BANTU sundul gan dapet diskon hehe

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

yang bantu sundul saya kasih diskon

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

yang bantu sundul saya kasih diskon

ayo gan bantu sundul sama bookmarks .. nanti di kasih diskon.. sms aja sdaahh sundul di kaskus.. haha
search ID ku ersanm .. ada villa yang lain emoticon-Smilie

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

yang bantu up saya kasih diskon :D

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
giliconsul84
Loading...

ask info

Gan,pm dong harga yg sewa yang 5-6 kmr tdr.
ane rencana bikin family gathering di akhir bulan Januari nanti.
Trims ya
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
Quote:


udah saya PM gan.. hehe